Перейти к содержимому

Где логика?!

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
40 321 бой

Даже не знаю,может вопрос глупый,Но...

По поводу арты! Ситуация следующая...

Был один бой..меня выкинуло из игры,а арта на карте Топь медленно поехала на базу...меня убили как ни странно! Однако Ко победила и мне дали 500 опыта.

Далее бой,в котором стреляю,наношу кучу урона...Но как то Ко это не помогает,они сливаются сами, а в итоге и бой-Думаю многим знакомая ситуация!но я получаю около 600 опыта.

При победе чаще дают чуть больше 1100-1300!

Вопрос в следующем!

как так? проиграв и сделав много Бо Бо врагу мне дали около 600 опыта,а при поражении при НИЧЁ не делая-дают 500...

а я чего то не знаю может?!

P.S.

Ужас то какой, Вы реально всех за :Smile-bajan2:  воспринимаете?! Или себя гениями танков...

у меня почти 9 000 боёв рендома,я их не за один же день откатал! Просто такая щедрость у меня в первые...Всё что вы написали Большее я знаю!

Но я не из дурки сбежал, если бы не было причин спросить,даже не стал бы!

• Плюс 12
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
21 Апр 2012 - 23:19 пользователь Flying_T90 сказал:

Был один бой..меня выкинуло из игры,а арта на карте Топь медленно поехала на базу...меня убили как ни странно! Однако Ко победила и мне дали 500 опыта.

Далее бой,в котором стреляю,наношу кучу урона...Но как то Ко это не помогает,они сливаются сами, а в итоге и бой-Думаю многим знакомая ситуация!но я получаю около 600 опыта.

Вопрос в следующем!

как так? проиграв и сделав много Бо Бо врагу мне дали около 600 опыта,а при поражении при НИЧЁ не делая-дают 500...

Так КОМАНДА ВЫЙГРАЛА
  • Плюс 2
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
При победе весь набитый тобой опыт делает х2 а при порвжении так и остается х1... Давай посмотрим - 600 х 2 = 1200 а 1200 это твой средний опыт за победу, вывод - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ! УЧИ МАТЧАСТЬ!!!
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:20 пользователь satana4ever сказал:

Так КОМАНДА ВЫЙГРАЛА

опыт начисляют ЗА что то! Это я знаю + победа накидывает свой процент. Обычно за простой танка Шишь дают!!

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

там много очень факторов.

все это объяснять простыня получится

поищи сам дружок на форуме, инфы море. не ленись

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:22 пользователь kaskad_er сказал:

При победе весь набитый тобой опыт делает х2 а при порвжении так и остается х1... Давай посмотрим - 600 х 2 = 1200 а 1200 это твой средний опыт за победу, вывод - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ! УЧИ МАТЧАСТЬ!!!

меня не слышно?? за что мне дают при победе и за что и как дают-Я ЗНАЮ! много видел и читал.

но как я получил 500 опыта за просто так?!(Я НЕ ПРОТИВ).

в этом то и вопрос...

Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:23 пользователь garik_ugarik сказал:

там много очень факторов.

все это объяснять простыня получится

поищи сам дружок на форуме, инфы море. не ленись

Знаете,дружок. я когда втягивался в игру очень многое хотел узнать и до сих пор познаю Многие детали.

И если такой бой у меня случался,давали что при победе что при ничьей 100,ну 200 МАХ.

Отсюда и заинтересовался!

Игроки
554 публикации
38 060 боёв

Вопрос в следующем!

вполне реально что в твой стоящий на базе танк кто то втаранился, и тебе это засчитали как нанесённый ему урон....а вообще вопрос странный так как я б в ответ спросил "тебе что 500 опыта на шару за нечего неделание не хочется получать ?" тогда верни его назад

Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
21 Апр 2012 - 23:23 пользователь Flying_T90 сказал:

опыт начисляют ЗА что то! Это я знаю + победа накидывает свой процент. Обычно за простой танка Шишь дают!!

За победу дают *1.5 опыта больше, чем при поражении!!!!!!!!!!!! Почитай хорошенько правила ИГРЫ!!!!!!!!!
Игроки
59 публикаций
7 474 боя

Вопрос в следующем!

Такое всегда бывает...
Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:28 пользователь Blood_delivery сказал:

вполне реально что в твой стоящий на базе танк кто то втаранился, и тебе это засчитали как нанесённый ему урон....а вообще вопрос странный так как я б в ответ спросил "тебе что 500 опыта на шару за нечего неделание не хочется получать ?" тогда верни его назад

1-карта слишком открытая,так что никакого тарана и быть не могло,да и Светляком быть не мог)

2-в том то и дело, что хочется, вот и ищу ответ :Smile_veryhappy:

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
21 Апр 2012 - 23:25 пользователь Flying_T90 сказал:

меня не слышно?? за что мне дают при победе и за что и как дают-Я ЗНАЮ! много видел и читал.

но как я получил 500 опыта за просто так?!(Я НЕ ПРОТИВ).

в этом то и вопрос...

Ясно. Это в саппорт. Будет легенда. А то в основном жалуются :Smile_veryhappy:

Вообще не пойму переживаний за баланс. Эта фишка держит всё. ТС, твоё отсутствие было лучше присутствия. :Smile_veryhappy:  Обы_чно выводит в "0".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...