Перейти к содержимому

Про медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
54 794 боя
Я катаясь на тяжах по типу КТ, е75, лев, ис3 вобще не вижу смысла в медали война, поддержка куда заманчивее и по фарму и по пользе команде, а для добивания есть французы :Smile_glasses:   Но все же войны иногда попадают в коллекцию, когда рядом нет ни одного танка а три или 4 иса на тебя прут то почему бы их и не добить... В прочем учитывая вес левы или е75 патронов на них тратить не надо :Smile_veryhappy:
Игроки
445 публикаций
54 боя

Сам никогда не прошу, но другим иногда могу позволить взять война если просят.

Если это мне самому не мешает взять какую-то медаль.

Если по мне самому не стреляют.

Если это не несет риска слива.

Если не нужно долго ждать.

И. т.п.

А вообще я больше склонен думать, что медальку нужно заслужить.

P.S.

А высказывания "я позволю дать ему медаль в зависимости от того как он себя вел", имхо, бред. Что это вообще значит, откуда вы знаете что он делал. Или он весь бой рядом с вами должен провести? Вы просто понятия не имеете добивал он или заслужил. Меня и с войном фрагодрочером называли, бывало. Люди тут часто оценить, что они сами в бою адекватно не могут, а еще какого-то игрока с другого конца карты пытаются.

• Плюс 1
Основной Аккаунт: Xeno21 // Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor
Игроки
6 397 публикаций
43 049 боёв
07 Май 2012 - 12:11 пользователь R4ptor сказал:

Сам никогда не прошу, но другим иногда могу позволить взять война если просят.

оО Фигасе у тя стата .... просто какаята ацкая машина для убийства, :Smile-hiding:

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
если просят даю.ну за исключением,когда такое давание может проигрышем обернуться.сем не прошу,если не оставляют не огорчаюсь

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Май 2012 - 16:51 пользователь nbloHeP сказал:

оО Фигасе у тя стата .... просто какаята ацкая машина для убийства, :Smile-hiding:

хорошо кушай,слушайся маму и помогай старшим.у тебя такая же будет.а,ну еще статьи умные на форуме читай

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
шоколадные медальки? да они нафиг не нужны, а лишний фраг себе - это и экспа и деньга, так что обломитесь :Smile_trollface-3:
  • Плюс 23
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Май 2012 - 19:26 пользователь Mffffff сказал:

шоколадные медальки? да они нафиг не нужны, а лишний фраг себе - это и экспа и деньга, так что обломитесь :Smile_trollface-3:

злая поня

Игроки
191 публикация
11 063 боя
25 Апр 2012 - 07:27 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Доброго времени суток, танкисты и танкистки! :Smile_honoring:

Уже не раз Вы помогали мне разобраться с игровыми моментами, поэтому обращаюсь к Вам снова.  :Smile_unsure:

Суть вопроса такова:

Наверняка каждый из Вас хоть раз сталкивался в бою с сообщениями  "дайте воина", "хочу захватчика" и другими медалькопросьбами. По сему, у меня целый ряд вопросов : как Вы относитесь к подобным игрокам? В каких случаях выполняете просьбу и уступаете, а в каких нет? И, наконец, делаете ли так сами или предпочитаете позицию "воина/зазватчика и т.д. нужно заслужить, а не выпрашивать".

Очень интересует мнение игроков по этому поводу.

Заранее спасибо за ответы и удачи на поле боя!  :Smile_honoring:

В рандоме каждый сам за себя. Даю воина если человек по поведению выглядит нормальным. А если оно всю игру матюгалось, гнало на всех, стояло и смотрело пока тебя разбирают лишь делая последний выстрел "для добива" - специально не даю, не достоин.

Сам никогда не обращаю на количество фрагов, главное - уничтожить самого опасного врага и нанести побольше урона. А бывает смотрю - о, 5 фрагов уже... воина прошу лишь когда враг не нанесёт нашим ущерба. А то раз попросил - он наших 2-их замесил пока я слушал "Попадание!".

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
Обожаю просьбы о медальках "рейдер"  и "неуязвимый" :facepalmic:
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Ещё наполеон говорил. Медали и ордена это никому не нужные железки! Но они управляют людьми! Даю если прося всегда, жалко что ли?
Игроки
174 публикации
16 481 бой
По возможности, оставляю. Для себя никогда не просил, но,в основном уже мертвые сокомандники, просили 'дайте воина тому-то': часто оставляли (недобитков, отъезжали с захвата...)
Игроки
557 публикаций
50 190 боёв
если человек действительно ногибал, приносил пользу команде - то мне совершенно не жалко и фраг для воина оставлю и с захвата съеду (если ситуация позволяет естественно). ну а если толком в бою не видел чего он там делает, то игнорирую
Игроки
121 публикация
50 200 боёв
Очень порадовал союзный т25/2 который две минуты ждал за спиной моей 6го фрага, хотя никто его не просил, и то что фраг 6ой выяснилось только когда в ангаре показался воин))
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
11 Май 2012 - 18:38 пользователь mxin сказал:

А если попросят сдохнуть ,что бы Колобанова взять? :Smile_veryhappy:

Бугага! Сдохну. Только ради того чтобы этот бой посмотреть.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Бета-тестеры
21 публикация
27 101 бой
Сам не прошу медальки, но и в принципе не мешаю брать. Приятно когда отвоюешь бой на отлично, мочканешь пятерых и союзники в чате говорят чтобы брал война. Считаю по настоящему почетно заработать Колобанова на высокоуровневом бое. А остальное приходящее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...