Перейти к содержимому

Типы игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 254 публикации
84 385 боёв

ты явно забыл!:

13. "форумный олень" - создает на форуме темы про "плак-плак", "нипоногибать!!!111", "я нагнул!", "рИплей". В свободное от игры время (во время уроков в школе) с мобильного телефона любит придумывать различные классификации...

Игроки
762 публикации
46 824 боя
18 Апр 2012 - 14:49 пользователь lalumiel сказал:

следуя данной "классификации", из 12 типов играют хоть как-то всего 2. Афффтор, чую подвох...

Вообще в игре два типа игроков, различаются они анатомическим расположением рук при рождении.
Игроки
155 публикаций

Ага, щас все окажутся праведными и молчунами :Smile_veryhappy:

Самооценка у всех хорошая.

Сам то я наверное смесь всех типов :Smile_veryhappy:

Мою стату искать туттыц
Игроки
764 публикации
54 222 боя

Классификация))) неплохая))) но еще необходимо дополнить)) тимкиллерами)) тоже отдельная категория)), также категория чайник))) которые мешает  вбою , подпирает, и еще мажет и по тебе стреляет)), мое мнение, но как только вижу такое, отхожу назад сразу, жду когда погибнет))) или пристреливаю сам, чтобы не мучался)), другая категория)) это "Виртуозы вождения))) едет до первого столба)) там втыкаеться там его и убивают сразу)) как правило свет)) с Криками тир!! проезжает 15 метров на гусле и труп)) Ну почти Герой получаеться)). Отдельная категория это тяжелые ТТ, когда он идет на пролом не уступая никому дорогу ни арте ни свету)) а еще потом пишет хвалебные слова в чае)) не видишь я еду))), соответственно ни арта ни свет вовремя не встают на место))) их выносят)) потом жалуется где свет, и почему арта не помогает))... Остальное автор расписал))

Автору плюс)) Но как то уж серьезно к этому подошел)) добавь веселых выражений в описании)) и зачтено получиться))

С уважением,
Командир Клана "403 Рота "Феникс"

Игроки
6 397 публикаций
43 049 боёв
18 Апр 2012 - 14:33 пользователь Baffin сказал:

12 - это я, но ещё люблю потыкать :Smile_veryhappy:

ктож "потыкать" то нелюбит?

Игроки
110 публикаций
35 930 боёв
Спасибо ТС поднимаешь настроение на работе, прям читаю, смеюсь и смотрю как таят минуты рабочего времени
Игроки
152 публикации
4 791 бой

Муфлон - негативный взгляд на ПТводов со стороны самоТопов(1)  :Smile_veryhappy:

(1)СамоТоп - ТТ-олень, занимающий верхнюю строку топа

И да пребудут с нами ВБР, ВДЛ и ПН!
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
18 Апр 2012 - 14:30 пользователь letroz сказал:

:Smile_glasses:

Хотя в последнее время перестал взывать к мозгу союзников, ибо 95% игроков в бою, кажется не умеют пользоваться даже миникартой

там не то что миникартой, читать чат похоже не умеют...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
438 публикаций
11 902 боя

«Люся». Однозначно имеет чемпионские танки и кое-как знает толк в них, но постоянно играет на мелочи 1-2 уровня, чтобы поумничать в песочнице, поучить жизни новичков и, наконец, уже достав кого-нибудь и получив порции недовольства, вызвать его в треньку на дуэль и там засветить какой-нибудь свой Маус (или вставьте сюда название другого опасного танка). Играет так себе, но не ценится в боях высоких уровней, потому и самоутверждается в низах. Примечание: Не путайте с искателями фана.

«Транжира». Имея танки максимум 6-го уровня, приобретает премиумный танк 8-го, чаще всего Лёву, на котором вовсе не учится играть и регулярно сливается. Считает, что имея этот танк и повесив на него камуфляж, он становится до ужаса крутым, потому и изливает свою самоуверенность плоскими реакциями на замечания союзников. Не слушает никого, играет сам по себе, не учится на ошибках.

«Ребёнок». Предположительно докачивается до какого-нибудь КВ, дальше не идёт. В дальнейшем заходит в игру только чтобы создать какой нибудь тренировочный бой с описанием типа "ПРЯТКИ В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯЕМ Я ИЩУ И МОЧУ ВСЕХ".

Игроки
20 публикаций
28 168 боёв
18 Апр 2012 - 16:07 пользователь PL_Betto сказал:

«Люся». Однозначно имеет чемпионские танки и кое-как знает толк в них, но постоянно играет на мелочи 1-2 уровня, чтобы поумничать в песочнице, поучить жизни новичков и, наконец, уже достав кого-нибудь и получив порции недовольства, вызвать его в треньку на дуэль и там засветить какой-нибудь свой Маус (или вставьте сюда название другого опасного танка). Играет так себе, но не ценится в боях высоких уровней, потому и самоутверждается в низах. Примечание: Не путайте с искателями фана.

«Транжира». Имея танки максимум 6-го уровня, приобретает премиумный танк 8-го, чаще всего Лёву, на котором вовсе не учится играть и регулярно сливается. Считает, что имея этот танк и повесив на него камуфляж, он становится до ужаса крутым, потому и изливает свою самоуверенность плоскими реакциями на замечания союзников. Не слушает никого, играет сам по себе, не учится на ошибках.

«Ребёнок». Предположительно докачивается до какого-нибудь КВ, дальше не идёт. В дальнейшем заходит в игру только чтобы создать какой нибудь тренировочный бой с описанием типа "ПРЯТКИ В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯЕМ Я ИЩУ И МОЧУ ВСЕХ".

))) Это весьма редкие типы :)

• 1 месяц назад......
Игроки
247 публикаций
108 боёв

"папа-после-работы" - раслаблен. пофигист. говорит редко. играет средне. невозмутим как мамонт. На сливы не огорчается. Может кинуть танк посреди боя и пойти на перекур, удовлетворять жену. Критике не поддаётся - ибо пофиг!

Цэ ж про минэ :) Почти в точку, единственное что, так посреди боя не бросаю все. Но могу периодически отвлекаться.

• 1 месяц назад......
Игроки
31 публикация
24 774 боя

По времени:

40% - Хелпер;

55% - Молчун;

5% - Праведный (вообще безполезный навык :Smile_Default: );

В общем как зарандомит настроение.

Изменено пользователем XOPCTAB

Игроки
76 публикаций
59 868 боёв
А как же мы?! Нас тоже много..Боевые пацифисты, уверенные, что хорошему танкисту пушка только мешает! Правая рука на клаве, левая, соответственно, тоже. На Клаве, сидящей на коленях, тыкающей пальчиком в экран - Милый. какой чудный домик у озера....сколько боёв, зараза, так слилось....
Игроки
44 публикации
68 569 боёв
18 Апр 2012 - 14:30 пользователь letroz сказал:

:Smile_glasses:

Хотя в последнее время перестал взывать к мозгу союзников, ибо 95% игроков в бою, кажется не умеют пользоваться даже миникартой

Оне не только не умеют ей пользоваться, оне вообще не знают что это такое в углу мешается

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
14 Июл 2012 - 19:50 пользователь TORCHI сказал:

Оне не только не умеют ей пользоваться, оне вообще не знают что это такое в углу мешается

Так пост относился к доканикульнуму времени, сейчас дела обстоят ещё хуже.
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
44 публикации
68 569 боёв
14 Июл 2012 - 19:55 пользователь letroz сказал:

Так пост относился к доканикульнуму времени, сейчас дела обстоят ещё хуже.

я и писал про доканикулярные времена... ( преданья старины глубокой... :-) )

Изменено пользователем TORCHI
Игроки
673 публикации
32 434 боя
посоны!!!!1111 я легенда!!!!111111
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...