DmitryOk Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Воина не прошу, но если предлагают - не отказываюсь... Если уж встал на захват - то ради чьих то желаний добить всех гурьбой- не сойду, но если я на ст и приехал на базу полный здоровья - то вставать не буду, поеду убивать.На совзводников могу шутливо поругаться если забирают из под носа 6 фраг:) но не более:) Ссылка на комментарий
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:53 пользователь Kain_26 сказал:Даже если и добивал, он вывел 5 стволов из игры, как было сказано выше, и ещё я не видел в бою чтобы один игрок в чистую разобрал 5 равновесных игроков( например ты на 8 уровне и разобрал 5 фрагов 8-6уровня) все мы периодически наносим урон или добиваем, кому как повезёт на то воля ВБР я на КВ выводил, и на хетзере фугаской Ссылка на комментарий
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Недавно на Тигре -5 сделал, но получилось что сзади шёл, ну и добивал 10-30%, осталось 3 карапуза против, но не просил,- стыдно было...А через пару днеё всётаки взял своего 1-го "Воина", так что ВБР он такой,- он всё видит, и кто заслужил тот рано или поздно своё(свою) возьмёт Ссылка на комментарий
SuBaReG Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 380 публикаций 28 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 мин 40 назад играл на ис7, вся команда сливалась остались только 2 ис4 один из них сток и я с объектом 704. Карата заполярье, исы4 держали подъем от ис3 и ис4 а мы с объектом отбивались от нападения на базу тащили бой у него было 4 фрага у меня 5, заныканый т34 брал базу когда я на него попер он вылез но объект его не тронул даже сам написал "он твой" в итоге еще успел помочь добить иса4 который наших положил и с бельтером и победой в ангар))) Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 11:18 пользователь nbloHeP сказал: я на КВ выводил, и на хетзере фугаскойКВ это 5й уровень с фугаской и под прикрытием, если ты хотя бы 4 сверху списка дел можно много наворотить, но не забываем про скорость не везде доехать успеешь, а так если смог, честь и хвала Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
anonym_y1jSs1nwJmZ4 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 33 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Зависит от результативности, насчет воина тут уже рассказали предосточно, фрагодрочерство не уважаю когда клянчат воина особенно если этот вояка подпирал меня или я видел что еще кого то подпирал или вел себя в чате неподобающим образом, как по отношению к своей команде, так и по отношению к команде противника, захватчика пожалуйста, но если это позволяет обстановка и у противника не густо сил для вернутся за 80 секунд буду гуслить бегущих назад врагов; рейдера - не вопрос; фадина - да пожалуйста очень редкая медалька и если просят то грех отказать. Ссылка на комментарий
_CEBEPRHUH_ Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 71 публикация 22 831 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ну как вообще можно воина специально на добывании врагов по 1-3 хп заработать? Много за это говорят, а сами то пробовали? Если игрок воюет, то он воин и то что случилось ему пару/тройку танков добить, то это не за медаль, а за победу уменьшает он колличество вражеских стволов.Всегда просящим помогаю. И хп у врага убавить (чтоб наверняка), и гусью сбить. СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212 Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43 Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8 Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV Ссылка на комментарий
anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Уступаю воина если нормально человек попросил , но бывают и неадекватные просьбы, через каждую секунду пишут "мне воЕна" , "дате воЙна" , а то еще и чуть ли не с оскорблениями пишут .. Такие даже начинают злить и уже ничего не хочется уступать. Но есть и нормальные ребята, которые и в бою вели себя нормально и сыграли хорошо, таким самим даже предлагают в команде типа "бери воина" и т.п.. ) Так что по обстоятельствам ) Ссылка на комментарий
alex_ls Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 5 483 публикации 30 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Не люблю медалькодрочерство, но воина дать можно, если человек реально тащил игру, хотя таким редко оно надо :) Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Сам никогда не прошу, пару раз просили за меня, отказывался, считаю, что если сам не в состоянии получить медаль, значит не заслужил. Если просят, и не какой нибудь добивальщик (при условии что это не поставит под угрозу результат боя, или чью то "жизнь"), уступлю, хотя как я написал выше, я такое отношение к медалям не уважаю. Теряется смысл наград. Ссылка на комментарий
Dahock Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 814 публикации 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Медали наше всё! особенно воин! именно из-за него "цветы жизни" готовы вступить в половую связь с твоей матерью/сестрой/отцом/котом/кактусом/соседом/самчёнитьпридумайатомнелень, вычислить тебя по айпи и приехать с посонами на крутой тачили набить тебе ***** (таки да, цензура)и т.д.Так что подумай, юный падаван, стоит ли рисковать собой и здоровьем своих близких убивая врагов и мешая молодым дебилам дарованиям набивать медальки 1 If you can understand the me, then I can understand the you. Ссылка на комментарий
aroYYY Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 128 публикаций 22 008 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 по воину: если у союзника 5 фрагов, то всегда предпочитаю оставить ему 1 врага. конечно, когда союзник далеко или этот самый враг активнг стреляет по нам - добиваю.заметил, так делают многие. правда не все это ценят. один раз играл вкоманде с каким то алешкой на ис 4. сам тада гонял на тройке. дело было в ласвилле. мы с ним пошли через город, разбили разрозненные силы соперника. при выхрде из города у ис4 было 4 фрага, а у красных осталось 3 танка. так вот, этот алешуа потребоыал воина. так полувилось, что 5 фраг он забрал сам, а 6 только, потому что я оставил. угадайте, что было дальше? алешка захотел бельтера:-). он его получил, но на этот раз я просто не смог добить. при повторном просмотре реплея оказалось, что доблестный воин большинство своих фрагов получил путем добивания 100-250 хп врагов. да он дамажил, но почему то так выходило, что последний выстрел постоянно выпадал ему-). так вот, таким алешкам с тех пор стараюсь воинов не давать:-)по захватчику: если человеку осталось пару % до заветных 80 не вижу ничего страшного в том, чтобы заехать в круг на пару сек позже. если кто то требует, чтобы захват полностью оставили ему - шлю в пешее эротическое путешествие. один раз попытка взять медальку привела к сливу команды. очередной алешка радостно написал в командный чат, что он настроен серьезно на захватчика. это при том, что в круг заехалр пару наших машин и параллешьно шел захват нашей базы. так вот, трезво оценив ситуацию:-), алешка начал палить по своим. короче пока горе медалиста успокоили, нашу базу взяли. естественно не попадись в кгманду кг мне этот медалькодрочер, все бы закончилось как надо-) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4528544 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 032 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 11:15 пользователь odysseysh сказал:Сам никогда не прошу, пару раз просили за меня, отказывался, считаю, что если сам не в состоянии получить медаль, значит не заслужил. Если просят, и не какой нибудь добивальщик (при условии что это не поставит под угрозу результат боя, или чью то "жизнь"), уступлю, хотя как я написал выше, я такое отношение к медалям не уважаю. Теряется смысл наград.А вы знаете, что этим вы оскорбляли людей? Отказом тоже ведь можно оскорбить.... И народ ещё удивляется,что их в чате матрят... 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. Собираю минусы...Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ! Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен... УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Dahock Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 814 публикации 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Вы предложили союзнику добить последнего врага и взять воина, но он сказал "чёт мне впадлу ехать через всю карту ради медальки, добейте сами", вы добили. бой окончен, чел не получил воина.Сколько дней вы будете плакать в подушку после этого события и с болью в сердце вспоминать слова союзника? 2 If you can understand the me, then I can understand the you. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4528544 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 032 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 12:47 пользователь Dahock сказал:Вы предложили союзнику добить последнего врага и взять воина, но он сказал "чёт мне впадлу ехать через всю карту ради медальки, добейте сами", вы добили. бой окончен, чел не получил воина.Сколько дней вы будете плакать в подушку после этого события и с болью в сердце вспоминать слова союзника?А за такую фразу можно и в бан... норм ответы: я пустой, я не успею. ВСЕ! Любой другой ответ хамство!Всё равно что сказать, я вот тебе очередь занял за водкой, вставай сюда, ответ чета мне в не хочется стоять за водкой, ТЫ купи.... 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. Собираю минусы...Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ! Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен... УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_3dbV7RM4EVUz Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 60 публикаций 13 646 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Воина надо заслужить. Я обычно даю без просьб и сам получаю не прося. Есть такой хороший тон - отдай воина игроку принесшему большую пользу комманде. Захват можно отдать если уверен, что твоя база не будет захвачена раньше а враг или раньше умрет или не успеет доехать что бы сбить. Ведь эта медаль имеет 2 стороны: то что захват для одного - защитник для другого. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 12:45 пользователь Red_Hun сказал:А вы знаете, что этим вы оскорбляли людей? Отказом тоже ведь можно оскорбить.... И народ ещё удивляется,что их в чате матрят...Если человек обижается на то, что я радею за победу команды, за то что бы и за тупой медальки в нашей команде не убили арту, а не за свои медали, то он как минимум глуп, а значит его обиды не стоят внимания. 27 Апр 2012 - 12:59 пользователь Red_Hun сказал:А за такую фразу можно и в бан... норм ответы: я пустой, я не успею. ВСЕ! Любой другой ответ хамство!Всё равно что сказать, я вот тебе очередь занял за водкой, вставай сюда, ответ чета мне в не хочется стоять за водкой, ТЫ купи....А может человеку *** не нужна, он не пьет, он что должен ставать в очередь что б не обидеть кого-то? Ссылка на комментарий
VIKING_PRIZRAK Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 20 663 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 куда написать, если медаль отображается только в общих достижениях, а на танке, на котором я её получил она не отображается??? Ссылка на комментарий
Alexkro Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 66 публикаций 10 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 даю только арте остальным не зашто потому как в рандомеесли ты танкуешь то возьмешь сам а кустодрочерам нет смысла Ссылка на комментарий
4rsenal Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 540 публикаций 46 005 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Часто на такие просьбы отвечаю "Так иди и возьми" ===> спецом не оставляю.Исключения - когда он реально заслуживает, когда даже самому хочется, чтобы он воина получил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации