Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 насколько я знаю опыт и деньги начисляются за дамаг а не за количество убитых, снял много ХР заработал больше денег, а про то что кто то подкрысивает это известная ситуация есть *** которые ещё и подпираю Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:06 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:Ну я просто сталкивался с такими игроками которые специяльно дожидаются за твоей спиной когда у врага остаётся жизни на один выстрел, и когда враг уже разрядился в тебя, этот союзник вылазит из за спины и добивает врага. Такому бы точно не оставил фраг)Такому снаряд в гуслю, я имел в виду игровую ситуацию когда давишь фланг или качели за холмиками и домами, )) ну и как альтернатива есть ещё медалька поддержка Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
irbis1977 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:06 пользователь f0rest2010 сказал:Понимаешь,если у тебя 5 фрагов(конечно если нормально играл весь бой),то и не грех дать воина,а если тупо в кустах стал и надр*чиваешь,то я бы не далТо есть ПТшки не достойны воина? 1 Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 (Автор спасибо за тему, снова удалось пофлудить и приятно пообщаться) 2 Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я сама никогда не прошу медали. Мне неудобно как-то. Да и те, кто меня в игру затащили, учат не фрагодрочить ( хотя я так и не постигла разницу между этим делом и "минусованием стволов"). Но после того как несколько раз обломались интересные награды из серии воин+Фадин, рейдер и прочие, задумалась, что может я зря так. А вот другим всегда помогаю, хотя иногда кажется, что не заслужили. Ссылка на комментарий
anonym_UD57nY1nC44R Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 86 публикаций 27 744 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Заметила что в игре часто действует принцип "наоборот" именно когда просят медаль специально игроки делают все что бы человек ее не получил, иногда это вполне оправдано - встречались люди с 3мя фрагами кричащими "воина мне", но бывает что человек и вправду заслужил, мне не сложно отстояться где-то в сторонке и подождать пока человек заберет медаль, но таки это зависит от ситуации.Сама редко прошу, вернее раньше просила теперь нет, так как считаю вся соль именно в том что бы вырвать медальку или просто показать что ты играешь хорошо(не смотря на мою среднюю стату), но бывали случаи когда за меня другие просили дайте воина этому танку, было приятно, а что до захватчиков и тд... ну это уже дело случая и смысл их всех коллекционировать? 2 Ссылка на комментарий
narushevalex Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 40 публикаций 65 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 На подобные просьбы отвечаю - бери если сможешь. А я ни кому ничего не должен. Ссылка на комментарий
Breath_of_Death Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 454 публикации 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если ты медаль заслужил - она у тебя будет. А клянчить и выпрашивать, мочить своих ради захватчика, ныть "валите из круга, плиз, я медаль хочу", - это не заслуги. У меня 100500 раз было по пять фрагов, и можно было ныть начать ради 6-го, но, если объективно, в 90% случаев этого шестого я не заработал. Где-то, например, повезло с недобитком, а то и с двумя. А бой, когда ты самолично и честно затащил 5 врагов в ангар, а шестой обломался, приносит огромное моральное удовлетворение и без всякой медали. А часто команда видя это - придерживает последнего фрага. Еще пример - светляк, летящий по прямой, что бы засветить респ врага ради "разведчика" и умирающий на 20-й секунде? С какого перепугу он заслужил эту медаль? Так что я против любых просьб о медалях и против любых действий, направленных на их получение, кроме грамотного руления и меткой стрельбы. Медалькофилов терпеть не могу. Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 За Фадина не расстраивайся, его кажется ещё никто не получил, баг игры) Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
anonym_bg9UldZbWgTR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 17 публикаций 18 563 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 если не сидел в кустах весь бой а то можно и дать медали ,заслужил игрок. Ссылка на комментарий
Cepx Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 592 публикации 44 203 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 обычно говорю ВОЗЬМИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ (или УСПЕЕШЬ), в зависимости от обстановки 1-я АНАРХИЧЕСКАЯ АРМИЯ Ссылка на комментарий
irbis1977 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:13 пользователь Kain_26 сказал:За Фадина не расстраивайся, его кажется ещё никто не получил, баг игры)Да не, дают. У меня 2 штуки и штук 5 не получил , просто глючная она Ссылка на комментарий
irbis1977 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:13 пользователь FAFNIR1984 сказал:если не сидел в кустах весь бой а то можно и дать медали ,заслужил игрок. Еще раз. То есть ПТ и арта по определению кустодрочеры и фрагодрочеры?? 1 Ссылка на комментарий
NikolaiN Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 105 публикаций 42 533 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Сам никогда не прошу, другим почти всегда уступаю. Вот только здесь прозвучало неоднократно, что можно дать воина если игрок не "фрагодрочил". Получается увидев 10% врага я не должен его убивать? Добиваю всегда, ибо это ствол, который может убить союзника и меня. Никогда не злюсь если добили танк который я до этого разобрал почти до 0, ведь все равно за дамаг я получу больше. Меня наоборот раздражают крики "фрагодрочер" и т.д., это и кричат сами фрагодрочеры. 2 Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:15 пользователь irbis1977 сказал:Да не, дают. У меня 2 штуки и штук 5 не получил , просто глючная онасам ни разу в подобной ситуации не был но столько тем плак плак про её отсутствие что складывается впечатление эта медаль наивысшая степень признания того что ВБР к тебе благосклонен) Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:13 пользователь Kain_26 сказал:За Фадина не расстраивайся, его кажется ещё никто не получил, баг игры)Да я и не расстраиваюсь особо. Но всместе с воином его на арте приятно было бы получить Ссылка на комментарий
_KOTOBOPMOT_ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 23 512 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 арте война оставляю, а остальным как карта ляжет Ссылка на комментарий
Grubocap Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 243 публикации 26 026 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Воина или даж Бельтера всегда помогаю взять, если это не приведет к сливу. Сам тоже люблю медальки. Люто ненавижу выхватывающих медальный фраг из-под носа у меня или союзника. Медалек много не бывает и они всегда радуют.По поводу "нибирииии!!!" ситуация другая. Если я на захвате, а у противника хренова телега танков, которых союзные мясники хотят непременно добить, то остаюсь на захвате. Тупо экономия времени. Все это конечно ситуативно, но отзывчивей надо быть и добрее. Хоть я и тот еще щегол, но надо работать над собой. Почему стараются сделать так, чтобы танк не садился на днище, но не делают так, чтобы днище не садилось на танк? Раньше я думал, что играю за зеленых против красных, но, поставив оленемер, я увидел, что все как раз наоборот. Ссылка на комментарий
matiolik Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 291 публикация 15 845 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Здравствуйте коллеги. Если кто то просит воина - всегла оставлю ( при условии , что меня не убивают). Если вижу , что кто то идёт на воина , но не просит ничего , так же оставляю ему возможность его получить ( а иногда и прошу за него команду , если есть время писать в чат). То же самое про захватчика. Кто как играл ( добивал с 1% , или разбирал полностью 100процентного противника) считаю неважным абсолютно. Сминусовал ствол - молодчина. Ненавижу особенно КВ противника с 1% - который решает итог боя. Случаев масса. Сам не прошу ни у кого ничего ( кроме помощи в бою). Несколько раз прикалывался играя на СУ-26 . Имея 5 фрагов в конце боя - писал в чат "а где же мой 6-й фраг" и со смехом наблюдал как начинали суетиться сокомандники что бы его уничтожить самим. Но видимо это были исключительные такие сокомандники. Ссылка на комментарий
obf_Diman Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 004 публикации 34 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:07 пользователь Kain_26 сказал:...а про то что кто то подкрысивает это известная ситуация...ПТ, арты и большая часть французов я так понимаю не любимы вами *** какую то выдумали "подкрысивает". типа чувак не по танку решающий выстрел нанёс, а в школе по раздевалкам лазит и сменную обувь тырит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации