Перейти к содержимому

Мой первый опыт Vod"а

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
9 234 боя

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/valentine/val8.jpg

Критика в умеренных масштабах приветствуется :Smile_honoring:  

(основной момент сор звуком знаю в новых исправлю)

• Плюс 22
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
пиши сразу К.О. он тебе и здоровую критику найдет, на этом форуме сейчас только тролли - будут минусы ставить и плохие вещи говорить
  • Плюс 3
Игроки
330 публикаций
32 916 боёв
24 Апр 2012 - 23:50 пользователь WOW_RSL сказал:

Ровные ролики, но немного скучноватые (

а как ты это определил за 4 минуты, если ролики по 10 минут?

ТС: Отправлено Вчера, 23:46WOW_RSL: Отправлено Вчера, 23:50
Игроки
242 публикации
3 411 боёв
один посмотрел,нормуль,и правда звук игры потише...+ток уже завтра,поэтому сори,ладно я второй смотреть,а ты третий выкладывай)))

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
446 публикаций
29 191 бой
За vod спасибо, нравится этот танк, и куда и как бить уже изучил, но были и новые моменты, " Танк по имени непробил" это не про него, это точно.
Игроки
5 публикаций
3 936 боёв

Ужасный голос, ужасное произношение, отвратительное ведение речи.

Возьми курсы ораторского искусства, тренируйся, напиши текст и выучи его (хотя бы тезисно).

Сейчас - отвратительно, невозможно слушать.

• Плюс 2
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
голова кружится на ускоренной перемотке, делай свободную камеру
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
42 250 боёв

"4124 делим на 2 и получается... получается... получается... 2000 с лишним в общем!" Ноу комент:facepalmic:

И какие вообще VODы по песку то? Там не то что про слабые места, тактику и стратегию не слышали, там 80% народа катается с 50% экипажами.

• Плюс 3
Игроки
723 публикации
80 675 боёв
помню, впредверии первой скидки на сброс умений за золото был вод по умениям, там какой т супер-пупер ногебатор обьяснял, мол лампочка и эксперт - обязательно ставит на все танки (лампочка полезна всем - не спорю), вспомнил, что и себе на пару танков эксперта поставил, подумал: "итить едрить, да я ж ногебатор!". По истичении пары сотен боёв на танке с "экспертом" у командира, видел разве что повреждённые гусянки, ну 1 раз пробитый бк, да и то, умер в окружениим через секунду, моей тиме эта инфа не помогла никак, да и *** им было. После этого сделал вывод: все воды - самоучитель для создателей, пользоваться которыми в полной степени способны лишь они сами, другим эта инфа мало полезна и нужно придумывать свои "воды"
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
4 публикации
22 088 боёв
25 Апр 2012 - 00:18 пользователь Nalivalovo сказал:

Ужасный голос, ужасное произношение, отвратительное ведение речи.

Возьми курсы ораторского искусства, тренируйся, напиши текст и выучи его (хотя бы тезисно).

Сейчас - отвратительно, невозможно слушать.

Не нравится не смотри.... да и кто тебе говорил что тут мастер-класс ораторского искусства....
Игроки
951 публикация
33 854 боя

Нормально, но перед записью текст желательно подготовить и прочитать несколько раз, поработай над интонацией. Это же не прямой эфир, верно? Тут можно вполне подготовиться, чтоб не частить и не запинаться. Когда разберешься со звуком, можно и какой-нить закадровый ненапряжный трек пустить в некоторых моментах.

Понравилось то, что ты действительно умеешь играть и доходчиво способен объяснить и показать сильные и слабые стороны танка - это основа любого VoDа.

Так что совершенствуй свои знания программ, чтоб звук не хромал, экспериментируй с видеоредакторами и оживи свою речь.

З.Ы. Я не понял, где у Валентайна гироскоп (это вроде как устройство для стабилизации ракет) и Ганнибал никого не хавал, наверно имелись в виду каннибалы.

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...