IL_68 Опубликовано: 30 июля, 2022 Игроки 1 917 публикаций 121 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2022 Что, Т28 совсем никто не катает? Рассказали бы про актуальное оборудование, полевую модернизацию, перки экипажа... "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
PeaJInoNeReaJlnyu Опубликовано: 29 августа, 2022 Игроки 1 534 публикации 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2022 11 июн 2022 - 18:20 пользователь Twiren сказал: Убогая "штурмовая" ПТ, которую пальцем проткнуть в лоб можно. Из-за маленькой высоты и нищих УГН нельзя реализовать танк в привычных позициях. Брони нет из-за огромного НЛД и гигантских лючков, с пробитием 250+ шатают просто в рубку. Не смотрите на мой коэф. танкования, это от пушек льготов и стрельбы по мне с дистанции 300-400 метров. Вблизи почти не живет. ДПМ, следовательно, не реализует. Хоть с командами везло, опять невероятный % побед для такой слабой средухи, повторение истории с p43 ter) против 8 уровней неплохо на ней играть, стреляет + адекватно едет, танкует +- Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 29 авг 2022 - 17:42 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал: против 8 уровней неплохо на ней играть, стреляет + адекватно едет, танкует +- что делать, если напротив не восьмёрки, а клиенты пожирнее? на другую карту ехать? Ссылка на комментарий
PeaJInoNeReaJlnyu Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 1 534 публикации 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 20 сен 2022 - 15:57 пользователь DefensiveTackle сказал: что делать, если напротив не восьмёрки, а клиенты пожирнее? на другую карту ехать? я мало на ней сыграл но думаю в кустиках стоять только и под конец уже ехать разменивать хп 1 Ссылка на комментарий
StivenPolotenchik Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 86 публикаций 22 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) Апните пожалуйста ей проходимость, убогое *** пт. в нынешнем рандоме где турбо бои. Разрабы ГДЕ ВЫ? У вас за деньги можно купить тс-5 который лучше чем прокачиваемая техника, совесть бы имели, сделать равными по динамике, я уже не говорю про бронирование, которого просто нет. Обратите внимание, игра и так умирает с турбо боями, так вы еще этот кусок просто даже не замечаете, может никто не пишет. А по факту играть не возможно. Внимание свое обратите РАЗРАБОТЧИКИ. Изменено 31 октября, 2022 пользователем StivenPolotenchik 3 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 10 ноября, 2022 Игроки 6 827 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2022 Мне понравился даже больше нежели ТС-5, сильная машина на своём лвл, напоминает торта. Если бы не отвращение к тому, что сейчас происходит на 8 лвл задержался бы подольше на машинке. 1 Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 17 ноября, 2022 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2022 10 ноя 2022 - 08:23 пользователь Drakla13 сказал:Мне понравился даже больше нежели ТС-5, сильная машина на своём лвл, напоминает торта. Если бы не отвращение к тому, что сейчас происходит на 8 лвл задержался бы подольше на машинке. Пожалуй подпишусь под каждым словом, красава Ненавижу бои 8лвл. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игроки 11 985 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2023 10 ноя 2022 - 05:23 пользователь Drakla13 сказал:Мне понравился даже больше нежели ТС-5, сильная машина на своём лвл, напоминает торта. Если бы не отвращение к тому, что сейчас происходит на 8 лвл задержался бы подольше на машинке.ТС гораздо сильнее и, что важно, быстрее. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
redmaps Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 678 публикаций 35 381 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 Отличная штурмовая ПТ с хорошим дрыном. Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 (изменено) Я прям не могу, у меня эта птшка проклята Если я сыграю 7 отличных боев на результат из 10, то обязательно будут сливы, а оставшиеся 3 где я *** абсолютно не смогу сделать, будут победамиБлагодаря чему, я даже адекватно не могу влить х3 с према, также и сбиваются иксы за первую победу в день, я прям изнемогаю уже, до того досталоА птшка более чем адекватная, даже играть на предтоповой приятненько Изменено 17 июня, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
x0123456789 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 252 публикации 16 274 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 У меня на этой ПТшке стало что-то получатся только когда дострелялся до топового орудия. Орудие тому поичина, или просто более-менее понял дзен, ХЗ.Из оборудования: 1) УМП, 2) Турбина, 3) Закалка. Ссылка на комментарий
KeKcMaLLIuHa Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 70 публикаций 23 188 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 2 боя подряд с 0 урона причем с топовой пушкой 10 лвл( почините игру пожалуйста!) 1 ! Ссылка на комментарий
