Zlobniy_suslik Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Доброго времени суток, танкисты и танкистки! Уже не раз Вы помогали мне разобраться с игровыми моментами, поэтому обращаюсь к Вам снова. Суть вопроса такова:Наверняка каждый из Вас хоть раз сталкивался в бою с сообщениями "дайте воина", "хочу захватчика" и другими медалькопросьбами. По сему, у меня целый ряд вопросов : как Вы относитесь к подобным игрокам? В каких случаях выполняете просьбу и уступаете, а в каких нет? И, наконец, делаете ли так сами или предпочитаете позицию "воина/зазватчика и т.д. нужно заслужить, а не выпрашивать". Очень интересует мнение игроков по этому поводу. Заранее спасибо за ответы и удачи на поле боя! 23 Ссылка на комментарий
quatromad Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 79 публикаций 26 617 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Редко так делаю , но другим иногда можно дать медальку воина , если он действительно убил 5 танков , а не уничтожил танки по 2-3 хп , вообщем если игрок не фрагодр*чер ; ) 20 Ссылка на комментарий
ellewhiten Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 334 публикации 96 806 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всегда поступаю с максимальной выгодой для себя. А то иначе - неспортивно. C'est la vie. 3 Ссылка на комментарий
tbreakit Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 722 публикации 9 256 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 зависит от того как будущий воин играл 6 Ссылка на комментарий
MrNiksoN Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 358 публикаций 36 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 воина ни в коем случае не даю, даже тем с кем во взводе , а вот захватчик.... не, тоже не дам - чем быстрее захват тем лучше всем ( ну если противник заведомо далеко и не успеет ни сбить , ни захватить то конечно дам) 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6419599 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 тк его,а потом репорт на него же за оскорбление Ссылка на комментарий
GALILE0 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 710 публикаций 17 312 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если игрок просит из дружественной команды дать ему,то я ему её даю если он норм сыграл(не фрагодрочил он во время боя и т.д.),а если но только ради медальки добивал врагов с 1% то кукишь ему с хреном,будет знать как медалькодрочить.А сам я никогда не выпрашивал воина и т.д.,так как считаю что это не спортивно что-ли. 7 Ссылка на комментарий
bara Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 2 315 публикаций 33 057 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вся грудь в орденах, поэтому все медали раздаю Я не против если человек просит значит нужно дать. Я по медалям не заморачиваюсь, они сами приходят. 8 Ссылка на комментарий
Kain_26 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 062 публикации 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 а почему бы и нет? если союзник проявил себя как активный игрок, пусть получит то что заслужил, положительная мотивация лучший стимул к хорошей игре 11 Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал: Опросник делать не будем по понятным причинам. Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода. Если ситуация подтвердится - будем думать что делать. Ссылка на комментарий
Sergey_80 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 97 публикаций 15 925 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Не прошу никогда, но иногда в команде другие игроки говорят "отдайте ему Воина", это если ты неплохо понагибал в бою. Остальные медальки довольно сложно попросить (ну кроме Захватчика). Ну если просит и не долго ждать, и тем более этот последний танк не колошматит тебя, то че ж и не дать-то? 2 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 372 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 с презрением отношусь к подобным игрокам.медальку нужно заслужить,а не выпрашивать.иначе это не медалька а черти че будет 11 Ссылка на комментарий
anonym_MWbj4fsNKYAT Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 157 публикаций 28 654 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Всё зависит от рукМедаль надо заслужить, а не просить 7 Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 если сам набил 5 фрагов, прошу воина..конечно только если вижу что есть большая вероятность что добью еще кого-то..и за других пишу тоже..на счет захватчика..ну если чел сделал в бою что-то полезное и стоит берет базу, я в круг не буду заезжать(ну конечно если нет прямой опасности слиться)..себе захватчика прошу редко. а вообще к таким просьбам отношусь спокойно и если есть возможность, уступаю и фраги и захват..не раз встречался с людьми которые так же уступали мне, таким спасибо=) 15 Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мое отношение, что медаль действительно нужно заслужить. От того она сама становиться дороже. Если просят дать воина, то если ничего не угрожает сливом - то даю такую возможность и другим советую. Раз игроку надо - пусть берет, жадничать не стоит. Но сам не прошу, так как в чате во время боя пишу очень долго и пока подобное составлю - врага уже обычно уничтожат. Потому просто молча еду и пытаюсь успеть. Часто у меня бои на нагибаторской технике (Мардер 2, СУ-26) заканчивались именно с 5-ю фрагами. Но мне как-то фиолетово на это. Никаких бонусов не дают, а нам и победы достаточно. 4 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
irbis1977 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Эсли игрок заслуживает,то стараюсь помочь, если позволяет ситуация. И с базы съезжал, и плюхи ловил. Сам иногда обращаюсь с подобными прозъбами. Медалька - мелочь, а приятно. ИМХО 1 Ссылка на комментарий
anonym_Agw96RzwPPdG Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 68 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если будущий воин сражался достойно а не крысил фраги то даю воина\захватчика Иногда бывает сам прошу Ссылка на комментарий
Negeor85 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 918 публикаций 13 412 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Смотрю по ситуации, если человек реально вывозил то конечно война даю, а если по тупой приехал на базу и встал на захват нечего не делая, то *** ему, а не захватчик. Захват конечно не сбиваю, но из круга не выйду. 1 Ссылка на комментарий
anonym_aSEnCEbhdpq2 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 228 публикаций 8 989 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я уступаю, если игрок хорошо играл в бою. Если реально видно, что ездит олень и фраги собирает, или в крысу базу берет, его можно и уничтожить. 1 Ссылка на комментарий
Zoo_M_ZooM Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 4 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ну у меня было парочка таких случаев но как мне кажется большинство игроков руководствуется правилом главное победа а остальное побоку))))в любом случае три дня подряд выходя в первый бой на Т-28 я зарабатывал воина)))))никого не просил)))отношусь к попрошайничеству отрицательно))) Ссылка на комментарий
koba2244 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 406 публикаций 9 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:27 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Доброго времени суток, танкисты и танкистки! Уже не раз Вы помогали мне разобраться с игровыми моментами, поэтому обращаюсь к Вам снова. Суть вопроса такова:Наверняка каждый из Вас хоть раз сталкивался в бою с сообщениями "дайте воина", "хочу захватчика" и другими медалькопросьбами. По сему, у меня целый ряд вопросов : как Вы относитесь к подобным игрокам? В каких случаях выполняете просьбу и уступаете, а в каких нет? И, наконец, делаете ли так сами или предпочитаете позицию "воина/зазватчика и т.д. нужно заслужить, а не выпрашивать". Очень интересует мнение игроков по этому поводу. Заранее спасибо за ответы и удачи на поле боя! если игрок реально затащил бой, то конечно даю ему возможность взять 6 фраг, даже сам с такой просьбой обращаюсь. Ну а если он фрагодрочер и убивал (добивал) танки с 10% хп, то игнорирую его просьбу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации