Перейти к содержимому

Про медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
67 279 боёв
Привет.... знаешь, с одной стороны конечно надо заработать ту или иную медаль самому, а с другой почему бы и не дать последнего врага если он набил 5_ых или 6_ых вражеских танков, тем то, кто не набил вообще или до 4_ых танков этот последний враг не принесет значительных заработков либо другой прибыли воот.... Но уступают не всегда я допустим не жмочу :-) серьезно... так как в последнее время фраги и вовсе не нужны, да и само собой получается если я на первых пяти местах выхожу из боя забравшим с 4_ох по 7_ых танков. Когда сам прошу большенство встречается жлобов :-) да и пии..... с ними :-)
Ugolov/Илья
Игроки
5 публикаций
3 337 боёв

Ну это смотря какая медаль

Воин - конечно помогаю, мне лишний фраг соли не сделает,а товарищу по команде-медаль

Захватчик - ну это зависит от ситуации. Если во вражеской команде остаётся 1 игрок, и он фиг знает где-то я иду искать это самого игрока,а не иду в круг захвата.

Но если же будующий воин крысил все убийства,то медали он не дождётся.И пусть хоть матерится на весь сервер, фраг я фрагодр*черу не отдам. ИМХО

Игроки
827 публикаций
49 867 боёв
25 Апр 2012 - 07:38 пользователь Sturmgrup сказал:

Не верь , не бойся , не проси.... Сам никогда не просил и попрошаек(,,дааайте воЕна'' или ,,небииилите базу'') ненавижу !!!

По жизни тоже так?

Едешь по трассе на автомобиле, сломался, не важно что сломалось, дозвонится никак, ну нет сети, тормозишь попутки, а *** никто не тормозит, все такие же как ты принципиальные...

Удачи в...боях тоже.

• Плюс 3
В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца.
Игроки
13 публикаций
5 299 боёв
Даже если кто-то убил пятерых, это не значит, что ему теперь должны приносить человеческие жертвоприношения :Smile-angry:  Зачем отдавать кому-то опыт и кредиты, которые можешь заработать сам? Когда я  вижу базу, я беру её, когда вижу врага - стреляю.  :Smile-izmena: И плюю на все просьбы.
  • Плюс 1
Kill them all!
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
26 Апр 2012 - 07:19 пользователь IronSergius сказал:

Даже если кто-то убил пятерых, это не значит, что ему теперь должны приносить человеческие жертвоприношения :Smile-angry:  Зачем отдавать кому-то опыт и кредиты, которые можешь заработать сам? Когда я  вижу базу, я беру её, когда вижу врага - стреляю.  :Smile-izmena: И плюю на все просьбы.

предыдущий пост прочти раз десять.

З.Ы. да. старайся в реале зарабатывать, а не в игре.

• Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
25 Апр 2012 - 18:57 пользователь Fire7Frog сказал:

Но если же будующий воин крысил все убийства,то медали он не дождётся.И пусть хоть матерится на весь сервер, фраг я фрагодр*черу не отдам. ИМХО

вот почему если игрок нуб не очень опытный, то обязательно про "фрагодрочество" и "крысятничество" свои имхи запостит?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
26 Апр 2012 - 07:44 пользователь obf_Diman сказал:

вот почему если игрок нуб не очень опытный, то обязательно про "фрагодрочество" и "крысятничество" свои имхи запостит?

А потому, что все эти "не очень опытные" пришли в танки из контроподобных стрелялок, а там фраг - это высшая цель существования.

пофиг
Игроки
13 публикаций
5 299 боёв
Пользователь сказал:

По жизни тоже так?

Едешь по трассе на автомобиле, сломался, не важно что сломалось, дозвонится никак, ну нет сети, тормозишь попутки, а *** никто не тормозит, все такие же как ты принципиальные...

Удачи в...боях тоже.

При чём тут жизнь?
Kill them all!
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
25 Апр 2012 - 19:06 пользователь rodorklin сказал:

По жизни тоже так?

Удачи в...боях тоже.

По жизни аналогия бы выглядела немного по другому:

Едешь по трассе Участвуешь в гонках на автомобиле...

Принципиальные какие все - на свой результат работают :) ну надо же.

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

война могу дать если мне этот недобиток не угрожает. если он меня выцеливает, то уж простите. ну и искать по всей карте тоже не буду, обычно встаю на захват.

захватчика тоже могу дать, если чувак не стоял в кустах весь бой, но честно вот не помню уже сколько тысяч боёв подряд такой просьбы не видел в чате.

Игроки
827 публикаций
49 867 боёв
26 Апр 2012 - 08:40 пользователь IronSergius сказал:

При чём тут жизнь?

Я к тому что это игра командная, по твоему так - если сокомандник тебе помогает (допустим подставляет своё тело, пока ты на пт гуслю правишь), это гуд , а если он просит воина он УГ?

• Плюс 2
Игроки
827 публикаций
49 867 боёв
26 Апр 2012 - 08:45 пользователь URrik81 сказал:

По жизни аналогия бы выглядела немного по другому:

Едешь по трассе Участвуешь в гонках на автомобиле...

