Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
11 831 бой
Хм, с турбо-нагнетателем это уже не медленная ПТ. Теперь даже фланги менять успевает, и СТ теперь имеют проблемы ее закрутить.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
17 466 боёв
29 май 2021 - 16:30 пользователь Tortila33 сказал:

Хотелось бы предложить сделать в гайде несколько исправлений в графе "Плюсы".1.Уровень боев критически не комфортный.Один раз из 8-10 боев попадаешь хотя бы в середину списка.А так постоянно второй-третий снизу.. 2.Даже при среднем настреле и победе всё равно уходишь в небольшой минус.И это без дорогих расходников,ящиков колы,инструкций и т.п.При поражении всё совсем печально.Без ПА на нем играть не реально.Вкратце собственный вывод.Машина ни о чем.С турбиной 25 км ч,шьют все,даже семерки.Пушка так себе,обычная.После 25АТ как в пропасть провалился.Всем удачи

люто плюсую!   долго ползешь на противника, получаешь два три попадания с гарантированным пробитием от девяток - десяток и привет ангар

• 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
5 908 публикаций
86 309 боёв
29 ноя 2021 - 23:16 пользователь uventuss сказал:

Плохо не то даже , что он постоянно с 10 и 9 уровнем играет и всегда в конце списка , а

то , что он ПОСТОЯННО играет против скилованных игроков. Я знаю о чём говорю, я спе-

циально регистрировал "зелёных " и выше игроков. Так вот - в среднем на 2,5 скилованных

у противника 0.8-1.0 в нашей команде. У меня на нём больше 1000 боёв. Я обратил на это

внимание случайно - дочь подсказала, она смотрела как я играю, говорит папа а почему

у них всегда зелёненькие а у тебя одни красные . И я стал помечать на бумажке у них - у нас.

Это фигня какая-то.Мне до сих пор не верится. Но у меня записано много боёв и могу перепроверить.

я вам страшный секрет открою,если на сервере много 9-10 вы в большинстве боёв будете попадать к ним,

и это не заговор и не режим угнетения,баланс так работает:)

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

Игроки
8 публикаций
39 804 боя
11 фев 2022 - 14:54 пользователь uventuss сказал:

Хотя по серверу -говорят 50,2 процента побед - НЕ ВЕРЮ !

А мне машинка нравится. Сейчас 53,6%. Был бы больше, если бы иногда чутка не тупил.

Игроки
32 публикации
43 922 боя
22 фев 2022 - 14:33 пользователь Askertrak сказал:

А мне машинка нравится. Сейчас 53,6%. Был бы больше, если бы иногда чутка не тупил.

А как ты на ней играешь ? поясни и скока боёв уже

Изменено пользователем Гость
  • 1 месяц назад......
Игроки
449 публикаций
52 819 боёв
Отыграл 15 боев, через бой сливается команда или бросают фланг и остаешься один с ХХХ в руках и со спущенными штанами. Один уже ничего не можешь, стремная участь.  Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
449 публикаций
52 819 боёв
22 апр 2022 - 09:02 пользователь High_Ego сказал:

Отыграл 15 боев, через бой сливается команда или бросают фланг и остаешься один с ХХХ в руках и со спущенными штанами. Один уже ничего не можешь, стремная участь. 

Орудие не комфортное для стрельбы на дальние дистанции, низкая скорость полета снаряда и плохая стабилизация. В ближнем бою легко выцеливаются уязвимые места. Крайне не комфортная пт. Вот и думаю? стоит ли вообще связываться с этой веткой дальше. Этот крокодил мне точно не нужен в ангаре.   

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
  • 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 апр 2022 - 14:54 пользователь High_Ego сказал:

Орудие не комфортное для стрельбы на дальние дистанции, низкая скорость полета снаряда и плохая стабилизация. В ближнем бою легко выцеливаются уязвимые места. Крайне не комфортная пт. Вот и думаю? стоит ли вообще связываться с этой веткой дальше. Этот крокодил мне точно не нужен в ангаре.   

Тортойз имеет всё то же самое, только намного лучше. Надо пробовать его, раз не нравится Т28.

22 апр 2022 - 07:02 пользователь High_Ego сказал:

Отыграл 15 боев, через бой сливается команда или бросают фланг и остаешься один с ХХХ в руках и со спущенными штанами. Один уже ничего не можешь, стремная участь. 

На самом деле, любая другая ПТ этого уровня (кроме ТС-5 наверно) сдохнет в таких условиях ещё быстрее - Федя, СУ-101 и остальные...

30 ноя 2021 - 15:28 пользователь DerGrosse сказал:

Я бы пошутил про шапочку из фольги, но не буду ).

Ювентуса надо в фонд золотых цитат этого форума, срочно! :great:

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

С обычным вентилятором и без инструкции получается 0,35 разброс. Вообще не летит в центр круга. Никогда. Это не маусген и не британка L1A1. Это кривуля с Т34. Ставишь любую из двух предложенных - танк сразу превращается в один из лучших на уровне. А так... ну подбешивает... поточнее должна быть пушка у ПТ. Может быть для Шпрота такое орудие и справедливо (башнЯ жиесть), но здесь 0,32 точность со сведением, скажем, 1,7 на обычном вентиле - было бы вполне в балансе... Но, конечно, её никогда не апнут, потому что лёхи слишком хорошие циферки на ней делают... но делают-то благодаря броне и хп, а пушка неприятная как была, так и есть - хоть 2700 суммарки на 3 отметки тут, хоть 5700, хоть 52% по серверу, хоть 72... 

Короче, недо-Торт. Торт-инвалид.

Изменено пользователем DefensiveTackle

• 5 недель назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Убогая "штурмовая" ПТ, которую пальцем проткнуть в лоб можно. Из-за маленькой высоты и нищих УГН нельзя реализовать танк в привычных позициях. Брони нет из-за огромного НЛД и гигантских лючков, с пробитием 250+ шатают просто в рубку. Не смотрите на мой коэф. танкования, это от пушек льготов и стрельбы по мне с дистанции 300-400 метров. Вблизи почти не живет. ДПМ, следовательно, не реализует.

Хоть с командами везло, опять невероятный % побед для такой слабой средухи, повторение истории с p43 ter) 

Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 июн 2022 - 18:20 пользователь Twiren сказал:

Убогая "штурмовая" ПТ, которую пальцем проткнуть в лоб можно. Из-за маленькой высоты и нищих УГН нельзя реализовать танк в привычных позициях. Брони нет из-за огромного НЛД и гигантских лючков, с пробитием 250+ шатают просто в рубку. Не смотрите на мой коэф. танкования, это от пушек льготов и стрельбы по мне с дистанции 300-400 метров. Вблизи почти не живет. ДПМ, следовательно, не реализует.

Хоть с командами везло, опять невероятный % побед для такой слабой средухи, повторение истории с p43 ter) 

Ну не знаю, ТС-5 пробивают в НЛД увереннее... И попадают увереннее...

Если не Т28, то кто из штурмовых ПТ на этом уровне норм? Таких, видимо, нет сейчас. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
11 июн 2022 - 21:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну не знаю, ТС-5 пробивают в НЛД увереннее... И попадают увереннее...

Если не Т28, то кто из штурмовых ПТ на этом уровне норм? Таких, видимо, нет сейчас. 

На Туртле чувствовал себя в своей тарелке. Ну там углы наводки чудесные и нет ведра на башне) 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 июн 2022 - 21:57 пользователь Twiren сказал:

На Туртле чувствовал себя в своей тарелке. Ну там углы наводки чудесные и нет ведра на башне) 

У него свои недостатки. В чистом во поле в одну калитку сливает ТС-5. А этих товарищей в рандоме хватает.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
14 июн 2022 - 18:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

У него свои недостатки. В чистом во поле в одну калитку сливает ТС-5. А этих товарищей в рандоме хватает.

Ну эт да, тс-5 пошибче будет обоих

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 июн 2022 - 18:10 пользователь Twiren сказал:

Ну эт да, тс-5 пошибче будет обоих

Насчёт Т28 - это не точно. Буду проверять.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
14 июн 2022 - 18:11 пользователь DefensiveTackle сказал:

Насчёт Т28 - это не точно. Буду проверять.

Ну эт мое ж мнение, я не навязываю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...