Перейти к содержимому

Про медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

Воина не прошу, но если предлагают - не отказываюсь... Если уж встал на захват - то  ради чьих то желаний добить всех гурьбой- не сойду, но если я на ст и приехал на базу полный здоровья - то вставать не буду, поеду убивать.

На совзводников могу шутливо поругаться если забирают из под носа 6 фраг:) но не более:)

Игроки
6 397 публикаций
43 049 боёв
25 Апр 2012 - 07:53 пользователь Kain_26 сказал:

Даже если и добивал, он вывел 5 стволов из игры, как было сказано выше, и ещё я не видел в бою чтобы один игрок в чистую разобрал 5 равновесных игроков( например ты на 8 уровне и разобрал 5 фрагов 8-6уровня) все мы периодически наносим урон или добиваем, кому как повезёт на то воля ВБРИзображение

:Smile_harp: я на КВ выводил, и на хетзере фугаской

Игроки
6 397 публикаций
43 049 боёв

Недавно на Тигре -5 сделал, но получилось что сзади шёл, ну и добивал 10-30%, осталось 3 карапуза против, но не просил,- стыдно было...

А через пару днеё всётаки взял своего 1-го "Воина", так что ВБР он такой,- он всё видит, и кто заслужил тот рано или поздно своё(свою) возьмёт  :Smile-izmena:

Игроки
380 публикаций
28 988 боёв
мин 40 назад играл на ис7, вся команда сливалась остались только 2 ис4 один из них сток и я с объектом 704. Карата заполярье, исы4 держали подъем от ис3 и ис4 а мы с объектом отбивались от нападения на базу тащили бой у него было 4 фрага у меня 5, заныканый т34 брал базу когда я на него попер он вылез но объект его не тронул даже сам написал "он твой" в итоге еще успел помочь добить иса4 который наших положил и с бельтером и победой в ангар)))
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
26 Апр 2012 - 11:18 пользователь nbloHeP сказал:

:Smile_harp: я на КВ выводил, и на хетзере фугаской

КВ это 5й уровень с фугаской и под прикрытием, если ты хотя бы 4 сверху списка дел можно много наворотить, но не забываем про скорость не везде доехать успеешь, а так если смог, честь и хвалаИзображение

Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
233 публикации
33 641 бой
Зависит от результативности, насчет воина тут уже рассказали предосточно, фрагодрочерство не уважаю когда клянчат воина особенно если этот вояка подпирал меня или я видел что еще кого то подпирал или вел себя в чате неподобающим образом, как по отношению к своей команде, так и по отношению к команде противника, захватчика пожалуйста, но если это позволяет обстановка и у противника не густо сил для вернутся за 80 секунд буду гуслить бегущих назад врагов; рейдера - не вопрос; фадина - да пожалуйста очень редкая медалька и если просят то грех отказать.
Игроки
71 публикация
22 831 бой

Ну как вообще можно воина специально на добывании врагов по 1-3 хп заработать? Много за это говорят, а сами то пробовали? Если игрок воюет, то он воин и то что случилось ему пару/тройку танков добить, то это не за медаль, а за победу уменьшает он колличество вражеских стволов.

Всегда просящим помогаю. И хп у врага убавить (чтоб наверняка), и гусью сбить.

СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger
США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43
Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM

Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8

Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Уступаю воина  если нормально человек попросил , но бывают и неадекватные просьбы, через каждую секунду пишут "мне воЕна" , "дате воЙна" , а то еще и чуть ли не с оскорблениями пишут .. Такие даже начинают злить и уже ничего не хочется уступать.

Но есть и нормальные ребята, которые и в бою вели себя нормально и сыграли хорошо, таким самим даже предлагают в команде типа "бери воина" и т.п.. )

Так что по обстоятельствам )

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
Не люблю медалькодрочерство, но воина дать можно, если человек реально тащил игру, хотя таким редко оно надо :)
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
Сам никогда не прошу, пару раз просили за меня, отказывался, считаю, что если сам не в состоянии получить медаль, значит не заслужил. Если просят, и не какой нибудь добивальщик (при условии что это не поставит под угрозу результат боя, или чью то "жизнь"), уступлю, хотя как я написал выше, я такое отношение к медалям не уважаю. Теряется смысл наград.
Игроки
814 публикации
7 792 боя

Медали наше всё! особенно воин! именно из-за него "цветы жизни" готовы вступить в половую связь с твоей матерью/сестрой/отцом/котом/кактусом/соседом/самчёнитьпридумайатомнелень, вычислить тебя по айпи и приехать с посонами на крутой тачили набить тебе ***** (таки да, цензура)и т.д.

Так что подумай, юный падаван, стоит ли рисковать собой и здоровьем своих близких убивая врагов и мешая молодым дебилам дарованиям набивать медальки

• Плюс 1
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
128 публикаций
22 008 боёв

по воину: если у союзника 5 фрагов, то всегда предпочитаю оставить ему 1 врага. конечно, когда союзник далеко или этот самый враг активнг стреляет по нам - добиваю.

заметил, так делают многие. правда не все это ценят. один раз играл вкоманде с каким то алешкой на ис 4. сам тада гонял на тройке. дело было в ласвилле. мы с ним пошли через город, разбили разрозненные силы соперника. при выхрде из города у ис4 было 4 фрага, а у красных осталось 3 танка. так вот, этот алешуа потребоыал воина. так полувилось, что 5 фраг он забрал сам, а 6 только, потому что я оставил. угадайте, что было дальше? алешка захотел бельтера:-). он его получил, но на этот раз я просто не смог добить. при повторном просмотре реплея оказалось, что доблестный воин большинство своих фрагов получил путем добивания 100-250 хп врагов. да он дамажил, но почему то так выходило, что последний выстрел постоянно выпадал ему-). так вот, таким алешкам с тех пор стараюсь воинов не давать:-)

по захватчику: если человеку осталось пару % до заветных 80 не вижу ничего страшного в том, чтобы заехать в круг на пару сек позже. если кто то требует, чтобы захват полностью оставили ему - шлю в пешее эротическое путешествие.

один раз попытка взять медальку привела к сливу команды. очередной алешка радостно написал в командный чат, что он настроен серьезно на захватчика. это при том, что в круг заехалр пару наших машин и параллешьно шел захват нашей базы. так вот, трезво оценив ситуацию:-), алешка начал палить по своим. короче пока горе медалиста успокоили, нашу базу взяли. естественно не попадись в кгманду кг мне этот медалькодрочер, все бы закончилось как надо-)

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
27 Апр 2012 - 11:15 пользователь odysseysh сказал:

Сам никогда не прошу, пару раз просили за меня, отказывался, считаю, что если сам не в состоянии получить медаль, значит не заслужил. Если просят, и не какой нибудь добивальщик (при условии что это не поставит под угрозу результат боя, или чью то "жизнь"), уступлю, хотя как я написал выше, я такое отношение к медалям не уважаю. Теряется смысл наград.

А вы знаете, что этим вы оскорбляли людей? Отказом тоже ведь можно оскорбить....

И народ ещё удивляется,что их в чате матрят...

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
814 публикации
7 792 боя

Вы предложили союзнику добить последнего врага и взять воина, но он сказал "чёт мне впадлу ехать через всю карту ради медальки, добейте сами", вы добили. бой окончен, чел не получил воина.

Сколько дней вы будете плакать в подушку после этого события и с болью в сердце вспоминать слова союзника?

• Плюс 2
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
27 Апр 2012 - 12:47 пользователь Dahock сказал:

Вы предложили союзнику добить последнего врага и взять воина, но он сказал "чёт мне впадлу ехать через всю карту ради медальки, добейте сами", вы добили. бой окончен, чел не получил воина.

Сколько дней вы будете плакать в подушку после этого события и с болью в сердце вспоминать слова союзника?

А за такую фразу можно и в бан... норм ответы: я пустой, я не успею. ВСЕ! Любой другой ответ хамство!

Всё равно что сказать, я вот тебе очередь занял за водкой, вставай сюда, ответ чета мне в не хочется стоять за водкой, ТЫ купи....

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
60 публикаций
13 646 боёв
Воина надо заслужить. Я обычно даю без просьб и сам получаю не прося. Есть такой хороший тон - отдай воина игроку принесшему большую пользу комманде. Захват можно отдать если уверен, что твоя база не будет захвачена раньше а враг или раньше умрет или не успеет доехать что бы сбить. Ведь эта медаль имеет 2 стороны: то что захват для одного - защитник для другого.
  • Плюс 1
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
27 Апр 2012 - 12:45 пользователь Red_Hun сказал:

А вы знаете, что этим вы оскорбляли людей? Отказом тоже ведь можно оскорбить....

И народ ещё удивляется,что их в чате матрят...

Если человек обижается на то, что я радею за победу команды, за то что бы и за тупой медальки в нашей команде не убили арту, а не за свои медали, то он как минимум глуп, а значит его обиды не стоят внимания.

27 Апр 2012 - 12:59 пользователь Red_Hun сказал:

А за такую фразу можно и в бан... норм ответы: я пустой, я не успею. ВСЕ! Любой другой ответ хамство!

Всё равно что сказать, я вот тебе очередь занял за водкой, вставай сюда, ответ чета мне в не хочется стоять за водкой, ТЫ купи....

А может человеку *** не нужна, он не пьет, он что должен ставать в очередь что б не обидеть кого-то?
Игроки
5 публикаций
20 663 боя
куда написать, если медаль отображается только в общих достижениях, а на танке, на котором я её получил она не отображается???
Игроки
540 публикаций
46 005 боёв

Часто на такие просьбы отвечаю "Так иди и возьми" ===> спецом не оставляю.

Исключения - когда он реально заслуживает, когда даже самому хочется, чтобы он воина получил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...