Перейти к содержимому

Про медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
10 203 боя

Доброго времени суток, танкисты и танкистки! :Smile_honoring:

Уже не раз Вы помогали мне разобраться с игровыми моментами, поэтому обращаюсь к Вам снова.  :Smile_unsure:

Суть вопроса такова:

Наверняка каждый из Вас хоть раз сталкивался в бою с сообщениями  "дайте воина", "хочу захватчика" и другими медалькопросьбами. По сему, у меня целый ряд вопросов : как Вы относитесь к подобным игрокам? В каких случаях выполняете просьбу и уступаете, а в каких нет? И, наконец, делаете ли так сами или предпочитаете позицию "воина/зазватчика и т.д. нужно заслужить, а не выпрашивать".

Очень интересует мнение игроков по этому поводу.

Заранее спасибо за ответы и удачи на поле боя!  :Smile_honoring:

• Плюс 23
Игроки
79 публикаций
26 617 боёв
Редко так делаю , но другим иногда можно дать медальку воина , если он действительно убил 5 танков , а не уничтожил танки по 2-3 хп , вообщем если игрок не фрагодр*чер ; )
  • Плюс 20

Игроки
334 публикации
96 806 боёв
Всегда поступаю с максимальной выгодой для себя. А то иначе - неспортивно. C'est la vie.
  • Плюс 3
Игроки
358 публикаций
36 408 боёв
воина ни в коем случае не даю, даже тем с кем во взводе :Smile_glasses: , а вот захватчик.... не, тоже не дам - чем быстрее захват тем лучше всем ( ну если противник заведомо далеко и не успеет ни сбить , ни захватить то конечно дам)
  • Плюс 5
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
Если игрок просит из дружественной команды дать ему,то я ему её даю если он норм сыграл(не фрагодрочил он во время боя и т.д.),а если но только ради медальки добивал врагов с 1% то кукишь ему с хреном,будет знать как медалькодрочить.А сам я никогда не выпрашивал воина и т.д.,так как считаю что это не спортивно что-ли.
  • Плюс 7
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв

Вся грудь в орденах, поэтому все медали раздаю :Smile_veryhappy:

Я не против если человек просит значит нужно дать. Я по медалям не заморачиваюсь, они сами приходят.

• Плюс 8
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
а почему бы и нет? если союзник проявил себя как активный игрок, пусть получит то что заслужил, положительная мотивация лучший стимул к хорошей игреИзображение
  • Плюс 11
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
97 публикаций
15 925 боёв
Не прошу никогда, но иногда в команде другие игроки говорят "отдайте ему Воина", это если ты неплохо понагибал в бою. Остальные медальки довольно сложно попросить (ну кроме Захватчика). Ну если просит и не долго ждать, и тем более этот последний танк не колошматит тебя, то че ж и не дать-то?
  • Плюс 2
Игроки
12 127 публикаций
27 372 боя
с презрением отношусь к подобным игрокам.медальку нужно заслужить,а не выпрашивать.иначе это не медалька а черти че будет
  • Плюс 11

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

если сам набил 5 фрагов, прошу воина..конечно только если вижу что есть большая вероятность что добью еще кого-то..и за других пишу тоже..на счет захватчика..ну если чел сделал в бою что-то полезное и стоит берет базу, я в круг не буду заезжать(ну конечно если нет прямой опасности слиться)..себе захватчика прошу редко. а вообще к таким просьбам отношусь спокойно и если есть возможность, уступаю и фраги и захват..

не раз встречался с людьми которые так же уступали мне, таким спасибо=)

• Плюс 15

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Мое отношение, что медаль действительно нужно заслужить. От того она сама становиться дороже. Если просят дать воина, то если ничего не угрожает сливом - то даю такую возможность и другим советую. Раз игроку надо - пусть берет, жадничать не стоит. Но сам не прошу, так как в чате во время боя пишу очень долго и пока подобное составлю - врага уже обычно уничтожат. Потому просто молча еду и пытаюсь успеть. Часто у меня бои на нагибаторской технике (Мардер 2, СУ-26) заканчивались именно с 5-ю фрагами. Но мне как-то фиолетово на это. Никаких бонусов не дают, а нам и победы достаточно.
  • Плюс 4

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Эсли игрок заслуживает,то стараюсь помочь, если позволяет ситуация. И с базы съезжал, и плюхи ловил. Сам иногда обращаюсь с подобными прозъбами. Медалька - мелочь, а приятно. ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 048 боёв

Если будущий воин сражался достойно а не крысил фраги то даю воина\захватчика :Smile_honoring:

Иногда бывает сам прошу   :Smile-playing:

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
Смотрю по ситуации, если человек реально вывозил то конечно война даю, а если по тупой приехал на базу и встал на захват нечего не делая, то *** ему, а не захватчик. Захват конечно не сбиваю, но из круга не выйду.
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
8 989 боёв

Я уступаю, если игрок хорошо играл в бою.

Если реально видно, что ездит олень и фраги собирает, или в крысу базу берет, его можно и уничтожить.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
4 594 боя
Ну у меня было парочка таких случаев но как мне кажется большинство игроков руководствуется правилом главное победа а остальное побоку))))в любом случае три дня подряд выходя в первый бой на Т-28 я зарабатывал воина)))))никого не просил)))отношусь к попрошайничеству отрицательно)))
Игроки
406 публикаций
9 424 боя
25 Апр 2012 - 07:27 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Доброго времени суток, танкисты и танкистки! :Smile_honoring:

Уже не раз Вы помогали мне разобраться с игровыми моментами, поэтому обращаюсь к Вам снова.  :Smile_unsure:

Суть вопроса такова:

Наверняка каждый из Вас хоть раз сталкивался в бою с сообщениями  "дайте воина", "хочу захватчика" и другими медалькопросьбами. По сему, у меня целый ряд вопросов : как Вы относитесь к подобным игрокам? В каких случаях выполняете просьбу и уступаете, а в каких нет? И, наконец, делаете ли так сами или предпочитаете позицию "воина/зазватчика и т.д. нужно заслужить, а не выпрашивать".

Очень интересует мнение игроков по этому поводу.

Заранее спасибо за ответы и удачи на поле боя!  :Smile_honoring:

если игрок реально затащил бой, то конечно даю ему возможность взять 6 фраг, даже сам с такой просьбой обращаюсь. Ну а если он фрагодрочер и убивал (добивал) танки с 10% хп, то игнорирую его просьбу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...