anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 13 мая, 2019 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2019 13 Май 2019 - 00:06 пользователь gnuxa сказал:Да меня сегодня такие 2 нытика на лт подловили на гуслю и пилили пару минут сзади фугасами по 50-70 хп пока их союзная арта не прихлопнула, половину хп сняли. Думал для меня бой уже окончен, ан нет, ещё за артой сгонять успел, но на сбитие базы не успел вернуться.Основная проблема этой ПТ - это слишком быстрые союзники на других танках. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifЭх, когда только я докачаюсь до неё) Ссылка на комментарий
gnuxa Опубликовано: 13 мая, 2019 Игроки 948 публикаций 29 578 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2019 13 Май 2019 - 08:19 пользователь Pro100scull сказал:Эх, когда только я докачаюсь до неё)Мне до Т95 уже немного осталось, но вот Т28 оставлять в ангаре нет желания, думаю према TS-5 будет достаточно, они похожи. Броня шьется обычными бб в лоб достаточно легко от большинства танков, только манцевание иногда спасает, за голду вообще молчу. Ссылка на комментарий
_Zloi_Kote_ Опубликовано: 15 мая, 2019 Игроки 609 публикаций 9 675 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2019 Как же меня начала радовать эта ПТшка, просто рашу на вражин, они паникуют и сливаются)))Если у враГины нет возможности закрутить можно сильно наглеть) Ссылка на комментарий
anonym_Q2GwL5eCYIKZ Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 97 публикаций 12 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 Хорошая пт, не такая дерзкая как прем аналог тс5, но мне оч понравилась. Люблю бронированную технику, после советской ветки бумажных ису и объектов прям кайфую.Вчера 7500 натанкованного было на зеленке(забыл карту).В стоке не катал, в топе на уровне, в обиду не даст себя) Ссылка на комментарий
JustSayYes Опубликовано: 10 июня, 2019 Игроки 264 публикации 34 063 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2019 В топе списка на коридорной карте эта ПТ просто унижает своих оппонентов. Единственное, что требуется - минимальная поддержка союзников, чтобы противники не смогли окружить.Против 10-ок все сложнее - при минимальных трудностях они сразу же заряжают голду и полностью игнорируют твою броню.В целом же, в настоящий момент балансировщик зачастую закидывает в одноуровневые бои, в котором данная ПТ чувствует себя достаточно неплохо. Главная наша задача в таких сражениях - не давать противникам выцеливать лючки на крыше. В остальном, отличная пушка и хорошая броня дают возможность стабильно набивать 2к+ урона даже в самом плохом бою. Ссылка на комментарий
snaiperskaiaVintoffka Опубликовано: 13 июня, 2019 Игроки 62 публикации 20 999 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2019 (изменено) пт просто ужас. Шпрот в свое время понравился, из-за отсутствия стабильной брони играл на нем аккуратно, башня, пушка вниз хорошо скореяется. А здесь... Даже более юркие пт с башней (скорпионы, борщи) страдают от колесников, эти тем более. Никакая альфа, никакой дпм, пробитие не стоят того, чтоб в эру колесников играть на таком. Вас просто ставят на каток и разбирают по кд. Из безбашенных качать стоит только шведов. Изменено 13 июня, 2019 пользователем snaiperskaiaVintoffka Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 13 Июн 2019 - 06:21 пользователь snaiperskaiaVintoffka сказал:Вас просто ставят на каток и разбирают по кд. Из безбашенных качать стоит только шведов. "Нас" не ставят, потому что мы не ходим в гордом одиночестве по чистому полю. 1 "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
snaiperskaiaVintoffka Опубликовано: 27 июня, 2019 Игроки 62 публикации 20 999 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2019 (изменено) 14 Июн 2019 - 19:53 пользователь letir сказал:"Нас" не ставят, потому что мы не ходим в гордом одиночестве по чистому полю. сегодня в корму заехал удес 03, такая же безбашенная пт благодаря своей скорости, даже развернуться не успел. Это точно не стоит качать. Любая юркая безбашенная пт имеет преимущество перед т28. Jpanter, UDES 03, СУ 101. ИСУ 152 вертел броню Т28, тупо в силуэт на 750 очков. Изменено 27 июня, 2019 пользователем snaiperskaiaVintoffka 1 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 28 июн 2019 - 01:32 пользователь snaiperskaiaVintoffka сказал: сегодня в корму заехал удес 03, такая же безбашенная пт благодаря своей скорости, даже развернуться не успел. Это точно не стоит качать. Любая юркая безбашенная пт имеет преимущество перед т28. Jpanter, UDES 03, СУ 101. ИСУ 152 вертел броню Т28, тупо в силуэт на 750 очков. Ну если тебя уже удесы крутят - медицина бессильна. 