ASIDASID Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 189 публикаций 51 703 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 (изменено) Это *** шьют одноклассники просто в лоб обычными ББ, даже без сведения. Всё огромное пространство вокруг маски - это просто фольга, пробивается всеми одноклассниками. Ни о каком бронировании речи нет. Штурм ПТ, которое сливается в первые минуты штурма. Но разработчики очень заняты сбором статистики, видимо P.S. Видимо, сев на этот танк резко разучился играть от слова совсем. 21 бой, 5 побед Изменено 21 декабря, 2023 пользователем ASIDASID Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 21 дек 2023 - 09:02 пользователь ASIDASID сказал: Это *** шьют одноклассники просто в лоб обычными ББ, даже без сведения. Всё огромное пространство вокруг маски - это просто фольга, пробивается всеми одноклассниками. Ни о каком бронировании речи нет. Штурм ПТ, которое сливается в первые минуты штурма. Но разработчики очень заняты сбором статистики, видимо P.S. Видимо, сев на этот танк резко разучился играть от слова совсем. 21 бой, 5 побед Не, ну ты слишком категоричен, мне тоже не везёт на нем в последних сессиях. При этом на ТС-5 под 2к сессии. Но Т28 реально неплохая машина, она не зря входит в топ-3 прокачиваемых восьмёрок по статистике. Это цифры, они не врут. Проблема этого и других прокачиваемых танков 8 в том, что понавводили новых премов, которые сильнее, и многие считают, что вообще нет смысла играть на 8, если это не прем. Сабж может больше, чем другие прокачиваемые танки 8 уровня, лучше него только Т32, Каен, ну Борщ примерно на том же уровне. Остальное не прем 8 просто не нужно в ангаре вообще. Играй на 9 в фулл пот, желательно на имбах. И фарми на хороших 8. К сожалению, иное времяпровождение в этой игре разрабаты лишили смысла. Ну, может 6 лвл ещё норм. Лучше не лезть вперёд на Т28 против 9 и 10, она слабо выживает в таких сетапах. 250 брони сейчас не являются какой-то стеной. Ссылка на комментарий
ASIDASID Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 189 публикаций 51 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 25 дек 2023 - 00:24 пользователь DefensiveTackle сказал: Не, ну ты слишком категоричен, мне тоже не везёт на нем в последних сессиях. При этом на ТС-5 под 2к сессии. Но Т28 реально неплохая машина, она не зря входит в топ-3 прокачиваемых восьмёрок по статистике. Это цифры, они не врут. Проблема этого и других прокачиваемых танков 8 в том, что понавводили новых премов, которые сильнее, и многие считают, что вообще нет смысла играть на 8, если это не прем. Сабж может больше, чем другие прокачиваемые танки 8 уровня, лучше него только Т32, Каен, ну Борщ примерно на том же уровне. Остальное не прем 8 просто не нужно в ангаре вообще. Играй на 9 в фулл пот, желательно на имбах. И фарми на хороших 8. К сожалению, иное времяпровождение в этой игре разрабаты лишили смысла. Ну, может 6 лвл ещё норм. Лучше не лезть вперёд на Т28 против 9 и 10, она слабо выживает в таких сетапах. 250 брони сейчас не являются какой-то стеной. Я на нём, конечно, до 50% добил, но играть на нём просто стал как на обычной кустовой ПТ. Это идиотизм, вроде как у тебя еле ползающая черепаха с посредственным орудием, подразумевается, что у тебя броня, но её по факту нет Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 27 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2023 25 дек 2023 - 08:13 пользователь ASIDASID сказал: Я на нём, конечно, до 50% добил, но играть на нём просто стал как на обычной кустовой ПТ. Это идиотизм, вроде как у тебя еле ползающая черепаха с посредственным орудием, подразумевается, что у тебя броня, но её по факту нет Да ни у кого сейчас нет брони. У Шптк 270 пробоя базовым, как у девятки. Это нормально вообще? Голдой убивает все танки в игре в лоб. Зачем такое вводить? 2 Ссылка на комментарий
VladNav Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Максимально ублюдская пушка. Вот все хорошо, но пушка...кучности нет. Вся суть скила и прочей ерунды в игре, свелся, выстрел....полетело куда угодно, не не в центр. Ссылка на комментарий
spartak_FSK Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 116 публикаций 51 528 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 Вот это "штурм-пт"! всякое уг. шъёт в лоб я так смеялсо %), ничего, ещё 30 к страданий ))) Ссылка на комментарий
PbICb_35_RUS Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 127 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 (изменено) Сказочное убожество. Пройти и забыть, как страшный сон. Ни маскировки ни брони. Еще и пушка косущая, стабилизация и скорость сведения просто дикие. Некоторая технике ужасна в стоке, но вполне играбельна в топовом состоянии. Но это не про это го***о. Не удивительно, что про него даже актуального гайда нет. Не о чем писать... Изменено 11 августа, 2024 пользователем PbICb_35_RUS 2 Ссылка на комментарий
GoJl1aF Опубликовано: 16 января, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2025 (изменено) Да сделайте вы ему приведенку переднего лючка 210 мм(Для ББ). Так хоть ТТ 8 будут туда через раз пробивать. У ТС-5 почему то люк крепкий. У Т-95 вообще более 230 там. Задний так же оставить картоном, ибо он меньше. НЛД у него огромное, в отличие от Т 95. Почему тогда не сделать хотя бы ВЛД непробиваемым для ТТ хотя бы? Можно же увеличить с 252 до 277 мм. ИС-3 голдой, конь просто без голды пробивают в эту "толстую" броню. Изменено 16 января, 2025 пользователем GoJl1aF Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас