Ugolov Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 67 279 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Привет.... знаешь, с одной стороны конечно надо заработать ту или иную медаль самому, а с другой почему бы и не дать последнего врага если он набил 5_ых или 6_ых вражеских танков, тем то, кто не набил вообще или до 4_ых танков этот последний враг не принесет значительных заработков либо другой прибыли воот.... Но уступают не всегда я допустим не жмочу :-) серьезно... так как в последнее время фраги и вовсе не нужны, да и само собой получается если я на первых пяти местах выхожу из боя забравшим с 4_ох по 7_ых танков. Когда сам прошу большенство встречается жлобов :-) да и пии..... с ними :-) Ugolov/Илья Ссылка на комментарий
RenamedUser_4044259 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 3 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ну это смотря какая медаль Воин - конечно помогаю, мне лишний фраг соли не сделает,а товарищу по команде-медаль Захватчик - ну это зависит от ситуации. Если во вражеской команде остаётся 1 игрок, и он фиг знает где-то я иду искать это самого игрока,а не иду в круг захвата. Но если же будующий воин крысил все убийства,то медали он не дождётся.И пусть хоть матерится на весь сервер, фраг я фрагодр*черу не отдам. ИМХО Ссылка на комментарий
rodorklin Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 827 публикаций 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:38 пользователь Sturmgrup сказал:Не верь , не бойся , не проси.... Сам никогда не просил и попрошаек(,,дааайте воЕна'' или ,,небииилите базу'') ненавижу !!!По жизни тоже так?Едешь по трассе на автомобиле, сломался, не важно что сломалось, дозвонится никак, ну нет сети, тормозишь попутки, а *** никто не тормозит, все такие же как ты принципиальные...Удачи в...боях тоже. 3 В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца. Ссылка на комментарий
IronSergius Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 5 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Даже если кто-то убил пятерых, это не значит, что ему теперь должны приносить человеческие жертвоприношения Зачем отдавать кому-то опыт и кредиты, которые можешь заработать сам? Когда я вижу базу, я беру её, когда вижу врага - стреляю. И плюю на все просьбы. 1 Kill them all! Ссылка на комментарий
obf_Diman Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 004 публикации 34 681 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 07:19 пользователь IronSergius сказал:Даже если кто-то убил пятерых, это не значит, что ему теперь должны приносить человеческие жертвоприношения Зачем отдавать кому-то опыт и кредиты, которые можешь заработать сам? Когда я вижу базу, я беру её, когда вижу врага - стреляю. И плюю на все просьбы.предыдущий пост прочти раз десять. З.Ы. да. старайся в реале зарабатывать, а не в игре. 1 Ссылка на комментарий
obf_Diman Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 004 публикации 34 681 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 18:57 пользователь Fire7Frog сказал:Но если же будующий воин крысил все убийства,то медали он не дождётся.И пусть хоть матерится на весь сервер, фраг я фрагодр*черу не отдам. ИМХОвот почему если игрок нуб не очень опытный, то обязательно про "фрагодрочество" и "крысятничество" свои имхи запостит? Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 07:44 пользователь obf_Diman сказал:вот почему если игрок нуб не очень опытный, то обязательно про "фрагодрочество" и "крысятничество" свои имхи запостит?А потому, что все эти "не очень опытные" пришли в танки из контроподобных стрелялок, а там фраг - это высшая цель существования. пофиг Ссылка на комментарий
IronSergius Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 5 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Пользователь сказал:По жизни тоже так?Едешь по трассе на автомобиле, сломался, не важно что сломалось, дозвонится никак, ну нет сети, тормозишь попутки, а *** никто не тормозит, все такие же как ты принципиальные...Удачи в...боях тоже.При чём тут жизнь? Kill them all! Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 19:06 пользователь rodorklin сказал:По жизни тоже так?Едешь по трассе на автомобиле, сломался, не важно что сломалось, дозвонится никак, ну нет сети, тормозишь попутки, а *** никто не тормозит, все такие же как ты принципиальные...Удачи в...боях тоже.По жизни аналогия бы выглядела немного по другому:Едешь по трассе Участвуешь в гонках на автомобиле... Принципиальные какие все - на свой результат работают :) ну надо же. Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 война могу дать если мне этот недобиток не угрожает. если он меня выцеливает, то уж простите. ну и искать по всей карте тоже не буду, обычно встаю на захват.захватчика тоже могу дать, если чувак не стоял в кустах весь бой, но честно вот не помню уже сколько тысяч боёв подряд такой просьбы не видел в чате. Ссылка на комментарий
rodorklin Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 827 публикаций 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 08:40 пользователь IronSergius сказал:При чём тут жизнь?Я к тому что это игра командная, по твоему так - если сокомандник тебе помогает (допустим подставляет своё тело, пока ты на пт гуслю правишь), это гуд , а если он просит воина он УГ? 2 В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца. Ссылка на комментарий
rodorklin Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 827 публикаций 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 08:45 пользователь URrik81 сказал:По жизни аналогия бы выглядела немного по другому:Едешь по трассе Участвуешь в гонках на автомобиле... Принципиальные какие все - на свой результат работают :) ну надо же.Действительно так... НО WOT игра командная, помнишь об этом: 15 на 15. Ты не один в бою убиваешь всех 15-ть противников. И если в команде попадаются такие принципиальные, то команда УГ. Добрее надо быть, и тебе воздастся. 2 В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Не дать воина арте - жлобство чистой воды. Тут даже не важно просит ли чел воина или нет, сам должен предложить. Ссылка на комментарий
IronSergius Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 5 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 09:23 пользователь rodorklin сказал:Я к тому что это игра командная, по твоему так - если сокомандник тебе помогает (допустим подставляет своё тело, пока ты на пт гуслю правишь), это гуд , а если он просит воина он УГ?Да, игра командная. Да, нужно помогать сокомандникам и делать всё, чтобы команда победила. Но вот отказываться от потенциального опыта, когда враг в прицеле, а кто-то просит: "Дайте я сам его убью?" - это в понятие помощи сокомандникам не входит. Или кто-то три часа ищет затаившегося по кустам, а ты не берёшь базу, потому что он очень просит...А вот например: конец боя, победа очевидна и некто из низа списка с нулём фрагов, прятавшийся по кустам весь бой, внезапно видит последнюю оставшуюся в живых беззащитную арту и убивает её. Преступление? Kill them all! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Если это не сильно угрожает упущенной победой - всегда!!!Это же интересно! "Воин", если у чувака уже есть пять фрагов, уже почти заслужен. Пусть оформляет. Если сможет. А мы посмотрим. Интрига в том, что набивая пять фрагов и сам огребаешь по полной, а последним часто остается кустодрочер со 100 здоровьем. Вчера так развлекались, дали тигу шанс против КВ3. Тигр не смог, огрёб чуть не пополной, запахло жареным, и мы КВху добили. Тигра на нас не в обиде. Я надеюсь.Захватчик - ещё интереснее. Если кто-либо начал захват раньше меня, всегда пишу в чат, что бы дали захватчика. Прикинь: сирена орёт, захват растёт, враг всё брасает, едет сбивать. Тут важно не лезть всем в круг, где всех и положат, а перекрыть подходы, мешая засветить захватчика. Такая красота, стреляешь безнаказанно: им не до тебя, им захват нужно сбить!!!Вы как хотите, но я играю ради игры, и, если есть возможность повеселиться, я веселюсь. ЗЫ.Жаль олени этого не поимают. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 09:28 пользователь rodorklin сказал:Действительно так... НО WOT игра командная, помнишь об этом: 15 на 15. Ты не один в бою убиваешь всех 15-ть противников. И если в команде попадаются такие принципиальные, то команда УГ. Добрее надо быть, и тебе воздастся.Если команда побеждает, то она по факту не УГ, а на сливе воинов особо не просят :)Вообще, подобные просьбы снижают адекватность оценки. ЗЫ: Футбол вот тоже командная игра, интересно как там обстоит дело с просьбами? Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Обычно настроен в стиле тунца а не медаль. Но бывает ктото заслужил и не сильно конючит, тут можно и помочь. Ссылка на комментарий
rodorklin Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 827 публикаций 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 09:42 пользователь IronSergius сказал:Да, игра командная. Да, нужно помогать сокомандникам и делать всё, чтобы команда победила. Но вот отказываться от потенциального опыта, когда враг в прицеле, а кто-то просит: "Дайте я сам его убью?" - это в понятие помощи сокомандникам не входит. Или кто-то три часа ищет затаившегося по кустам, а ты не берёшь базу, потому что он очень просит...А вот например: конец боя, победа очевидна и некто из низа списка с нулём фрагов, прятавшийся по кустам весь бой, внезапно видит последнюю оставшуюся в живых беззащитную арту и убивает её. Преступление?О чём пишешь, не пойму. Есть такое выражение у Мишеля Монтеня - "Чтобы избавится от невежества надо признаться в нём".Думаю ты согласен со мной (про команду и т.д.), но признать не хочется, отступать ведь надо, типа проиграл. А зря, ошибки надо признавать. Я так плечо всегда подставлю, и руку протяну. В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца. Ссылка на комментарий
rodorklin Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 827 публикаций 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 10:08 пользователь URrik81 сказал:Если команда побеждает, то она по факту не УГ, а на сливе воинов особо не просят :)Вообще, подобные просьбы снижают адекватность оценки. ЗЫ: Футбол вот тоже командная игра, интересно как там обстоит дело с просьбами?Отличное сравнение - футбол и WOT. Перефраз поговорки: команда-команде-рознь. Интересно в футболе кого и чем убивают. И опять же если да кабы, а кто против то, и я о том же писал. В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца. Ссылка на комментарий
_GATI Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 336 публикаций 11 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Воина по ситуации...Лишний фраг для меня не приоритет. Я не схожу с захвата-как бы меня не просили.Считаю глупым гоняться за единственным оставшимся танком врага . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации