ampario Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 459 публикаций 28 930 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ни когда не гонитесь за медальками.... и тогда они сами повалят.... Я когда гнался за медалями, не так часто получал.... А сейчас не гонюсь и через бой и мне перепадает медалька.... Прокачивая ветку немцев стал получать медальку "поддержка" и этим горжусь Особенно радует бой в котором получил 3 медали "Поддержка", "Воин" и "Снайпер" - это набор истинного бойца, но такое бывает раз в 100 боев!!! Ссылка на комментарий
anonym_qTW3Tf2RKdJk Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 659 публикаций 21 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 09:30 пользователь ampario сказал:Ни когда не гонитесь за медальками.... и тогда они сами повалят.... Я когда гнался за медалями, не так часто получал.... А сейчас не гонюсь и через бой и мне перепадает медалька.... Прокачивая ветку немцев стал получать медальку "поддержка" и этим горжусь Особенно радует бой в котором получил 3 медали "Поддержка", "Воин" и "Снайпер" - это набор истинного бойца, но такое бывает раз в 100 боев!!!угу...только ты еще нолик добавь, т.к. в одном бою одну половину танков перебить, а другую половину подамажить - это вообще эпическое стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 6 130 публикаций 84 535 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:47 пользователь iSaigon сказал:Воины-шмоины... Тьфу, крохоборы. http://img205.imageshack.us/img205/421/60225848.jpgЗдарова Сайгон. За что на ЯПе зобанили то? А то не смог спросить там... 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
urpyJL9 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 35 378 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 все пишут, если он не нуб или фрагодрочер то дают воина.Как интересно вы определяете нуба или фрагодрочера? Я обычно не обращаю внимания кто там добил 1%-го или почти сам все 5 фрагов заработал. Если просят воина почему бы и не уступить, а вот насчет захватчика почти никогда не уступаю. Сам иногда бывает прошу воина, но часто мне команда сама уступает.п.с. встречаются интересные кадры набив 3-4 фрага уже с пеной у рта просят воина Ссылка на комментарий
obf_Diman Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 004 публикации 34 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:51 пользователь Kain_26 сказал:на перевале на дуге, почти посередине холма с выступающим камнем, у меня фугасница прячусь за камень, места хватает 2им чтобы спрятаться но почему то начинаю непроизвольно выползать в перёд) ситуации разные под шаблон все не поставишь и если у тебя броня толще это не значит что ты правв любой ситуации КВ перед топом не прав. а уж если закинуло к 10 лвл то на "передовой" делать совсем нефих. к тому же такому манёвренному танку, как КВ. Ссылка на комментарий
Shseal Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 публикации 75 171 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Стараюсь дать игроку возможность получить медаль. Более того, не понимаю фразы насчет фрагодрочерства. Если игрок добивает мелкохпшных танков, то он минусует орудия и возможно это кого-то из команды спасет. В ротах добить фрага - залог успеха команды, поэтому это только приветствуется. Ссылка на комментарий
Haud Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 389 публикаций 18 011 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 После того, как один ИС-4 гонялся за другим пять минут, попутно при этом противник взял два фрага (мя в том числе, рикошет, я был на КВ ) Воина никому не даю ))) Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 460 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если возможность позволяет - то в просьбе другому не откажу, то есть сам стрелять по последней цели не буду. Сам попросить не смогу никогда - если я "Воин", то только сам.Вообще считаю, что нужно ввести звания -"воин-попрошайка" и "захватчик-попрошайка".Недавно описывал например такой случай со мной - катаюсь на ис4, за мной хвостом ездит ис и добивает надамаженных мной врагов (да и ладно - не жалко, денег-то за дамаг дают), в итоге он набил 6 и получил война (а я поддержку))), но при подъезде к респу он еще и попросил меня дать ему захватчика - наглость не имеет границ. Вчера на эльхалуфе м103 попросил дать ему война - добить последний ис3 - да бери. не жалко, но он проиграл, его убил последний враг, - ему было стыдно и он вряд ли еще попросит еще.... Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:27 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Доброго времени суток, танкисты и танкистки! Уже не раз Вы помогали мне разобраться с игровыми моментами, поэтому обращаюсь к Вам снова. Суть вопроса такова:Наверняка каждый из Вас хоть раз сталкивался в бою с сообщениями "дайте воина", "хочу захватчика" и другими медалькопросьбами. По сему, у меня целый ряд вопросов : как Вы относитесь к подобным игрокам? В каких случаях выполняете просьбу и уступаете, а в каких нет? И, наконец, делаете ли так сами или предпочитаете позицию "воина/зазватчика и т.д. нужно заслужить, а не выпрашивать". Очень интересует мнение игроков по этому поводу. Заранее спасибо за ответы и удачи на поле боя! Если я видел, как, например, ис4 держал фланг, убил 5-х, то я сам прошу за него у команды "воина", помогу найти, подсвечу, загуслю, дам человеку получить медаль, ибо заслужил. В ротах особо отличившуюся арту отправляю за рейдером на базу. Если человек клянчит медаль, он ее 100% не получит, кто-либо другой не даст взять, уж много раз такое видел. А когда команда просит за кого-то, грех не дать. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
IIIE100i Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 20 667 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Один раз играл я на КВ набил 5 фрагов (они дались мне нелегко) когда в команде соперников осталась одна арта я попросил чтоб дали мне воина и тогда я увидел отзывчивого человека на т34-85 который не стрелял по арте а ожидая моего (писал в чат) приезда всячески блокировал её в итоге его убили, я всё таки получил воина спс большое танкисту на т34-85 за понимание и отзывчивость побольше бы таких людей Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 10:27 пользователь obf_Diman сказал:в любой ситуации КВ перед топом не прав. а уж если закинуло к 10 лвл то на "передовой" делать совсем нефих. к тому же такому манёвренному танку, как КВ.да нас там было 3е я взводник и эта Ешка, вот такая была передовая. спор бессмысленный Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
anonym_5MxCwNQwgA8j Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 781 публикация 6 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:30 пользователь Kosenkoff сказал:Странный вопрос, если игрок напрягался тянул бой на себе, записал на свой счет 5 горящих дров на поле, осталась арта какая нибудь в конце боя, может стоит быть честным и отдать это мясо тому , кому оно заслуженно принадлежит. так будет справедливо. Хез... Играешь на арте, в конце у врага остается какой-нибудь СТ в окружении, чего бы самому его не добить, особенно если у арты уже 5 фрагов, а у танкистов максимум 3 . А вообще, самая памятная медалька из имеющихся - первый Фадин на СУ-18, когда остался один на один с тремя патронами с врагом в прямой видимости, все три попал, и только третьим добил. После этого "Воины" - уже не то, так, баловство ВБР... А отдавать фраг... Если просят, и понятно, что это уже победа, на просьбу о медальке жму F5, но на всякий случай страхую, случаи разные бывали. Единственный раз не дал медальку, когда кто-то с 4-мя фрагами выпрашивал воина, и то был не факт, что он убьет еще хотя бы одного. В результате человек еще и обиделся Ссылка на комментарий
WetBlanket Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 335 публикаций 18 282 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Резко отрицательно отношусь к выпрашивателям. Если ты воин так убивай, что за воин-нытик? Никогда не жду пока нерадивый недовоин подъедет и убьет, если есть возможность - добиваю. Но больше раздражают уже слившиеся дебилы, которые пишут в чат "ДАЙТЕ ВОИНА ТИГРУ". Им то, идиотам, какая разница? Еще и психуют, если их пошлешь. Ссылка на комментарий
pavel_sD Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 11 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 12:46 пользователь WetBlanket сказал:Резко отрицательно отношусь к выпрашивателям. Если ты воин так убивай, что за воин-нытик? Никогда не жду пока нерадивый недовоин подъедет и убьет, если есть возможность - добиваю. Но больше раздражают уже слившиеся дебилы, которые пишут в чат "ДАЙТЕ ВОИНА ТИГРУ". Им то, идиотам, какая разница? Еще и психуют, если их пошлешь.А как насчет ситуации когда первым недобил, а второй выстрел чувствуешь что не дадут зделать?Сам воина прошу если честно набил 5 фрагов и остался 1 противник, а не скрысятничал и ни у кого в команде нет 4фрагов или у 2-3 по 3 фрага (тогда кто первый возьмет). Если просят то стараюсь отдать (пару раз даже спецом на гуслях держал )P.S. посчастливилось наблюдать бой когда команда отдавала 6 фраг ГивиТигру, держа ИС-7 под обрывом со стороны острова на рудниках больше минуты пока арта переехжала из-за сараев за остров. В целых тогда осталось 4-5 тяжей и никто не покушался на ИС-7, хотя он был больше чем ополовинен. Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 10:17 пользователь Evan20 сказал:Здарова Сайгон. За что на ЯПе зобанили то? А то не смог спросить там...Прувет :)За диссидентство, вестимо. Посмел нелестно высказаться в адрес очередного админского рекламопоста. С обоих аккаунтов Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Привет, ТС. Мне, если честно пофигу. Вот если он будет просить Колобанова, то отнесусь резко отрицательно. Ссылка на комментарий
Ingvar_Tolson Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 14 529 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Частенько прошу, но *** когда оставят. за все время 2 раза оставляли. К фрагодротам себя не отношу, ибо нанесенный дамаг ценю больше недобитков. Иногда сам пишу команде, чтобы отдали фраг человеку убившему 5 танков.Если человек реально фрагодрот, то я его еще и солью. Терппеть не могу этих особей женского пола из подвида собачих.Однако, надо отличать добитие недобитков и истенного фрагодрота.Фрагодрот- это враг всей команды. Ибо пока подставляется расчитывающий на него союзник и ждет от него действий и порой гибнет эта гадина прячется за его спиной, не стреляет, а ждет когда можно будет с залпа добить. Меня 2 раза банили за убийство таких уродцев, но я не жалею. Полагаю, что банить надо именно их. "Тот кто не выстрелил - тот уже промахнулся." Китайская мудрость. Ссылка на комментарий
Ingvar_Tolson Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 14 529 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 14:34 пользователь Rwester сказал:Привет, ТС. Мне, если честно пофигу. Вот если он будет просить Колобанова, то отнесусь резко отрицательно. Зачет :) "Тот кто не выстрелил - тот уже промахнулся." Китайская мудрость. Ссылка на комментарий
WetBlanket Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 335 публикаций 18 282 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 pavel_sD, если ты набил 5 фрагов, то ты молодец и набил 5 фрагов. Воина же дают за 6, набивай 6 фрагов получай воина. А ты видимо считаешь себя воином, убив пятерых, ну можешь считать, кто мешает?Если начинают активно выпрашивать медальку, стараюсь добить врага вперед медалькодрочера.Насчет фрагодротов - какой-то бред, всем ясно, что нужно как можно быстрее добить врага, ведь даже с 1% хп он продолжает стрелять. Не стреляют по врагам чаще из-за неумения/непонимания, а не из осознанного желания добить. Бывают, конечно, выжидатели, но их не сильно много, гораздо меньше чем вас, выпрашивателей. 1 Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Будет 9 фрагов на топ-арте, за бельтера попрошу, да. :)А так баловство все это - на победу надо играть. Поэтому и соглашаться не соглашаться на такие просьбы зависит от ситуации в игре - если победа за нами, то пусть медалькодрочат - мне все равно. Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации