Перейти к содержимому

Типы игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
36 316 боёв
18 Апр 2012 - 14:36 пользователь Inuizitor сказал:

:Smile_veryhappy: мне это напоминает очень хорошой фильм "День Радио" :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: :Smile_veryhappy: когда они вели передачу "марафон в поддержку лайнера с очень редкими животными который тонул" :Smile_veryhappy:

да да --- подкустовный выползень
Игроки
268 публикаций
10 084 боя

Вот еще добавь:

Мастер-смертник - артовод, в среднем набивший за бой 1-3 фрага, после дружного слива команды самоуничтожается, дабы не достался вражескому топу "Воин"

Игроки
1 152 публикации
14 134 боя

всегда стараюсь помять кого слить чтоб он не слил всех. Но не поможет . Поедешь на один фланг и умру на другом, зачистишь другой и сдохнешь.

Не чего не поможет вам если с вами в команде не останется один два нормальных игрока. расеняя еще не кто не получал.

Мой компьютер:
Windows 7 x64 Ultimate SP 1 | Corsair AX1200 1200ВТ | AMD Phenom II X6 1100T BE, 3300 MHz | Zalman CNPS9900 Max Blue | Asus Crosshair 4 Formula | 2x8ГБ DDR3 SDRAM Geil "Evo Two" GET316GB1600C10DC|2x4096Mb DDRIII G.Skill 1600MHz | MSI N580GTX Lightning - 1536 Мб | 2000Gb Hitachi Deskstar 5K3000 5940об/мин 32МБ SATA III | SSD 120ГБ 2.5 OCZ Vertex 2 | Cooler Master HAF932 Advanced | Samsung SyncMaster SMS27A550H
Игроки
51 публикация
8 140 боёв
Спасибо ! Хорошо расписал. Есть ещо такие кто берет машину ололо сливается, берет следующую опять ололо слив, и так дальше. При етом не особо растраивается, играет на удачу что ли .
Игроки
892 публикации
8 057 боёв
18 Апр 2012 - 14:29 пользователь Arimani4 сказал:

молодые самцы будут писать умные реплики...

ТС, ты хуман ?

Или всё-таки раскусил себя )

Я нахожу себя пушистым криворуким нубито.

Игроки
160 публикаций
58 707 боёв
нет ололо рашера, рвётся в атаку в первые минуты боя, и слив свой танк ругается в чат "арта нубы" "где поддержка?"
Игроки
53 публикации
32 780 боёв
18 Апр 2012 - 14:30 пользователь letroz сказал:

:Smile_glasses:

Хотя в последнее время перестал взывать к мозгу союзников, ибо 95% игроков в бою, кажется не умеют пользоваться даже миникартой

Это получается что в твоей команде кроме тебя никто не умеет пользоваться мини-картой, да и ты сам не на все 100%(75%) владеешь этим навыком!!! Интересное мнение (это просто математика)
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
16 Июл 2012 - 14:15 пользователь KleineHexe сказал:

Это получается что в твоей команде кроме тебя никто не умеет пользоваться мини-картой, да и ты сам не на все 100%(75%) владеешь этим навыком!!! Интересное мнение (это просто математика)

Это у Вас интересная математика - в бою 30 игроков, соответственно каждый из них владеет миникартой на 3.(3)%
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
18 публикаций
79 562 боя
ещё кое чо забыл ,,стадо дрот"-как правило этот вид очень распространён едет за большим колличевством игроков надеится на то што быстро прорашут фланг-если получается пишет Ураааааааааааааа, если нет пишет-сукииии какого *** тут так малото поехало и не здержали другой фланг.
  • 5 недель назад......
Игроки
325 публикаций
7 905 боёв
я молчун :Smile_sceptic: .редкая легенда :Smile_glasses: -проявляется когда остался один на один против 4 врагов(при том до того как союзники слились,я набираю 2 или 3 фрага).
  • 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
26 654 боя

Хотел бы добавить к выше указному

НУБ - Начальный  Уровень Бойца

с анг. перевод и так всем понятен, но русский уважаю и люблю

• 4 недели назад......
Игроки
618 публикаций
2 458 боёв

Сноб - так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов.

Популярная версия происхождения этого слова — сленговое название студентов Итонского университета в начале XIX века, где «нобы» (ученики благородного происхождения, вероятно от слова англ. noble — дворянин) противопоставлялись «снобам» (неблагородным).(вики)

Снуб - игрок WOT, претендующий на утончённый вкус в выборе камуфляжа, перков, модулей и веток техники, с высоты своего опыта даёт редкие советы игрокам(часто неправильные), но чаще пишет надменно - резкие комментарии в чат, на форуме. Претендует на исключительный вкус в выборе прем техники, доказывает почему лев лучше типа, а подкалибер кумулятива. Знания свои как правило не обосновывает, а говорит, что: "это и так всем понятно", "посмотри, стату, плебей,!", "я играл, я знаю!", "я колобанова на нём взял!" и прочий мало информативный бред.

Главное отличие заключается в голословных заявлениях о том, какая техника лучше, а какая нет. Может спокойно принизить целую нацию техники, а может пройтись и по отдельным веткам танков, выделяя худшие и лучшие танки. На попытки возразить отвечает презрительным "пашли в треню, я тибя нагну!", но может и  не ответить совсем.

По легенде произошли от первых игроков, купивших прем танки, не прокачавшись правда и до 5 уровня. Воспитали в себе высокое мнение о своих тактико-стратегических умениях  вкупе с чувством несправедливости всего мира по отношению к себе.

Встречались мне пару раз)

Лёха, привет)

Изменено пользователем waylander86

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...