3BEPOK Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 09:53 пользователь wilderwind сказал:Если я знаю, что своим выстрелом гарантированно отправлю один из вражеских танков в ангар, но рядом есть другой с бОльшим количеством ХП, я буду стрелять только в него.Отличный способ слить бой. Вот потому у вас очень низкий процент побед. 1 Нашёл во мху енота. Ссылка на комментарий
MoToR_TlT Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 46 605 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Добивать, тем более арте разряжаться по 15% тт8 не разумно. Ссылка на комментарий
CaHeK251 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 66 публикаций 8 849 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 бесит когда арта убивает 1%го танка когда рядом стоит более жевой и мощный! Ссылка на комментарий
MoonlightSentinel Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 84 публикации 16 304 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 09:53 пользователь wilderwind сказал: Хотя бы представить себя потом на месте СТ: на меня выезжают два ТТ по 15-20%, или один 70%, какой ситуации я бы больше обрадовался? Два ваншотных танка или один серьёзный противник? Вопрос, конечно, сложный, и очень зависит от конкретной ситуации, участвующей техники, места боя и прочего ВБР. гоняю в основном на СТ. хз, насколько высок мой скилл, да и не так важно. по сабжу. в данной ситуации, если карта более-менее ровная, я предпочту 1 полного тяжика своего лвл, чем двух по 20%. еслешто, ДЛЯ СТ они НЕ ваншотные, это по 2 снаряда на каждого, минимум. учтём рикошеты и непробития, вбр такой вбр. это в самом охрененном случае 10 секунд маневрировать под огнём ТРЁХ орудий. одного можно закрутить на скилле. если двое рядом и не совсем крабы, второй снесёт мне гуслю, когда я буду за спиной у первого. и тут же чемодан, в ангар, бой слит. исключение - карты типа эль-халлуфа, где можно гуслить тяжиков для арты и бегать от возмездия. на месте оставшейся СТшки я бы просил тяжа минуснуть ствол, а полного пусть арта кусает. 24 Апр 2012 - 09:53 пользователь wilderwind сказал:Называйте меня нубом, но мой выбор практически всегда - выстрел по тому противнику, у кого больше всего ХП. Имея большой альфа-дамаг и длительный перезаряд, глупо добивать 15-процентных врагов. можно, да? имхо. ты и есть нуб, если запилил этот бред. 2 Здесь мог быть список моих танков. (с) Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 09:53 пользователь wilderwind сказал:Вопрос, конечно, сложный, и очень зависит от конкретной ситуации, участвующей техники, места боя и прочего ВБР. Называйте меня нубом, но мой выбор практически всегда - выстрел по тому противнику, у кого больше всего ХП. Имея большой альфа-дамаг и длительный перезаряд, глупо добивать 15-процентных врагов.Вопрос выеденного яйца не стоит. И все тебе уже об этом написали. Минус ствол по-любому. Тем более, когда этот ствол такой опасный, как в приведенной ситуации. Ссылка на комментарий
_DOC_TOR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 128 публикаций 56 179 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 чаще, и это правильно, соблюдать аксиому "Минус ствол". Хотя и бывают исключения, но очень редко. Быть, а не казаться! Ссылка на комментарий
NogamyIgraju Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 2 395 публикаций 27 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 минус ствол! ТС, тебе в клан надо, там всё объяснят. Ссылка на комментарий
Faust_Goethe Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 102 публикации 29 072 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Уменьшать кол-во стволов. В тому-же СТ закрутить одного даже 100% тяжа проще, чем двух по 1%, тем более при поддержке арты. И не надо слушать оленей, обзывающих фрагодрочерами, периодически бывает "подождите, дайте я его убью! - ой, как он меня заваншотил? " 2 Ссылка на комментарий
bakshay Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 31 публикация 94 888 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 в описанной ситуации ствол надо минусить! Ссылка на комментарий
Putnick1978 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 280 публикаций 66 074 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 10:02 пользователь leva013 сказал:Арте проще сражаться с одним(пусть и 100%тяжем чем с двумя полудохлымиПолностью поддерживаю. Если отбрыкаться от одного тяжа трудно, но можно, то от двух (хотя бы минимально сыгранных/вменяемых) - без шансов (вариант личной крепкой дружбы с ВБРом не рассматриваем). Ссылка на комментарий
HeinzSchneller Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 26 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Если условия "сведение" и "снаряд заряжен" выполнены, снаряд пойдет туда, куда указывает прицел. Хоть на 1%, хоть на 100%. Арта не крысит фраг, арта хочет жить, и если вы не можете убить танк, который прополз уже полкарты и ползет дальше - его убьет арта. Такой принцип появился после случая, когда такой недобитый Лева приехал таки на базу закоулками, зарезал там ПТ и 2 арты и принялся захватывать базу. Повезло только, что вражескую базу забив на ниберунгов захыватывать начали чуть раньше. Посылаю чемоданы на пустые головы трактористов-тяжеводов. Часто. Точно. Ссылка на комментарий
anonym_MstYvrVTjnve Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 542 публикации 24 339 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Стреляеш по самому сильному,и нафиг уматываеш.А потом еще стреляеш,и еще,и еще...ок да? Ссылка на комментарий
wilderwind Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 3 019 публикаций 66 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 ОК, допустим, я следую тактике "минус ствол". Второй тяж и их арта добивают меня, после чего их 70% тяж добивает нашего СТ, остаётся с 40% и ваншотит нашу арту, слив. Скажете, так не бывает? Ссылка на комментарий
anonym_X6uwcV4Yh8hT Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 185 публикаций 37 861 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Альфа дамаг надо реализовывать, 15% оставь ст, а сам разбери живого тяжа. Танкисты представьте ситуацию: Мышь убивает 15% КВ, когда рядом живая четверка, а за спиной ст который уже готовит болванку для КВ. Кого-же стрелять? Пусть тот у кого малый разовый урон добивает противника, высокую альфу орудия надо реализовать! Ссылка на комментарий
Sabotage__ Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 634 публикации 27 222 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Тема бред Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 09:53 пользователь wilderwind сказал:Доброго дня, товарищи! Вот, например, вторая половина боя, с нашей стороны я на ТТ VIII 80%, один СТ VIII 85% и арта VII 100%, у врага два ТТ VIII 15% и 70% и арта VII 100%. Передо мной эти 2 вражеских тяжа. В кого стрелять, если я знаю, что один из них вместе с их артой меня гарантированно добьёт? Убить 15-процентного, руководствуясь принципом "чем меньше стреляющих вражеских стволов, тем лучше"? Лично я стреляю в более здорового, и вот почему: вражеского тяжа с 15% ХП может добить и наш СТ, и наша арта, причём скорее всего ваншотом, даже если он поедет искать нашу арту и найдёт её 1 на 1. А вот разбирать 70-процентного ТТ до нуля задача для СТ и тем более для арты гораздо более сложная, поэтому я лучше собью здоровье неприятельскому ТТ до 30-40%. Очень часто бывает так, что два полудохлых танка у противника лучше, чем один труп и один почти целый. Сколько раз видел, как такой 70-процентный тяж остаётся в конце боя с 10-15% ХП и решает бой не в нашу пользу, добивая и нашего СТ, и нашу арту, потому что в своё время в него не стреляли, отправив в ангар вместо него другой еле живой танк. Если я знаю, что своим выстрелом гарантированно отправлю один из вражеских танков в ангар, но рядом есть другой с бОльшим количеством ХП, я буду стрелять только в него. Хотя бы представить себя потом на месте СТ: на меня выезжают два ТТ по 15-20%, или один 70%, какой ситуации я бы больше обрадовался? Два ваншотных танка или один серьёзный противник? Вопрос, конечно, сложный, и очень зависит от конкретной ситуации, участвующей техники, места боя и прочего ВБР. Называйте меня нубом, но мой выбор практически всегда - выстрел по тому противнику, у кого больше всего ХП. Имея большой альфа-дамаг и длительный перезаряд, глупо добивать 15-процентных врагов.перед тобой 2 ТТ твоего уровня и ты стреляешь в более толстого, а не убил ваншота - что нам это дает ?перед тобой остаются 2 ТТ чуть более потрепанные, а значит ты можешь получить 2 плюхи, которые приблизят твой конец и слив команды в итоге, ну и как минимум у вражьей арты остается 2 толстых светляка вместо 1. А то что ваншота убьет Ст - это далеко не факт, да и точность арты всегда под вопросом !!! Так что на мой скромный взгляд ты, товарищ ТС не прав !!! п.с. ТС ! ты не представляешь сколько боев было мной выиграно только из-за того что кто-то поленился меня добить )))вытянуть бой имея меньше 100 единиц ХП это кайф ))) п.п.с. кстати не меньшее число боев было и слито по этой же причине ;) оставили проту ХП на пол сопли... ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
Sabotage__ Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 634 публикации 27 222 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 10:23 пользователь Art936 сказал:Альфа дамаг надо реализовывать, 15% оставь ст, а сам разбери живого тяжа. Танкисты представьте ситуацию: Мышь убивает 15% КВ, когда рядом живая четверка, а за спиной ст который уже готовит болванку для КВ. Кого-же стрелять? Пусть тот у кого малый разовый урон добивает противника, высокую альфу орудия надо реализовать!Вопрос был о двух тт8, а не о кв и маусе. Умник. 1 Ссылка на комментарий
Dmitry2609 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 105 публикаций 51 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 В каждой ситуации по разному. Конечно лишний ствол надо минусовать. А вообще нужно стараться выжить и арте дать поработать. Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 10:22 пользователь wilderwind сказал:ОК, допустим, я следую тактике "минус ствол". Второй тяж и их арта добивают меня, после чего их 70% тяж добивает нашего СТ, остаётся с 40% и ваншотит нашу арту, слив. Скажете, так не бывает?а если твоя тактика, выстрел по более живому... эти 2 тяжа убивают тебя, потом вдвоем выносят ст и ваншотят вашу арту - вероятность поболее чем в варианте "минус ствол" !!! ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
MoonlightSentinel Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 84 публикации 16 304 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 10:18 пользователь Faust_Goethe сказал:Уменьшать кол-во стволов. В тому-же СТ закрутить одного даже 100% тяжа проще, чем двух по 1%, тем более при поддержке арты. И не надо слушать оленей, обзывающих фрагодрочерами, периодически бывает "подождите, дайте я его убью! - ой, как он меня заваншотил? "это пять, без разговоров..плюсомёт разряжен..( 1 Здесь мог быть список моих танков. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации