Перейти к содержимому

Обзор.

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
17 Апр 2012 - 15:35 пользователь I_am_nikita сказал:

Умничка откатай хотя бы 15тыс боёв, а потом будешь тыкать что мне учить.

Колличество и качество - разные вещи. И судя по созданной теме, второе тебе не ггрозит.
Игроки
28 публикаций
17 129 боёв
17 Апр 2012 - 15:26 пользователь Kurt_Wessel сказал:

А у 50% экипажа какая дальность обзора? Как-то не встречал такой информации.

50% экипаж смотрит только внутрь танка :Smile_veryhappy:

Ну а по идеи, если проценты отображают уровень освоения экипажем данной машины, то, думаю 201м от заявленных 402м. :Smile_blinky:  Хотя если так рассуждать, то возникает закономерный вопрос: командир с бб и вентилятором (110%) плюс оптика, должны дать обзор 486м? А если еще орлиный глаз и шоколадки с кока-колами ему вложить... Но, насколько я помню, максимальный обзор был ограничен, а модули лишь улучшают эффективность обзора.

Игроки
660 публикаций
4 930 боёв
Пользователь сказал:

Но, насколько я помню, максимальный обзор был ограничен...

Ограничен.Но помниться проскакивала тема давно, если у вас обзор больше капа то улучшаеться...его "качество" как это не банально.Недостаточно просто подьехать в зону засветки противника, "лучи" посылаемые на проверку на засвет не каждую секунду идут потому вы не сразу видите врага.Плюс немного должны нивелироваться преимущества маскировки врага если у вас засвет больше максимального.Но это было еще до патчей последних, надо основательно поискать по форуму и все станет ясно

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
17 129 боёв
17 Апр 2012 - 15:44 пользователь CorvusC сказал:

Ограничен.Но помниться проскакивала тема давно, если у вас обзор больше капа то улучшаеться...его "качество" как это не банально.Недостаточно просто подьехать в зону засветки противника, "лучи" посылаемые на проверку на засвет не каждую секунду идут потому вы не сразу видите врага.Плюс немного должны нивелироваться преимущества маскировки врага если у вас засвет больше максимального.Но это было еще до патчей последних, надо основательно поискать по форуму и все станет ясно

Ну я это и имел ввиду :Smile_honoring:
Игроки
133 публикации
насчет 50% экипажа я предположил что если вентиль дает 2.5% смею предположить что для 50% = 75% от характеристик
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
17 Апр 2012 - 16:21 пользователь KondrashkinVova сказал:

насчет 50% экипажа я предположил что если вентиль дает 2.5% смею предположить что для 50% = 75% от характеристик

Предположения... Это не столь секретная информация, чтоб разработчики скрывали её. Где-то на форуме обязательно есть, может в самых старых ветках.
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв
17 Апр 2012 - 15:25 пользователь CorvusC сказал:

Повторяю еще раз, для нобелевских лауреатов...характеристики указаны только с учетом 100% экипажа, ВСЕГДА.Модули, расходники и тд - их бонусы вам придеть посчитать самим путем просто немыслимых математических уравнений, думаю усиленный курс за 5 класс будет в самый раз

Несколько резковато, но так и есть, да.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...