nnovev Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 423 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 сам никогда не прошу, но другим, если действительно заслужили, помогу получить (ну там на гусли поставить вражину, али заблокировать)к просьбам "дать..." отношусь негативно, ибо нефиг... Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
RZHEW Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 483 публикации 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Не даю и сам не прошу, т.к. сталкивался с разными ситуёвинами. Воина только арте могу уступить, но опять же с оглядкой на то как играл чел TELL ME THE TRUTH Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:49 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:Если игрок реально помог команде - убил 5 врагов, а не просто добивал, то почему бы не уступить ему ещё одного врага. Мне не жалко! Даже если и добивал, он вывел 5 стволов из игры, как было сказано выше, и ещё я не видел в бою чтобы один игрок в чистую разобрал 5 равновесных игроков( например ты на 8 уровне и разобрал 5 фрагов 8-6уровня) все мы периодически наносим урон или добиваем, кому как повезёт на то воля ВБР Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
Storms_end Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 592 публикации 22 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Пару раз просил воина, у меня тоже просили несколько раз, пусть берут мне не жалко но...был случай парень на е100 просил война, у врагов остался один, я стою на захвате, врага находят в другом конце карты он поехал за ним, я довожу захват до 90, скидываю, опять довожу до 50 и наша арта со словами - задолбали, убивает врага, мы сказали ей спасибо. Ссылка на комментарий
Needlie Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 352 публикации 88 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 я за медальками не гоняюсь, даже если и набито 5 фрагов воина не прошу, а если такая ситуация возникает в бою, то или мне могут на медальку уступить да и я не отказываю если попросят 1 Ссылка на комментарий
Lonkraft Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 271 публикация 12 051 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Зависит от ситуации. Недавно играл на М12 (САУ), карта Прохоровка. У нас в топе два ис-4 и тапок. Один ис-4 пошел в деревню, а другой ис-4 + Тапок на алею.При этом ис-4 встал рядом со мной в начале алеи. Высветился вражеский ис-4. тапок и я начинаем по ему работать (трассера со стороны нашего ис-4 по врагу не видел). Через 30 сек высветился су-100 который быстро был убит нашим ис-4.Мы продолжаем разбирать ис-4 врага который уже пытается угнать в кусты подранком (трассера от нашего ис-4 до сих пор не вижу)После засвечивается какой то СТ 7лвл по которому сразу заметил трассер со стороны нашего ис-4 где он собственно его и забирает. После прямым попаданием выношу ХП ис-4 до состояния ваншота (оставил около 200ХП) и тут наш ис-4 его добивает. После давим алею (тапок рашит и получает все плюхи)в то время когда наш ис-4 стреляет за 400 метров из кустов (точнее из глубоких кустов). После высвечивается два врага, один на 1-н выстрел (при этом это 6лвл какой то) и более опасный ис-3 с более внушительным запасом ХП. Думаю вы уже поняли кого наш ис-4 убил.Итого таким образом наш топ настрелял 4 врага. И если бы он сказал "воина даите" то желания давать ему его было бы нулевым. Вторая ситуация.Я на Т29 и карта Фьерды. В бою заметил как наш ис-7 убил два ТТ 10лвл у врага, в то время когда другой наш ТТ10лвл слился абсолютно не результативно. После я пришел на захват. У врага остался один Т-54 в городе где наш ИС-7 с 5-ю фрагами его блокирует с 3-мя союзника среднего лвл. У меня захват уже на 90% и выкатываюсь из круга со словами "бери воина, второй раз из круга не выйду" после чего вернулся на захват. Если человек заслуживает воина пускай берет. Если человеку начихать на воина он это скажет. Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально. Ссылка на комментарий
grey010 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 629 публикаций 53 470 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Одному попытался дать "воина",так его тут же завалили.Пришлось стать "воином" самому. Ссылка на комментарий
khamsin Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 494 публикации 27 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Уступаю фраг только напарнику (не обязательно во взводе). Пример: прорыв группы ст к базе противника, взаимопомощь и т.д. - не жалко.В остальных случаях отдавать фраг вовремя подъехавшим оленям-добивалам не стоит.Кроме того, если вижу, что союзник активно держащий оборону, находится в затруднительной ситуации - стараюсь прикрыть его корпусом своей техники. Обычно после такого спасения оборона превращается в успешную контратаку - так появляется напарник. И часто выигрыш от этой тактики оправдывает потерянные ХП.Лучше быть с одним напарником, чем с тремя оленями-единоличниками. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4278500 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 663 публикации 131 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Могу дать добить шестого/седьмого затащившему бой. Например - сорвался на деф и отбил базу против превосходящих вражьих сил.А только за сам факт того, что при разборке противников выстрелы какого-то товарища, случайно ли или намеренно, пять раз оказались последними... Да ну нафиг. То же и с захватчиком: если какой-то мелкопуз, попавший в мир боли, прошустрил на базу врага и начал захват, чем отвлёк силы противника и опосредованно помог их уничтожению - я дам ему захватчика.А игнорировать захват только потому что Вася приехал на 20 сек раньше и очень хочет медальку... Да ну нафиг. 1 Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15 Ссылка на комментарий
Da_vot_tak Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 610 публикаций 37 115 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Просят мешать не буду, вообще не вижу смысла в медалях и званиях, для детей школьного возраста может они и несут смысловую нагрузку для людей постарше собирать медали, а тем более их выпрашивать ну это как минимум странно.Для особо озабоченных есть магазин подарков. Ссылка на комментарий
aJleHxauD Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 234 публикации 70 559 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:27 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Доброго времени суток, танкисты и танкистки! Уже не раз Вы помогали мне разобраться с игровыми моментами, поэтому обращаюсь к Вам снова. Суть вопроса такова:Наверняка каждый из Вас хоть раз сталкивался в бою с сообщениями "дайте воина", "хочу захватчика" и другими медалькопросьбами. По сему, у меня целый ряд вопросов : как Вы относитесь к подобным игрокам? В каких случаях выполняете просьбу и уступаете, а в каких нет? И, наконец, делаете ли так сами или предпочитаете позицию "воина/зазватчика и т.д. нужно заслужить, а не выпрашивать". Очень интересует мнение игроков по этому поводу. Заранее спасибо за ответы и удачи на поле боя! Иногда можно иногда нет, бывают случаи когда ради медали захватчика свой же игрок сливает других игроков на захвате. как результат он получает ван шот от остальных и потом начинает целые мемуары писать что вы все нубы. https://signature.kt...r/aJleHxauD.png Ссылка на комментарий
Col_Roger_Bond Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 195 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Как правило уступаю просьбам, особенно если просит арта. Согласитесь, если артиллерист уже сделал 5 (ПЯТЬ) фрагов, то на такую арту молиться надо, и вам несказанно повезло, что данный камрад играл за вас а не против. На счет захватчика... ну не знаю за 5к боев просили раза 2. Был не против. Ссылка на комментарий
irbis1977 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:53 пользователь Kain_26 сказал:Даже если и добивал, он вывел 5 стволов из игры, как было сказано выше, и ещё я не видел в бою чтобы один игрок в чистую разобрал 5 равновесных игроков( например ты на 8 уровне и разобрал 5 фрагов 8-6уровня) все мы периодически наносим урон или добиваем, кому как повезёт на то воля ВБРПолностью согласеню Что за термин "фрагодрочер". Если сам добил, то молодец, если кто-то, фрагодрочер. Раз ктото выстрелил, а не ты, значит сам был в перезаряде, а он убрал ствол, которому все равно сколько ХР, он все равно стреляет. Да есть такие, кто ждет пока разберут танк в сопли и потом добивает, но их мало Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 08:00 пользователь irbis1977 сказал:Полностью согласеню Что за термин "фрагодрочер". Если сам добил, то молодец, если кто-то, фрагодрочер. Раз ктото выстрелил, а не ты, значит сам был в перезаряде, а он убрал ствол, которому все равно сколько ХР, он все равно стреляет. Да есть такие, кто ждет пока разберут танк в сопли и потом добивает, но их малоА после введения патча почти всегда у врага остаётся 15-36-126 ХР так что его не трогать? а ис-4 с с-70 и на последнем издыхании в ангар отправит) Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
anonym_7FiLlQH5C8Fc Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 845 публикаций 8 930 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 одно дело когда ты просишь оставить недобитка и тебе его не оставляют и совсем другое когда ты начинаешь разбирать танк, оставляешь хп на один выстрел, и тут добрые союзники ( в основном арта ) начинает крысить фраг!!! я не знаю как их назвать, очень часто такое происходит в боях,совсем недавно, два дня назад было, на е-75 уничтожил 5 противников, поехал разбирать ис-4, у него было 80% а у меня 100%, делаю несколько выстрелов, оставляю 8% и тут *** знает откуда прилетает чемодан от арты и добивает ис-4... до этого не было ни единого выстрела от союзников, они как будто специально ждали того момента когда останется хп на один выстрел Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Привет Суслик :) по теме, поступаю по обстановке, если танк набил 5 фрагов и просит война то уступлю, а с захватом тоже если обстановка в нашу пользу то не жалко пусть берет базу, но если противника много и на захвате сто я и еще один чел, и он просит дать захватчика (тобиш съехать с захвата)то я иду в отказ, порой доходило до тимкила. Ссылка на комментарий
TiranaY Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 6 875 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Когда человек тащил бой, набил 5 фрагов, то почему бы не дать ему война взять?! Угнетают кустодрочеры, которые сидели весь бой рядом с базой не принося практически никакой пользы, а потом бегущие добивать фраг, который по праву мог бы достаться с медалькой тому, кто действительно этого заслуживает. Имхо Ссылка на комментарий
anonym_mATDZP025lR6 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 536 публикаций 50 679 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Очень часто бывает по 5 фрагов. Но просить бессполезно - не дадут. Был даже случай, когда я 6 фрагу (100%) оставил всего 1% - приехали наши и добили. Так что лучше не просить. Сам даю, если чудак просил, находиться рядом с противником и если еще в запасе есть время. Ссылка на комментарий
_DEAD_MOPO3_ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 620 публикаций 13 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:53 пользователь Kain_26 сказал:Даже если и добивал, он вывел 5 стволов из игры, как было сказано выше, и ещё я не видел в бою чтобы один игрок в чистую разобрал 5 равновесных игроков( например ты на 8 уровне и разобрал 5 фрагов 8-6уровня) все мы периодически наносим урон или добиваем, кому как повезёт на то воля ВБРНу я просто сталкивался с такими игроками которые специяльно дожидаются за твоей спиной когда у врага остаётся жизни на один выстрел, и когда враг уже разрядился в тебя, этот союзник вылазит из за спины и добивает врага. Такому бы точно не оставил фраг) Ссылка на комментарий
f0rest2010 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 54 публикации 24 367 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Понимаешь,если у тебя 5 фрагов(конечно если нормально играл весь бой),то и не грех дать воина,а если тупо в кустах стал и надр*чиваешь,то я бы не дал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации