Fire_Panic Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 1 254 публикации 84 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 ты явно забыл!:13. "форумный олень" - создает на форуме темы про "плак-плак", "нипоногибать!!!111", "я нагнул!", "рИплей". В свободное от игры время (во время уроков в школе) с мобильного телефона любит придумывать различные классификации... Ссылка на комментарий
Joker_So_Serious Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 762 публикации 46 824 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:49 пользователь lalumiel сказал:следуя данной "классификации", из 12 типов играют хоть как-то всего 2. Афффтор, чую подвох...Вообще в игре два типа игроков, различаются они анатомическим расположением рук при рождении. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5903715 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 155 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Ага, щас все окажутся праведными и молчунами Самооценка у всех хорошая.Сам то я наверное смесь всех типов Мою стату искать туттыц Ссылка на комментарий
Magwayer Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 764 публикации 54 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Классификация))) неплохая))) но еще необходимо дополнить)) тимкиллерами)) тоже отдельная категория)), также категория чайник))) которые мешает вбою , подпирает, и еще мажет и по тебе стреляет)), мое мнение, но как только вижу такое, отхожу назад сразу, жду когда погибнет))) или пристреливаю сам, чтобы не мучался)), другая категория)) это "Виртуозы вождения))) едет до первого столба)) там втыкаеться там его и убивают сразу)) как правило свет)) с Криками тир!! проезжает 15 метров на гусле и труп)) Ну почти Герой получаеться)). Отдельная категория это тяжелые ТТ, когда он идет на пролом не уступая никому дорогу ни арте ни свету)) а еще потом пишет хвалебные слова в чае)) не видишь я еду))), соответственно ни арта ни свет вовремя не встают на место))) их выносят)) потом жалуется где свет, и почему арта не помогает))... Остальное автор расписал)) Автору плюс)) Но как то уж серьезно к этому подошел)) добавь веселых выражений в описании)) и зачтено получиться)) С уважением, Командир Клана "403 Рота "Феникс" Ссылка на комментарий
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:33 пользователь Baffin сказал:12 - это я, но ещё люблю потыкать ктож "потыкать" то нелюбит? Ссылка на комментарий
anonym_2fAKvLHgxpJ5 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 28 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Добавил еще чутка типов :) Спс за плюсы всем :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_cUhEvLAiesjh Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 110 публикаций 35 930 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Спасибо ТС поднимаешь настроение на работе, прям читаю, смеюсь и смотрю как таят минуты рабочего времени Ссылка на комментарий
RenamedUser_6221587 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 152 публикации 4 791 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Муфлон - негативный взгляд на ПТводов со стороны самоТопов(1) (1)СамоТоп - ТТ-олень, занимающий верхнюю строку топа И да пребудут с нами ВБР, ВДЛ и ПН! Ссылка на комментарий
anonym_kka6jY5CVXsP Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 45 публикаций 33 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Праведная Легенда, иногад постреливаю по своим оленям Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 14:30 пользователь letroz сказал:Хотя в последнее время перестал взывать к мозгу союзников, ибо 95% игроков в бою, кажется не умеют пользоваться даже миникартойтам не то что миникартой, читать чат похоже не умеют... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
anonym_a0C52mFi8qcd Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 438 публикаций 11 902 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 «Люся». Однозначно имеет чемпионские танки и кое-как знает толк в них, но постоянно играет на мелочи 1-2 уровня, чтобы поумничать в песочнице, поучить жизни новичков и, наконец, уже достав кого-нибудь и получив порции недовольства, вызвать его в треньку на дуэль и там засветить какой-нибудь свой Маус (или вставьте сюда название другого опасного танка). Играет так себе, но не ценится в боях высоких уровней, потому и самоутверждается в низах. Примечание: Не путайте с искателями фана. «Транжира». Имея танки максимум 6-го уровня, приобретает премиумный танк 8-го, чаще всего Лёву, на котором вовсе не учится играть и регулярно сливается. Считает, что имея этот танк и повесив на него камуфляж, он становится до ужаса крутым, потому и изливает свою самоуверенность плоскими реакциями на замечания союзников. Не слушает никого, играет сам по себе, не учится на ошибках. «Ребёнок». Предположительно докачивается до какого-нибудь КВ, дальше не идёт. В дальнейшем заходит в игру только чтобы создать какой нибудь тренировочный бой с описанием типа "ПРЯТКИ В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯЕМ Я ИЩУ И МОЧУ ВСЕХ". Ссылка на комментарий