Принципиальные какие все - на свой результат работают :) ну надо же.

Действительно так... НО WOT игра командная, помнишь об этом: 15 на 15. Ты не один в бою убиваешь всех 15-ть противников. И если в команде попадаются такие принципиальные, то команда УГ. Добрее надо быть, и тебе воздастся.

• Плюс 2
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Не дать воина арте - жлобство чистой воды. Тут даже не важно просит ли чел воина или нет, сам должен предложить.
Игроки
13 публикаций
5 299 боёв
26 Апр 2012 - 09:23 пользователь rodorklin сказал:

Я к тому что это игра командная, по твоему так - если сокомандник тебе помогает (допустим подставляет своё тело, пока ты на пт гуслю правишь), это гуд , а если он просит воина он УГ?

Да, игра командная. Да, нужно помогать сокомандникам и делать всё, чтобы команда победила. Но вот отказываться от потенциального опыта, когда враг в прицеле, а кто-то просит: "Дайте я сам его убью?" - это в понятие помощи сокомандникам не входит. Или кто-то три часа ищет затаившегося по кустам, а ты не берёшь базу, потому что он очень просит...

А вот например: конец боя, победа очевидна и некто из низа списка с нулём фрагов, прятавшийся по кустам весь бой, внезапно видит последнюю оставшуюся в живых беззащитную арту и убивает её. Преступление?

Kill them all!
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Если это не сильно угрожает упущенной победой - всегда!!!

Это же интересно!

"Воин", если у чувака уже есть пять фрагов, уже почти заслужен. Пусть оформляет. Если сможет. А мы посмотрим. Интрига в том, что набивая пять фрагов и сам огребаешь по полной, а последним часто остается кустодрочер со 100 здоровьем. Вчера так развлекались, дали тигу шанс против КВ3. Тигр не смог, огрёб чуть не пополной, запахло жареным, и мы КВху добили. Тигра на нас не в обиде. Я надеюсь.

Захватчик - ещё интереснее. Если кто-либо начал захват раньше меня, всегда пишу в чат, что бы дали захватчика. Прикинь: сирена орёт, захват растёт, враг всё брасает, едет сбивать. Тут важно не лезть всем в круг, где всех и положат, а перекрыть подходы, мешая засветить захватчика. Такая красота, стреляешь безнаказанно: им не до тебя, им захват нужно сбить!!!

Вы как хотите, но я играю ради игры, и, если есть возможность повеселиться, я веселюсь.

ЗЫ.

Жаль олени этого не поимают.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
26 Апр 2012 - 09:28 пользователь rodorklin сказал:

Действительно так... НО WOT игра командная, помнишь об этом: 15 на 15. Ты не один в бою убиваешь всех 15-ть противников. И если в команде попадаются такие принципиальные, то команда УГ. Добрее надо быть, и тебе воздастся.

Если команда побеждает, то она по факту не УГ, а на сливе воинов особо не просят :)

Вообще, подобные просьбы снижают адекватность оценки.

ЗЫ: Футбол вот тоже командная игра, интересно как там обстоит дело с просьбами?

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
Обычно настроен в стиле тунца а не медаль. Но бывает ктото заслужил и не сильно конючит, тут можно и помочь.
Игроки
827 публикаций
49 867 боёв
26 Апр 2012 - 09:42 пользователь IronSergius сказал:

Да, игра командная. Да, нужно помогать сокомандникам и делать всё, чтобы команда победила. Но вот отказываться от потенциального опыта, когда враг в прицеле, а кто-то просит: "Дайте я сам его убью?" - это в понятие помощи сокомандникам не входит. Или кто-то три часа ищет затаившегося по кустам, а ты не берёшь базу, потому что он очень просит...

А вот например: конец боя, победа очевидна и некто из низа списка с нулём фрагов, прятавшийся по кустам весь бой, внезапно видит последнюю оставшуюся в живых беззащитную арту и убивает её. Преступление?

О чём пишешь, не пойму.  Есть такое выражение у Мишеля Монтеня - "Чтобы избавится от невежества надо признаться в нём".

Думаю ты согласен со мной (про команду и т.д.), но признать не хочется, отступать ведь надо, типа проиграл.  А зря, ошибки надо признавать. Я так плечо всегда подставлю, и руку протяну.

Игроки
827 публикаций
49 867 боёв
26 Апр 2012 - 10:08 пользователь URrik81 сказал:

Если команда побеждает, то она по факту не УГ, а на сливе воинов особо не просят :)

Вообще, подобные просьбы снижают адекватность оценки.

ЗЫ: Футбол вот тоже командная игра, интересно как там обстоит дело с просьбами?

Отличное сравнение - футбол и WOT.  Перефраз поговорки: команда-команде-рознь. Интересно в футболе кого и чем убивают. И опять же если да кабы, а кто против то, и я о том же писал.

Игроки
336 публикаций
11 100 боёв

Воина по ситуации...Лишний фраг для меня не приоритет.

Я не схожу с захвата-как бы меня не просили.Считаю глупым гоняться за единственным оставшимся танком врага .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...