1 "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 16 июля, 2019 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2019 Не понравился.Да бронированный. Да туннельные карты - это его стихия, но... как в случае с тортом британским, танк-то конечно бронированный, но всем ***, так как бьют по уязвимым точкам. На один идеальный бой приходит пяток посредственных и парочка, где тебя приедут, закрутят и унизят. Короче говоря в моих руках он стабильностью не порадовал. Мастер по быстрому и бегом дальше.Это еще у меня на него все было изучено с прототипа, в стоке наверно вообще *** сгорела бы.P,s: видя Т28 у врагом не испытываю дискомфорта, значит так же про меня думает враг. Вывод: не имба. 2 Ссылка на комментарий
snaiperskaiaVintoffka Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 62 публикации 20 999 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (01 июл 2019 - 04:35) писал:Ну если тебя уже удесы крутят - медицина бессильна. конечно бессильна. Я даже больше скажу - она бессильна в случае всех, кто гоняет на т28 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduduks (16 Июл 2019 - 20:41) писал:Не понравился.Да бронированный. Да туннельные карты - это его стихия, но... как в случае с тортом британским, танк-то конечно бронированный, но всем ***, так как бьют по уязвимым точкам. На один идеальный бой приходит пяток посредственных и парочка, где тебя приедут, закрутят и унизят. Короче говоря в моих руках он стабильностью не порадовал. Мастер по быстрому и бегом дальше.Это еще у меня на него все было изучено с прототипа, в стоке наверно вообще *** сгорела бы.P,s: видя Т28 у врагом не испытываю дискомфорта, значит так же про меня думает враг. Вывод: не имба. в топе и с одноклассниками на коридорной карте пт вполне может навести шороху, так же у нее хорошая (отнюдь не имбовая) маскировка. Броня роляет но только против 6, 7 и некоторых одноклассников на бб на большом расстоянии, т.к. с 200 метров не выцелишь ни лючки не нижний бронелист. А в целом, у нас подавляющее большинство карт - огромные просторы, ввиду этого аппарат сильно страдает. Ее крутят все, даже другие безбашеные пт, и для арты это очень лакомый кусок Ссылка на комментарий
anonym_A6LIlXTzz3Y3 Опубликовано: 11 августа, 2019 Игроки 1 508 публикаций 18 604 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2019 Эта ПТ - огромная шутка разработчиков и, в особенности, отдела баланса.Только что, спрятав нижний бронелист, за счёт неожиданности выкатился на ягу2, и, ввиду МАЛЕНЬКОЙ пробиваемости начал целиться в щёку, и что вы думаете? Да. Яга2 убивает меня с вертухи разворачиваясь корпусом. Браво. Руки бы оторвать балансерам, ни брони так скорости, ни скорости так пушку нормальную дайте с дпмом Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 11 августа, 2019 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsnaiperskaiaVintoffka (23 июл 2019 - 12:37) писал:конечно бессильна. Я даже больше скажу - она бессильна в случае всех, кто гоняет на т28Почему-то у игроков сервера, гоняющих на Т28 и ТС-5, проблем особых нет. Очевидно, проблема с твоего конца. Если ты отрываешься от союзников, идешь в одиночку по полям и не можешь заметить глазами заходящих в спину, итог будет очевиден. Вот если бы ты ехал на фланг ТТ и продавливал в толпе, или держал коридор за счет маскировки и ДПМа, тогда результат был бы совсем другой. Но почти 20к боев это еще слишком рано, чтобы осознавать такие простые вещи, я понимаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (11 авг 2019 - 23:22) писал:Эта ПТ - огромная шутка разработчиков и, в особенности, отдела баланса.Только что, спрятав нижний бронелист, за счёт неожиданности выкатился на ягу2, и, ввиду МАЛЕНЬКОЙ пробиваемости начал целиться в щёку, и что вы думаете? Да. Яга2 убивает меня с вертухи разворачиваясь корпусом. Браво. Руки бы оторвать балансерам, ни брони так скорости, ни скорости так пушку нормальную дайте с дпмом 4 по ДПМу среди ПТ 8, одна из лучших по сводке и стабу, средняя по пробитию и точности. Нормальная пушка, да. Изменено 11 августа, 2019 пользователем letir 1 "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 11 августа, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 606 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (12 авг 2019 - 03:22) писал:Эта ПТ - огромная шутка разработчиков и, в особенности, отдела баланса.Только что, спрятав нижний бронелист, за счёт неожиданности выкатился на ягу2, и, ввиду МАЛЕНЬКОЙ пробиваемости начал целиться в щёку, и что вы думаете? Да. Яга2 убивает меня с вертухи разворачиваясь корпусом. Браво. Руки бы оторвать балансерам, ни брони так скорости, ни скорости так пушку нормальную дайте с дпмом С момента ввода в игру Яга Цвай убивалась с автоприцела в маску, потому что там слабые зоны в 150-180 мм приведенки, или корпус 160-200 мм приведенки. Ты, ввиду МАЛЕНЬКОЙ пробиваемости стреляешь в щёку где от 250 до 300+ мм приведёнки в зависимости от угла доворота и высоты положения машины, а виноват у тебя балансер. Парадокс? Парадокс! 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 11 августа, 2019 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaJlaxoB (11 авг 2019 - 23:22) писал:Руки бы оторвать балансерам, ни брони так скорости, ни скорости так пушку нормальную дайте с дпмом А чем орудие т28 плохо? Оно как раз отлично сбалансировано по своим характеристикам Ссылка на комментарий
anonym_m3MHaHqeyJCB Опубликовано: 26 сентября, 2019 Игроки 896 публикаций 33 828 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2019 Сказочное ПТ. Но только в качестве штурмовика его вижу, для кустов ему отведена скудная роль. Эта ПТ способна продавливать направления в любом уровне боев. Катаюсь с предтоп пушкой, часто непробиваю, но для меня важно было другое, важно узнать уровень брони. Это что-то! В 3-4 бою 4 тысячи заблокированного урона, Тем, кто ноет по броне, советую сравнить с тем, как бы держал урон ИСУ или вообще Скорпионы разные и им подобные. Никак бы не держали. Здесь - просто сказка. 1 Ссылка на комментарий
Iskatel337 Опубликовано: 23 октября, 2019 Игроки 73 публикации 22 630 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2019 (изменено) Сказочно отвратительная птДлинная, медлительная, неповоротливая и в то же время броня способна держать только 6 уровень наверно, любой другой противник шьёт нас почти в любую проекциюДаже аналог в ветке торта лучше чем этоЗа орудие говорить ничего не буду ибо у меня ещё стоковое но в основном пт кустового сидения с вероятностью отбить что то что в тебя полетитИграть некомфортно и не особо весело Изменено 23 октября, 2019 пользователем Iskatel337 Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 23 октября, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIskatel337 (23 окт 2019 - 10:37) писал:Сказочно отвратительная птДлинная, медлительная, неповоротливая и в то же время броня способна держать только 6 уровень наверно, любой другой противник шьёт нас почти в любую проекциюДаже аналог в ветке торта лучше чем этоЗа орудие говорить ничего не буду ибо у меня ещё стоковое но в основном пт кустового сидения с вероятностью отбить что то что в тебя полетитИграть некомфортно и не особо веселоБашенки слабые, корпус почти 260мм держит. Скажите спасибо стримерам которые рассказали о слабых сторонах танка. Теперь каждый рак с 3000ЛР знает как нас пробивать. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2019 Обычная черепашка Я даже смотрю, после перевода в HD ей нлд улучшили. Если мансовать и не глупить - и танкует, и наносит урон. А если один в поле против всех - то ясное дело сгоришь...Вон вчера прополз на Монастыре (бой с десятками) по берегу: 4к урона , 4к заблокированного, 4 фрага. Потом меня Леопардо сожгло, с его-то пробоем это не проблема. Но наши краснюки затащили Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 14 ноября, 2019 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2019 (изменено) А мне зашла. Играю с подбоем - меньше страдаю от САУ на открытых местностях и прочих косых противников с фугасами.В боях в топе доминируем. С девятками наглеем. С десятками ездим вместе с тяжами.Очень важна поддержка хотя бы одного союзника рядом или за спиной.В целом - годный тунчес. Не понимаю людей, качающих Т28 и ноющих, ибо на следующем уровне ждет такая же черепаха. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Kaspiris 1 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас