Перейти к содержимому

Про медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
21 462 боя

Я считаю, что медали нужно заслужить. И если видно, что  человек набил 5 фрагов почти сам, то есть не недобитков ваншотами убил, то такому человеку уступлю и не добью врага, даже если сам его почти разобрал. Насчет захватчика, если человек опять же реально помогал команде то сойду с захвата дав ему медаль, а если он светляк со 100% ХП который в кустах сидел до конца боя (было такое много раз) то его просьбы проигнорирую. А если он начнет сбивать с меня захват базы еще и размажу его по флагу противника другим в назидание!

Сам никого и никогда не просил о таком. Зарабатывал самостоятельно. Не зарабатывал не расстраивался)

Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
19 публикаций
12 440 боёв
надо было создать голосовалку ,чтоб было ясно как относится народ к теме в процентах :Smile_blinky: .А по теме отдаю всегда если от меня это зависит :Smile-bajan2: .
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
Медали надо зарабатывать только самому, иначе какой смысл в выпрошенной медали?
  • Плюс 1

Соло Рэндом Онли

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Если просит - уступлю. И неважно, каких пять фрагов он уже наколотил (хоть с 1 хп, хоть полностью разбирал). Потому что минус один вражеский ствол - минус одно или два попадания в союзников. А то было и такое: Просит воина человек дать ему захватчика и последнего не добивать. Его посылают, едут добивать. Погибают. А потом вражина приезжает и сбивает захват, уничтожая танк союзника. Я даже один раз по гусеницам бил и не давал проехать к базе, пока ее брал светляк. Хотя уже и воин был заработан и Бёльтера хотелось. Но уступил. Потому что светляк заслужил.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
714 публикации
18 720 боёв
Только что приколола вражеская СУшка.Имея 7 фрагов едет на захват.У них всего две арты...У нас один АФК.Я пишу - мол,еще и Захватчика возмешь ),но вторая первой на захват становится.Пауза - ваншот и первая стоит на захвате..Я пишу - нафига? А,говорит,я попросил не брать,он отказался. :Smile_veryhappy: Изменено пользователем mr_Clash
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Май 2012 - 10:48 пользователь mr_Clash сказал:

Только что приколола вражеская СУшка.Имея 7 фрагов едет на захват.У них всего две арты...У нас один АФК.Я пишу - мол,еще и Захватчика возмешь ),но вторая первой на захват становится.Пауза - ваншот и первая стоит на захвате..Я пишу - нафига? А,говорит,я попросил не брать,он отказался. :Smile_veryhappy:

школота на каникулах.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
364 публикации
20 197 боёв

1. Мне тоже надо чиниться.

2. Не факт что попрашайка вытянул бой.

3 Не факт что он был полезнее меня.

4 "Воин" это 6 убитых врагов, не 5, а именно шесть. Если не смог убить 6 значит недостоин медали.

5 Плевать я хотел на медали. Поэтому плевать на попрошаек.

Игроки
5 публикаций
7 399 боёв
Лично ещё ни разу не просил себе медальки,  хотя за меня ето несколько раз делали. Если игрок возле цели и ему не хватает того заветного фрага до медальки, то я мешать не буду, но если где-то в другой части карты, то ждать не буду ( на ремонт тоже нужны деньги ), а на счёт захвата - здесь мысли разные. Если ты заехал в круг до 30-40 очей, то нечего и рыпатся за линию, а если уже кто-то минуту простоял, то он и так успеет набить свои 60 + 20 очей на медальку. А вот во время розрыва стараюсь не мешать человеку, если нет угрозы слива.
Игроки
814 публикации
7 792 боя

Медаль надо заслужить. Не смог набить 6 фрагов-твои проблемы, в следующий раз будешь стараться лучше.

Уступать фраг никто никому не обязан, т.к. каждый хочет получить опыт+деньги. От того что я буду улучшать стату другому игроку и поднимать его ЧСВ мне пользы не будет.

If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
3 453 публикации
63 516 боёв
13 Май 2012 - 11:09 пользователь Kastiel161 сказал:

Я считаю, что медали нужно заслужить. И если видно, что  человек набил 5 фрагов почти сам, то есть не недобитков ваншотами убил, то такому человеку уступлю и не добью врага, даже если сам его почти разобрал. Насчет захватчика, если человек опять же реально помогал команде то сойду с захвата дав ему медаль, а если он светляк со 100% ХП который в кустах сидел до конца боя (было такое много раз) то его просьбы проигнорирую. А если он начнет сбивать с меня захват базы еще и размажу его по флагу противника другим в назидание!

Сам никого и никогда не просил о таком. Зарабатывал самостоятельно. Не зарабатывал не расстраивался)

Это мой ответ, лови +

Игроки
851 публикация
39 687 боёв

Обычно просьбы игнорирую и сам соответственно не прошу.  Исключительные случаи конечно бывают но редко, так как для этого необходимо выполнение всех трех пунктов:

1) Это не угрожает победе

2) Это не угрожает мне

3) Это не займет слишком много времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...