Перейти к содержимому

Рикошет с уроном

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
38 889 боёв

Об ИСУ-152 друга отрикошетил в башню моего кв-5, и от меня то же отрикошетил или не пробил( точно не помню).

Вполне возможно.

Игроки
446 публикаций
8 903 боя
Один раз было. Стоял на 34-85, рядом со мной почти вплотную стояла СТшка 5-6го уровня (не помню какая). Снаряд прилетел мне в бочину под очень острым углом, отрикошетил в него, стоящего параллельно мне, рядом с моей бочиной и вошел с дамагом. Видно было, что других снарядов в тот момент поблизости не было, дамаг было видно по OTM.
Игроки
381 публикация
33 003 боя
18 Апр 2012 - 09:25 пользователь KillerOfHell сказал:

Хоть у меня никогда такого не случалось, но всё же:

Возможно ли, что если два танка стоят рядом, и у одного из них происходит рикошет, то может ли отрикошеченный снаряд попасть, пробить и нанести урон танку, стоящему рядом? либо снаряд от арты, который часто отрикошечивает от башни КВ в танк, стоящий рядом?

Да.Только урон будет уменьшен на %20 :Smile_honoring:
Игроки
231 публикация
31 395 боёв
Точно не помню номер выпуска, но в каком-то выпуске лучших реплеев это было! В песочнице два танка умерло от рикошетов от немца!!
Игроки
29 публикаций
15 124 боя
такой случай описывается в 1м из реплеев недели советую поглядеть там 2 выстрела - 2 рикошета - 2 танка пострадали
Игроки
225 публикаций
13 711 боёв
18 Апр 2012 - 09:25 пользователь KillerOfHell сказал:

Хоть у меня никогда такого не случалось, но всё же:

Возможно ли, что если два танка стоят рядом, и у одного из них происходит рикошет, то может ли отрикошеченный снаряд попасть, пробить и нанести урон танку, стоящему рядом? либо снаряд от арты, который часто отрикошечивает от башни КВ в танк, стоящий рядом?

Да возможно и реально! У самого был такой случай (смешно получилось). Я с союзником на пару разбирали вражеский танк, от меня случился рикошет и угодил в моего "напарника" с уроном! В конце боя я узнал, что с меня еще и шраф взяли за нанесение тимдамага! :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...