Перейти к содержимому

Про медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
25 Апр 2012 - 08:17 пользователь Kain_26 сказал:

сам ни разу в подобной ситуации не был но столько тем плак плак про её отсутствие что складывается впечатление эта медаль наивысшая степень признания того что ВБР к тебе благосклонен)

Это точно. Там целая тема разрабами создана. Они по реплеям смотрят а потом выдают. Прям звание Героя России, а не медаль :Smile_veryhappy:
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
25 Апр 2012 - 08:17 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Да я и не расстраиваюсь особо. Но всместе с воином его на арте приятно было бы получить  :Smile-tongue:

Медальки всегда хорошая мотивация, для лучшей игрыИзображение виртуальные достижения так радуют реальных людейИзображение

Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
202 публикации
51 277 боёв
В большой семье моськой не щёлкают -если есть возможность поскорей вынести противника то надо это делать.А ваще если союзник обращает внимание на то что ему светит медаль -то в этом плохого не вижу.Были случаи когда добивал последнего и не давал медальку только изза того что не замечал сколько фрагов у союзника.Главное что б это не привело к поражению. :Smile_honoring:
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
25 Апр 2012 - 08:13 пользователь FAFNIR1984 сказал:

если  не  сидел  в кустах  весь  бой   а  то  можно   и дать медали  ,заслужил  игрок.

то то у тебя процент побед такой низкий. оло-ло пыш-пыш щаз наваляю ёпрст, кусты? не, не слышал!!!11

что характерно, именно на "подкустовых" ПТ ситуация значительно лучше ;)

Игроки
34 325 публикаций
53 730 боёв
за себя не прошу)))))))но бывает за других попрошайничаю)))))))например когда арта хорошо сыграла и все к победе идет то могу попросить воина ей дать)))))))))захватчика могу дать если 100% не сольемся))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
26 публикаций
3 195 боёв
да впринципе если медалька нужна то можно дать! а так пользы от них никакой. сам по этому поводу не заморачиваюсь
Троллей форума осталось не более десятка!
Приходи в заповедник троллей. Позаботься о них, покорми их!!!
Заходите, они очень нуждаются в твоём внимании!
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
Когда от большого просиживания в worldoftanks ГЕМОРОЙ преобретает форму КОКОСА начинают заботить другие проблемы.А ки удобное игорвое кресло .большой монитор. хорошое железо  :Smile_Default:
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
25 Апр 2012 - 08:19 пользователь obf_Diman сказал:

ПТ, арты и большая часть французов я так понимаю не любимы вами :Smile_trollface-3:

*** какую то выдумали "подкрысивает". типа чувак не по танку решающий выстрел нанёс, а в школе по раздевалкам лазит и сменную обувь тырит.

ПТ и франци не причём есть небольшое количество игроков пример - Е100 подпирает тебя на КВ и планомерно выдавливает на врага, ты получаешь дамаг, он берёт фрага,  я про неадекватных игроков, не спортивно кактоИзображение

Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Игроки
953 публикации
10 203 боя
25 Апр 2012 - 08:20 пользователь Kain_26 сказал:

Медальки всегда хорошая мотивация, для лучшей игрыИзображение виртуальные достижения так радуют реальных людейИзображение

Угу :Smile_Default:

У меня с первым воином как в бородатом анекдоте получилось: помечтала я его получить и осталась вдвоем с союзником против девяти врагов  :Smile-tongue:

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
25 Апр 2012 - 08:16 пользователь irbis1977 сказал:

Еще раз. То есть ПТ и арта по определению кустодрочеры и фрагодрочеры?? :Smile_Default:

Я на пт к такому привык, и не обижаюсь:Smile_Default:
  • Плюс 1
TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
25 Апр 2012 - 08:23 пользователь Kain_26 сказал:

ПТ и франци не причём есть небольшое количество игроков пример - Е100 подпирает тебя на КВ и планомерно выдавливает на врага, ты получаешь дамаг, он берёт фрага,  я про неадекватных игроков, не спортивно както

