Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 23:50 пользователь Tobivanchik сказал:Если играешь без према то и неудевительно что тебе так дали.Ты попробуй нагибать и если команда сальется тебе особо много ненадудт Эээ..не понял щас)я то с премом играю.смотря что Вы имеете ввиду говоря "так дали". 1- ничё не сделал и 500.2- при победах дают 1200-1300-это мало?! Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 23:52 пользователь pikoviy_tuz сказал:у меня такое было на китайце. команда выиграла пока я пытался вновь войти в игру. и я как то дожил до конца боя но потрепанный. видно кто то доехал до нашей базы и стрелял в меня. вбр решил что я активно в игре участвовал и дал 1300 опыта. для опыта засчитывается вражеская стрельба рядом с танком. видно тебя не сразу убили а постепенно.у меня такое тоже было)в енске на 44-ке поехал по стандартному направлению для СТ и Выкинуло...Долго входил и за 2 минуты не успел,за то в ангаре узнал что дали стальную стену)и опыт хороший)Тут то понятно За что! Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 23:19 пользователь Flying_T90 сказал: Вопрос в следующем!как так? проиграв и сделав много Бо Бо врагу мне дали около 600 опыта,а при поражении при НИЧЁ не делая-дают 500...а я чего то не знаю может?!Что ж, есть мнение. Все мы видели фразу в подсказках: "не идите на поводу у кровожадных союзников, уничтожение всех танков противника не дает никаких бонусов", да не дает, но есть командный опыт, его по незнанию не учитывают.Припомни, в том бою, что ты много сделал для победы, победа была захватом? А при поражении, противника серъезно погрызли, плюс, вероятно, ты кого-то засветил. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
Mypamace Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 778 публикаций 55 435 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 23:49 пользователь Blood_delivery сказал:Это ты баянист, хватит флудить и писать вообще недельные сообщения.....ответить не можешь автору - молчимыслей умных нет - молчи и т да вообще то, если тема что то нарушила то модераторы сами решат что с ней делать. автор молодец что задал вопрос, если н умеет искать поиском то хоть спрашивать не стесняется.... и не делает вид что всё знаетКАКИЕ НЕДЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ? ТЫ ***!!!!!!!!И как он НЕ УМЕЕТ ИСКАТЬ ПОИСКОМ? НАПИСАЛ ОПЫТ ЗА БОЙ? ВРОДЕ ПИСАТЬ УМЕЕТ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:02 пользователь satana4ever сказал:КАКИЕ НЕДЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ? ТЫ ***!!!!!!!!харе капсить и говорить не по делу! 1 Ссылка на комментарий
Mypamace Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 778 публикаций 55 435 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:06 пользователь Flying_T90 сказал:харе капсить и говорить не по делу!По делу я ответил вам не понравилось! Ссылка на комментарий
Mypamace Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 778 публикаций 55 435 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 23:32 пользователь Flying_T90 сказал:Что вы из меня ТУПОГО ТРОЛЯ делаете?! Я знаю ЭТО! Смысл в том что убили в начале боя.при том что я не мог физически ничего сделать.просто *1.5 не на что было бы начислять!Кстати ты НАПИСАЛ, что вы выйграли и тебе дали 500 опыта, а за поражение тебе дали 600 опыта, при том что ты помагал команде. Что тебе непонятнО? Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:00 пользователь icefang сказал:Что ж, есть мнение. Все мы видели фразу в подсказках: "не идите на поводу у кровожадных союзников, уничтожение всех танков противника не дает никаких бонусов", да не дает, но есть командный опыт, его по незнанию не учитывают.Припомни, в том бою, что ты много сделал для победы, победа была захватом? А при поражении, противника серъезно погрызли, плюс, вероятно, ты кого-то засветил. Аха эту фразу знаем. бонус только один,можно ещё больше урона нанести,что даёт и опыт и кредиты.А вот командный опыт я наверно не учёл...Точно знаю что не светил, поэтому был в затруднении! Значит что то сделала Команда,может даже базу захватила. Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:10 пользователь satana4ever сказал:Кстати ты НАПИСАЛ, что вы выйграли и тебе дали 500 опыта, а за поражение тебе дали 600 опыта, при том что ты помагал команде. Что тебе непонятнО?По делу Вы ответили понятные вещи.да Они выйграли,но мне было не понятно чем это меня наградили.Вам на работе(учёбе) не за просто так же платят,ну как минимум что то вы делаете! про порожние и 600 опыта это для сравнения...м/ду 500 и 600 есть разница...или ты в носу ковыряешь или ты одно место рвёшь ради победы?!а в итоге почти один и тот же результат. Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 985 публикаций 68 879 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Вот ты ребус людям загадал Не ломай голову оно тебе надо? Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:16 пользователь ryba74 сказал:Вот ты ребус людям загадал Не ломай голову оно тебе надо?У самого глаза квадратные были когда увидел)а сейчас решил пообщаться с народом))Услышал много и полезного и..Флуда) Спасибо тем кто по делу ответил)в общем не много прояснилось))Но загадка остаётся Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:12 пользователь Flying_T90 сказал:Аха эту фразу знаем. бонус только один,можно ещё больше урона нанести,что даёт и опыт и кредиты.А вот командный опыт я наверно не учёл...Точно знаю что не светил, поэтому был в затруднении! Значит что то сделала Команда,может даже базу захватила.Захват базы, его сбитие не идет в общий опыт, только урон по танкам. Раз не светил, значит, уровень боя был высокий и противник выйграл с трудом, может последний весь критованный вырвал победу у ваших.А за опытом понаблюдай, скажу больше, беря базу, многие у себя же опыт и воруют. Проверял, за базу крошки дают. По кредитам, говорят, схоже, однако я подобной зависимсти не увидел. Как-то в Комарине, наши взяли базу толпой сразу, я тогда на 7-м ТТ был, без ПА, 70 опыта за победу. А сегодня отвлек важный звонок, ТТ 5 с базы не уехал, освободился, когда уже смысла ехать не было, личные достижения по нулям, 300 с хвостиком опыта без ПА, все танки противника уничтожены. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:24 пользователь icefang сказал:Захват базы, его сбитие не идет в общий опыт, только урон по танкам. Раз не светил, значит, уровень боя был высокий и противник выйграл с трудом, может последний весь критованный вырвал победу у ваших.А за опытом понаблюдай, скажу больше, беря базу, многие у себя же опыт и воруют. Проверял, за базу крошки дают. По кредитам, говорят, схоже, однако я подобной зависимсти не увидел. Как-то в Комарине, наши взяли базу толпой сразу, я тогда на 7-м ТТ был, без ПА, 70 опыта за победу. А сегодня отвлек важный звонок, ТТ 5 с базы не уехал, освободился, когда уже смысла ехать не было, личные достижения по нулям, 300 с хвостиком опыта без ПА, все танки противника уничтожены.Это уже логично Сегодня на тигре на Малиновке, выстрела 3 сделал всего лишь с уроном и убил ИСа своего уровня и всё!Потом ещё с Маусом в клинче борт к борту потёрся,отвлек на себя(смешно получилось).А уровень боёв был реально высокий.За победу дали 1200 опыта. Ссылка на комментарий
Mypamace Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 778 публикаций 55 435 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Короче полистай ВОТ ЭТУ ТЕМУ, может найдешь что нить полезное для себя http://forum.worldof...олезные-ссылки/ 1 Ссылка на комментарий
Flying_T90 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 40 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 00:38 пользователь satana4ever сказал:Короче полистай ВОТ ЭТУ ТЕМУ, может найдешь что нить полезное для себяhttp://forum.worldof...олезные-ссылки/Спасибо)Это почитать никогда не вредно Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 22 апреля, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 В первом случае вы, вероятно, засветили врагов, благодаря чему и получили дополнительный опыт. Плюс это была победа. В втором случае при победе вы получили бы около 1000 опыта, что соответствует заявленному вами среднему значению. Точные формулы начисления опыта не раскрываются. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации