Перейти к содержимому

Где логика?!

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
21 Апр 2012 - 23:23 пользователь Flying_T90 сказал:

опыт начисляют ЗА что то! Это я знаю + победа накидывает свой процент. Обычно за простой танка Шишь дают!!

Шиш за неподвижный танк. Начал движение +, засвет +, победа +. В итоге набегает серебро. :Smile_glasses:
Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:29 пользователь satana4ever сказал:

За победу дают *1.5 опыта больше, чем при поражении!!!!!!!!!!!! Почитай хорошенько правила ИГРЫ!!!!!!!!!

Что вы из меня ТУПОГО ТРОЛЯ делаете?!

Я знаю ЭТО! Смысл в том что убили в начале боя.при том что я не мог физически ничего сделать.

просто *1.5 не на что было бы начислять!

Игроки
101 публикация
21 215 боёв
21 Апр 2012 - 23:19 пользователь Flying_T90 сказал:

Даже не знаю,может вопрос глупый,Но...По поводу арты! Ситуация следующая...Был один бой..меня выкинуло из игры,а арта на карте Топь медленно поехала на базу...меня убили как ни странно! Однако Ко победила и мне дали 500 опыта.Далее бой,в котором стреляю,наношу кучу урона...Но как то Ко это не помогает,они сливаются сами, а в итоге и бой-Думаю многим знакомая ситуация!но я получаю около 600 опыта.При победе чаще дают чуть больше 1100-1300!Вопрос в следующем!как так? проиграв и сделав много Бо Бо врагу мне дали около 600 опыта,а при поражении при НИЧЁ не делая-дают 500...а я чего то не знаю может?!

скорей всего в тебч долго не могли попасть и ты засветил противника которого разобрали по твоему засвету, мож в камень в какой нибудь уперся
Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
21 Апр 2012 - 23:36 пользователь Flying_T90 сказал:

Буротос свет...было бы смешно тогда)

Тут недавно один артовод писал: пока перезагружался, об него вражина более высокого уровня самоубилась, в результате КАМИКАДЗЕ, о как.  :Smile_veryhappy:
Игроки
65 публикаций
8 756 боёв
21 Апр 2012 - 23:29 пользователь satana4ever сказал:

За победу дают *1.5 опыта больше, чем при поражении!!!!!!!!!!!! Почитай хорошенько правила ИГРЫ!!!!!!!!!

х1.85, если уж на то пошло.
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
21 Апр 2012 - 23:23 пользователь garik_ugarik сказал:

там много очень факторов.

все это объяснять простыня получится

поищи сам дружок на форуме, инфы море. не ленись

Дружище тебе наверное уже просто так на шару минуса ставят!!!!!!!
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
21 Апр 2012 - 23:19 пользователь Flying_T90 сказал:

Даже не знаю,может вопрос глупый,Но...

По поводу арты! Ситуация следующая...

Был один бой..меня выкинуло из игры,а арта на карте Топь медленно поехала на базу...меня убили как ни странно! Однако Ко победила и мне дали 500 опыта.

Далее бой,в котором стреляю,наношу кучу урона...Но как то Ко это не помогает,они сливаются сами, а в итоге и бой-Думаю многим знакомая ситуация!но я получаю около 600 опыта.

При победе чаще дают чуть больше 1100-1300!

Вопрос в следующем!

как так? проиграв и сделав много Бо Бо врагу мне дали около 600 опыта,а при поражении при НИЧЁ не делая-дают 500...

а я чего то не знаю может?!

P.S.

Ужас то какой, Вы реально всех за :Smile-bajan2:  воспринимаете?! Или себя гениями танков...

у меня почти 9 000 боёв рендома,я их не за один же день откатал! Просто такая щедрость у меня в первые...Всё что вы написали Большее я знаю!

Но я не из дурки сбежал, если бы не было причин спросить,даже не стал бы!

Короче ТЫ САМ БАЯНИСТ ПЕРВОСТАТЕЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:39 пользователь BOBK_A сказал:

Тут недавно один артовод писал: пока перезагружался, об него вражина более высокого уровня самоубилась, в результате КАМИКАДЗЕ, о как.  :Smile_veryhappy:

Ха)) Да всякое бывает))

Но не моя ситуация)) Слепой Буратос- не,не свет; не убивались об меня тоже)

Знаю карту,поэтому Это из воздуха выплыло!

Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:41 пользователь Cortex148 сказал:

х1.85, если уж на то пошло.

Я уже точно не помню..ответил Тому!

тут уже и 1,5 говорили,а кто то и 2!

ни это важно вообще то!

Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
21 Апр 2012 - 23:32 пользователь Flying_T90 сказал:

Что вы из меня ТУПОГО ТРОЛЯ делаете?!

Я знаю ЭТО! Смысл в том что убили в начале боя.при том что я не мог физически ничего сделать.

просто *1.5 не на что было бы начислять!

А ты не выставляй себя тупым тролем!!! Если интересно в САППОРТ НАПИШИ!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
Чего не понятно? Поехал, светил, свои били - ты получал опыт. пули свистели над головой - ты получал опыт. плюс победа.
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:42 пользователь satana4ever сказал:

ну я в отличии от некоторых тупых статей не создаю!!

Тема по делу,а...ну да вы у нас все знайки :Smile_great:

Игроки
554 публикации
38 060 боёв
21 Апр 2012 - 23:30 пользователь Flying_T90 сказал:

1-карта слишком открытая,так что никакого тарана и быть не могло,да и Светляком быть не мог)

2-в том то и дело, что хочется, вот и ищу ответ :Smile_veryhappy:

просто за победу ты получил опыт а если б просто стоял бы весь бой в оффлайне а команда бы проиграла , получил бы ноль опыта ,

Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:44 пользователь satana4ever сказал:

А ты не выставляй себя тупым тролем!!! Если интересно в САППОРТ НАПИШИ!!!!!!!!!!!!!!

В саппорт?!

Знаю,Щас у Путина спрошу!адресок не подскажешь?!

Игроки
554 публикации
38 060 боёв
21 Апр 2012 - 23:42 пользователь satana4ever сказал:

Это ты баянист, хватит флудить и писать вообще недельные сообщения.....ответить не можешь автору - молчи

мыслей умных нет - молчи

и т д

а вообще то, если тема что то нарушила то модераторы сами решат что с ней делать.

автор молодец что задал вопрос, если н умеет искать поиском то хоть спрашивать не стесняется.... и не делает вид что всё знает

Игроки
228 публикаций
42 376 боёв

Если играешь без према то и неудевительно что тебе так дали.

Ты попробуй нагибать и если команда сальется тебе особо много ненадудт   :Smile-tongue:

Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:46 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

Чего не понятно? Поехал, светил, свои били - ты получал опыт. пули свистели над головой - ты получал опыт. плюс победа.

Никак нет!

Повторю и тебе!Мой танк проехал несколько метров.Мои засветили врага,а враг меня.

В итоге я труп.

Я знаю такие причуды-бывали! и у меня есть причины-Спросить у Вас...

но получил один негатив, народ показал что им бы отписаться в стиле я Дядя,ты Школ.

Игроки
14 публикаций
34 084 боя
у меня такое было на китайце. команда выиграла пока я пытался вновь войти в игру. и я как то дожил до конца боя но потрепанный. видно кто то доехал до нашей базы и стрелял в меня. вбр решил что я активно в игре участвовал и дал 1300 опыта. для опыта засчитывается вражеская стрельба рядом с танком. видно тебя не сразу убили а постепенно.
Игроки
124 публикации
40 321 бой
21 Апр 2012 - 23:49 пользователь Blood_delivery сказал:

автор молодец что задал вопрос, если н умеет искать поиском то хоть спрашивать не стесняется.... и не делает вид что всё знает

На самом деле поиск не всегда выдаёт то что надо, или может правда я не мастак в этом!

Просто из того что Я знаю,в голове это не уложилось и остался Вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...