Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
25 Ноя 2016 - 12:12 пользователь SevaTHEbest сказал:

в свое время , когда играл на шпроте, я просто кайфовал от его брони и имба пушки, хотел видимо от т28 того же гейм плея, но  рандом изменился и вчера за 5 боев так и не снял х2 с т28, последний бой основной калибр и поражение с 1 степенью, такой днищенского процента побед как на т28 я давно не припомню, причем экипаж 3 перка, сразу в топе с оборудованием и её ничто не помогает, видимо я его неправильно "готовлю". 

я на т28 рекорд одно время по акку поставил по дамажке)))и первое время у меня процент побед был то же не высокий, сейчас конечно так же не скажу что поднялся прям до небес но лучше 50% чем 39%:trollface:машинка просто специфическая, есть минусы и есть плюсы, после того как я открыл т95 я вообще забыл о т28.))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
Я правильно понимаю, что если противник находится выше,то на него вообще нельзя высовываться? Каким то макаром накидывают в крышу и лючки, а он даже в прицел не попадает.на шпроте такой беды вроде не было...
Игроки
2 132 публикации
25 Ноя 2016 - 17:47 пользователь ruslya78 сказал:

Я правильно понимаю, что если противник находится выше,то на него вообще нельзя высовываться? Каким то макаром накидывают в крышу и лючки, а он даже в прицел не попадает.на шпроте такой беды вроде не было...

Да, это минус данной пт сау.
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
25 Ноя 2016 - 11:47 пользователь ruslya78 сказал:

я ж о том и толкую,что т28 сильно уступает шпроту именно в том, что она ниже, по сути  эта пт хуже шпрота во всем.
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
72 734 боя

самый плохой танк

-скорости нет

-динамики нет

-маскировки нет

-брони нет(лобовая только от ленивых, ибо на расстоянии, при перестрелке, только остановился для сведения -получи)

-фугасы в лоб проходят также как вафле в открытую рубку, с его великолепной бронёй в 80мм

-пуха хороша, но на расстоянии кривая

Изменено пользователем istros
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
25 Ноя 2016 - 20:11 пользователь SevaTHEbest сказал:

я ж о том и толкую,что т28 сильно уступает шпроту именно в том, что она ниже, по сути  эта пт хуже шпрота во всем.

Наверное,на ней чуть по-другому играть надо- в кусте побольше стоять,экипаж и оборудование заточить под маскировку и обзор...короче,шпрот медленный,но веселый,а т28медленная и скучная.

Игроки
348 публикаций
65 219 боёв

Вчера докачал т95. Не знаю сколько вайна по поводу т28 и что в теперешних реалиях рандома он хуже Прота. Не согласен. Обе ветки качаю одновременно.

На т28 = 2 127 среднего дамага (и то очень и очень просел по нему, было 2 450 первые боев 60), потом наступили выходные и все пошло не так. Процент побед с 65% упал до 51%.

Изменено пользователем ALEXUS_PRO

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
28 Ноя 2016 - 06:33 пользователь Brab39 сказал:

Вчера докачал т95. Не знаю сколько вайна по поводу т28 и что в теперешних реалиях рандома он хуже Прота. Не согласен. Обе ветки качаю одновременно.

На т28 = 2 127 среднего дамага (и то очень и очень просел по нему, было 2 450 первые боев 60), потом наступили выходные и все пошло не так. Процент побед с 65% упал до 51%.

На проте = 1 848 среднего урона... Суровая реальность такова, что на данный момент т 28 лучше прота с его щеками. Да и лючки на башне которых при открытой рубке не было раннее стали очень уязвимым местом, которое начали выцеливать.

Не мог бы коротко сформулировать ,в чем принципиальные различия игры на том и другом агрегате?

Игроки
348 публикаций
65 219 боёв
Конечно же наличие башни, но по субъективным впечатлениям на т28 гораздо проще танковать, чем на проте. По лицу отгребаешь чаще именно на проте.

Игроки
57 публикаций
49 852 боя

Играю на танке не часто, уж очень от него горит и не от того что 10 не танкует совсем. Уважаемые разработчики, как можно было сделать так что снаряды категорически не хотят лететь в центр сведения, куда угодно только не туда. Конечно мнение может и субъективное, но ИС-3 с более косой пушкой стреляет куда точнее. Кстати говоря такая же пушка на FV4202 (P), вроде точная, но в центр не летит совсем

• 2 недели назад......
Игроки
67 публикаций
10 507 боёв

Офигенный танк! Такой кайф больше ни на чём не испытываю, и это при условии что экипаж- сброд какой попало. На камуфляж жоплюсь, считаю ему он не впрок. Но как он рикошетит это божественно! Не смотрите что не с десятками, и там бывает радость. бой ни о чём с тактической точки зрения, но удовольствие неописуемо. В конце аж не заметил что арта ещё осталась, думал ИС-6 её убрал. Так что кто его не любит, правильно готовьте и будет вам счастье! Про косую пушку вообще не понял, наверное у кого-то рассинхрон просто(пинг больше ста). мне раз пушку кританули, так на 400 метров летело в центр прицела строго, я специально не чинил, боялся удачу спугнуть. Уверен что моя вожделенная Т95-очка будет приносить ещё больше фана, жду не дождусь. экипаж на Т67 качается.http://wotreplays.ru/site/9307969#rudniki-vsehporvoo-t28

хотел вставить скриншот экипажа, но не владею этим суперударом.  Всем добра и нагибов!

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
08 Дек 2016 - 18:08 пользователь VSEHPORVOO сказал:

Офигенный танк! Такой кайф больше ни на чём не испытываю, и это при условии что экипаж- сброд какой попало. На камуфляж жоплюсь, считаю ему он не впрок. Но как он рикошетит это божественно! Не смотрите что не с десятками, и там бывает радость. бой ни о чём с тактической точки зрения, но удовольствие неописуемо. В конце аж не заметил что арта ещё осталась, думал ИС-6 её убрал. Так что кто его не любит, правильно готовьте и будет вам счастье! Про косую пушку вообще не понял, наверное у кого-то рассинхрон просто(пинг больше ста). мне раз пушку кританули, так на 400 метров летело в центр прицела строго, я специально не чинил, боялся удачу спугнуть. Уверен что моя вожделенная Т95-очка будет приносить ещё больше фана, жду не дождусь. экипаж на Т67 качается.http://wotreplays.ru/site/9307969#rudniki-vsehporvoo-t28

хотел вставить скриншот экипажа, но не владею этим суперударом.  Всем добра и нагибов!

оооо поверь мне, т95 определенно зайдет, если понравилась т28, я тащусь просто от т95, вот где мощь, где правильное использование брони даст просто ошеломительный результат..
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

рано или поздно будет акция на опыт и можно быстро все прокачать))

вот как была недавно на 10000 опыта например

Игроки
1 456 публикаций
45 746 боёв
шпрот однозначно лучше башня все таки решает многое, хп не спасают прота тк просто не успеваешь ничего сделать пока едешь
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
эта ветка явно не твое:teethhappy:если ждешь что е3 заиграет, то разочарую тебя, многие кто откатал на той же т95, после покупки е3 возвращаются опять к т95, так что я бы не строил иллюзий, тут вся ветка специфическая, но очень эффективная если правильно использовать ее плюсы.
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
12 Дек 2016 - 07:18 пользователь DJAKAR888 сказал:

эта ветка явно не твое:teethhappy:если ждешь что е3 заиграет, то разочарую тебя, многие кто откатал на той же т95, после покупки е3 возвращаются опять к т95, так что я бы не строил иллюзий, тут вся ветка специфическая, но очень эффективная если правильно использовать ее плюсы.

дааа))) 9 лвл уже пробивают в лоб без голды, машина не едет, не попадает, не пробивает. ей нужно максималку 25, пробой 275, точность 0.35
  • Плюс 1
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
12 Дек 2016 - 10:37 пользователь kr3ator сказал:

дааа))) 9 лвл уже пробивают в лоб без голды, машина не едет, не попадает, не пробивает. ей нужно максималку 25, пробой 275, точность 0.35

я на т95 за бой вытанковывал 15 000 хп, когда я хочу отдохнуть и не напрягаясь поиграть я беру т95, так что на счет "пробивают в лоб без голды" это не про т95, просто нужно знать как использовать эту броню, тот же е3 на много уязвимей т95ой, так как выцелить лючки т95 на много сложней, чем НЛД е3, хотя я уверен, что и е3 у меня зайдет, по сути у меня вся ветка американская заиграла начиная с  ПТ 7го уровня)))а не давно выкупил Борщика немецкого, ооооо так это вообще имба, имбище просто, как раз под мой стиль игры:trollface:

P/S я так понял это у тебя не основной акк? на каком аке у тебя т28?

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
12 Дек 2016 - 07:55 пользователь DJAKAR888 сказал:

я на т95 за бой вытанковывал 15 000 хп, когда я хочу отдохнуть и не напрягаясь поиграть я беру т95, так что на счет "пробивают в лоб без голды" это не про т95, просто нужно знать как использовать эту броню, тот же е3 на много уязвимей т95ой, так как выцелить лючки т95 на много сложней, чем НЛД е3, хотя я уверен, что и е3 у меня зайдет, по сути у меня вся ветка американская заиграла начиная с  ПТ 7го уровня)))а не давно выкупил Борщика немецкого, ооооо так это вообще имба, имбище просто, как раз под мой стиль игры:trollface:

P/S я так понял это у тебя не основной акк? на каком аке у тебя т28?

Борщ то имбища это понятно :) а вот данная ветка на имбу не тянет.

Меня пробивал Т-10 в лоб без голды :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...