всё правильно Е-100 делает. *** поперёк батьки лезть. я бы тут о адекватности КВ призадумался, раз он впереди топа оказался (кстати КВ только во взводе к 10 лвл попадает. ваш кэп).
Игроки
454 публикации
46 815 боёв
25 Апр 2012 - 07:29 пользователь quatromad сказал:

Редко так делаю , но другим иногда можно дать медальку воина , если он действительно убил 5 танков , а не уничтожил танки по 2-3 хп , вообщем если игрок не фрагодр*чер ; )

25 Апр 2012 - 07:30 пользователь GALILE0 сказал:

Если  игрок просит из дружественной команды дать ему,то я ему её даю если он  норм сыграл(не фрагодрочил он во время боя и т.д.),а если  только ради  медальки добивал врагов с 1% то кукишь ему с хреном,будет знать как  медалькодрочить.А сам я никогда не выпрашивал воина и т.д.,так как  считаю что это не спортивно что-ли.

Вы сами то играть успеваете в процессе наблюдения за остальными? :Smile_veryhappy:

Или подсчет кто, кому, сколько занимает у вас все время сражения? :Smile-izmena:

Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.

(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) )

Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
25 Апр 2012 - 08:24 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Угу :Smile_Default:

У меня с первым воином как в бородатом анекдоте получилось: помечтала я его получить и осталась вдвоем с союзником против девяти врагов  :Smile-tongue:

У меня он был случайным, этот первый разИзображение

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
25 Апр 2012 - 08:25 пользователь RZHEW сказал:

Я на пт к такому привык, и не обижаюсь:Smile_Default:

Да я тоже. :Smile_Default:
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
25 Апр 2012 - 08:25 пользователь obf_Diman сказал:

всё правильно Е-100 делает. *** поперёк батьки лезть. я бы тут о адекватности КВ призадумался, раз он впереди топа оказался (кстати КВ только во взводе к 10 лвл попадает. ваш кэп).

Спасибо кэп я разве сказал что один играл?Изображение

Игроки
79 публикаций
20 893 боя

Что за бред, выпрашивать медаль.... :facepalmic:

P.S.Когда Егоров и Кантария с боем прорывались по лестницам Рейхстага, дабы водрузить знамя на куполе, с низу доносилось: "НИБИРИИИ!!!", "Дайте ВОИНА!!!"

• Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
25 Апр 2012 - 08:27 пользователь Kain_26 сказал:

Спасибо кэп я разве сказал что один играл?

да всегда пжалста. больше свой КаВэ не ставьте перед топопвым танком, а ползите второй линией атаки. или кустики))) и будет щастье.
Игроки
56 публикаций
14 180 боёв

Странный вопрос, если игрок напрягался тянул бой на себе, записал на свой счет 5 горящих дров на поле, осталась арта какая нибудь в конце боя, может стоит быть честным и отдать это мясо тому , кому оно заслуженно принадлежит. так будет справедливо.

Смешно будет когда фрагодрочер всю игру бегал шакалил на добивании чьих - нибудь разжеванных фрагов и в конце орет мол оставьте ему арту, вот тут *уй, а не медаль. :Smile-angry:  

Я свою медаль Бёльтера в честном бою с помощью меча-кладенца, тьфу, шайтан трубы залужил и 2 пт американские дали мне добить один самоход 100-й и гвпантеру, потому что топов я разобрал. За что им спасибо. :Smile_great:

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
25 Апр 2012 - 08:27 пользователь Kain_26 сказал:

Спасибо кэп я разве сказал что один играл?Изображение

Не с тем ли Е-100 во взводе был?? :Smile_Default:
Игроки
21 публикация
15 978 боёв
Был момент, играя на Буратино, завалили пятерых, у врагов остался один объедок, я не удержался попросил "Воина", так амх1375 крутил объект, сбивал гусли, и терпеливо ждал пока перезаряжусь и сведусь, за что я ему благодарен весьма. После етого, отдаю шестого фрага человеку не задумываясь, могу и сам предложить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...