Перейти к содержимому

Рикошет с уроном

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
17 026 боёв

Хоть у меня никогда такого не случалось, но всё же:

Возможно ли, что если два танка стоят рядом, и у одного из них происходит рикошет, то может ли отрикошеченный снаряд попасть, пробить и нанести урон танку, стоящему рядом? либо снаряд от арты, который часто отрикошечивает от башни КВ в танк, стоящий рядом?

• Плюс 2
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Навылет невозможно, а про рикошеты хз... Вроде да, правда ни разу не видел. 
  • Плюс 1
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
18 Апр 2012 - 09:25 пользователь KillerOfHell сказал:

Возможно ли, что если два танка стоят рядом, и у одного из них происходит рикошет, то может ли отрикошеченный снаряд попасть, пробить и нанести урон танку, стоящему рядом? либо снаряд от арты, который часто отрикошечивает от башни КВ в танк, стоящий рядом?

Вполне возможно.
  • Плюс 2
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
может, но учти что пробитие данного снаряда уменьшено дальностью и дополнительно 10% пробития уменьшено за рикошет
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
9 772 боя

если играть на т32

то такое будешь часто видеть, как снаряд рикошетит от твоей топ башни в кого-нить рядом стоящего союзника

Игроки
125 публикаций
14 441 бой
Да, возможно, видел в бою вчера. Мой товарищ выстрелил в КВ, снаряд срикошетил от башни и убил другой танк, стоявший за ним, который даже не был в засвете. Да и в каком-то из последних выпусков лучших реплеев был такой реплей.
Игроки
374 публикации
36 396 боёв
18 Апр 2012 - 09:25 пользователь KillerOfHell сказал:

Ну про такое не слышал. А вот если клинчуются два мауса (именно маусы, они одного размера)и один ставит башню под углом, пробить обычном способом её невозможно,  то рикошет от нижней части маски орудия достаточно часто с уроном уходит в корпус, иногда даже поджигает двигатель. Также бывает на амерских топ ТТ снаряды, отрекошетив от заманов в нижней части башни, уходят с уроном в корпус. Но прежде, чем выполнять такое в бою, обязательно потренируйся с кем то......
Игроки
317 публикаций
46 403 боя
18 Апр 2012 - 09:30 пользователь Brusik999 сказал:

У меня даж такое было от ис3 рикошет словил но урон не большой был

Урон не зависит от пробиваемости снаряда. Если пробитие есть,  то будет и дамаг в вилке урона снаряда, но никак не уменьшеный.
Игроки
273 публикации
38 251 бой

При рикошете точно возможно, Серба про это спрашивали - ответ был утвердительный, только после рикошета снаряд теряет 20% бронепробиваемости.

Навылет точно не может быть.

Игроки
124 публикации
14 190 боёв
Про рикошет не знаю, но вот фугасиком с 1 выстрела с танка убивал двоих сразу, одного поджог а другого сваншотил  :Smile-izmena:
Игроки
44 публикации
16 746 боёв
И рикошет и на вылет может, меня на ис3 (300 хп было) один раз ис4 на сквозь прострелил и убил ещё и пз4!! а вот рикошетов не было...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...