anonym_2fAKvLHgxpJ5 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 28 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 16:07 пользователь PL_Betto сказал:«Люся». Однозначно имеет чемпионские танки и кое-как знает толк в них, но постоянно играет на мелочи 1-2 уровня, чтобы поумничать в песочнице, поучить жизни новичков и, наконец, уже достав кого-нибудь и получив порции недовольства, вызвать его в треньку на дуэль и там засветить какой-нибудь свой Маус (или вставьте сюда название другого опасного танка). Играет так себе, но не ценится в боях высоких уровней, потому и самоутверждается в низах. Примечание: Не путайте с искателями фана. «Транжира». Имея танки максимум 6-го уровня, приобретает премиумный танк 8-го, чаще всего Лёву, на котором вовсе не учится играть и регулярно сливается. Считает, что имея этот танк и повесив на него камуфляж, он становится до ужаса крутым, потому и изливает свою самоуверенность плоскими реакциями на замечания союзников. Не слушает никого, играет сам по себе, не учится на ошибках. «Ребёнок». Предположительно докачивается до какого-нибудь КВ, дальше не идёт. В дальнейшем заходит в игру только чтобы создать какой нибудь тренировочный бой с описанием типа "ПРЯТКИ В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯЕМ Я ИЩУ И МОЧУ ВСЕХ".))) Это весьма редкие типы :) Ссылка на комментарий
anonym_a0C52mFi8qcd Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 438 публикаций 11 902 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Не второй с третьим. Ссылка на комментарий
anonym_dsHCJMHfokTE Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 247 публикаций 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 "папа-после-работы" - раслаблен. пофигист. говорит редко. играет средне. невозмутим как мамонт. На сливы не огорчается. Может кинуть танк посреди боя и пойти на перекур, удовлетворять жену. Критике не поддаётся - ибо пофиг! Цэ ж про минэ :) Почти в точку, единственное что, так посреди боя не бросаю все. Но могу периодически отвлекаться. Ссылка на комментарий
XOPCTAB Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 31 публикация 24 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) По времени:40% - Хелпер;55% - Молчун;5% - Праведный (вообще безполезный навык );В общем как зарандомит настроение. Изменено 14 июля, 2012 пользователем XOPCTAB Ссылка на комментарий
Lisoedov Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 76 публикаций 59 868 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 А как же мы?! Нас тоже много..Боевые пацифисты, уверенные, что хорошему танкисту пушка только мешает! Правая рука на клаве, левая, соответственно, тоже. На Клаве, сидящей на коленях, тыкающей пальчиком в экран - Милый. какой чудный домик у озера....сколько боёв, зараза, так слилось.... Ссылка на комментарий
MishelErshova_aka_RINKI Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 44 публикации 68 569 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 18 Апр 2012 - 14:30 пользователь letroz сказал: Хотя в последнее время перестал взывать к мозгу союзников, ибо 95% игроков в бою, кажется не умеют пользоваться даже миникартойОне не только не умеют ей пользоваться, оне вообще не знают что это такое в углу мешается Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 19:50 пользователь TORCHI сказал:Оне не только не умеют ей пользоваться, оне вообще не знают что это такое в углу мешаетсяТак пост относился к доканикульнуму времени, сейчас дела обстоят ещё хуже. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
MishelErshova_aka_RINKI Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 44 публикации 68 569 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) 14 Июл 2012 - 19:55 пользователь letroz сказал:Так пост относился к доканикульнуму времени, сейчас дела обстоят ещё хуже.я и писал про доканикулярные времена... ( преданья старины глубокой... :-) ) Изменено 14 июля, 2012 пользователем TORCHI Ссылка на комментарий
Radium_88 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 673 публикации 32 434 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 посоны!!!!1111 я легенда!!!!111111 Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. http://www.twitch.tv/radium_88/profile - твич фиолетового оленьки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации