Перейти к содержимому

Новый режим боя

Ван нравится эта идея?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам эта идея, учавствовали бы вы в таких боях?

• Нравится/учавствовал бы
      247
    • Не нравится/не участвовал бы
      59
    • Фигня какая то (я нуб)
      17
    • Полная лажа (я тролль)
      20
    • Не знаю, на мой взгляд требуется доработка скриптов
      48

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
6 426 боёв

Получилась весьма интересная идея, с четким объяснением. Хотелось бы потестить данный режим. :Smile_Default:  У меня только 1 вопрос, противники могут видеть задания друг друга в твоем представлении режима? По-моему, это придало бы ещё больше интереса. :Smile_Default:

И ещё, у меня есть своё предложение на этот режим=)))

Spoiler

А что если, например для городских карт, установить где-нить, в какой-нибудь зоне, не доступной для артиллерии, какой-либо предмет(здание(небольшое), ящик и т.д.), который нужно успеть уничтожить за определенное время. По мне, так тоже будет неплохо=)))

• Плюс 4
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
17 Апр 2012 - 16:51 пользователь grizli013 сказал:

И ещё, у меня есть своё предложение на этот режим=)))

А что если, например для городских карт, установить где-нить, в какой-нибудь зоне, не доступной для артиллерии, какой-либо предмет(здание(небольшое), ящик и т.д.), который нужно успеть уничтожить за определенное время. По мне, так тоже будет неплохо=)))

Хорошая мысль, только ее можно сделать как контрскрипт: "Противник выдвинулся в квадрат А6, ваша задача не дать ему закрепится в этом квадрате".

Ну и соответсвенно, за контрскрипты тоже можно начислять очки.

• Плюс 2
Игроки
161 публикация
6 426 боёв
Allebed,  теперь осталось дело за разработчиками и супертестерами, т.к. предложенная идея почти готова к использованию :Smile_Default:
Игроки
93 публикации
18 385 боёв

неплохо, весьма :Smile_Default:

круто, что об этом кто-то думает

у меня контрпредложение - сейчас в игре есть 2 тимы, которые после появления на респах прут мордовать друг друга и хватать базы в разных местах на двух концах карты. а ведь можно было бы сделать так что появились на двух концах карты , а в середине ОДНА база (большая такая :Smile_Default: ), которую неплохо было бы захватить или просто перемордовать всех врагов. те у обеих команд одна общая цель, только они друг другу малек мешают :Smile_Default:

я понимаю что нужно карты перерабатывать и все такое, но все же...

(плюсуем если нравится)

• Плюс 17
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Идея хороша, но, наверное, сложна в реализации.
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
17 Апр 2012 - 18:07 пользователь Luxotr сказал:

неплохо, весьма :Smile_Default:

круто, что об этом кто-то думает

у меня контрпредложение - сейчас в игре есть 2 тимы, которые после появления на респах прут мордовать друг друга и хватать базы в разных местах на двух концах карты. а ведь можно было бы сделать так что появились на двух концах карты , а в середине ОДНА база (большая такая :Smile_Default: ), которую неплохо было бы захватить или просто перемордовать всех врагов. те у обеих команд одна общая цель, только они друг другу малек мешают :Smile_Default:

я понимаю что нужно карты перерабатывать и все такое, но все же...

(плюсуем если нравится)

Тогда команды точно будут в кустах сидеть, простреливая базу. как в провинции.
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
161 публикация
6 426 боёв
17 Апр 2012 - 18:07 пользователь Luxotr сказал:

а ведь можно было бы сделать так что появились на двух концах карты , а в середине ОДНА база (большая такая :Smile_Default: ), которую неплохо было бы захватить или просто перемордовать всех врагов. те у обеих команд одна общая цель, только они друг другу малек мешают :Smile_Default:

Можно было бы ,но тут все упирается в баланс, который далеко не ок :Smile_Default: и это подойдет к тому, чего так боялись разрабы - тупой мочилове :Smile_Default:
Игроки
41 публикация
11 675 боёв
Как я понял, ты предложил выполнять скрипты заданные компьютером, это не так прикольно на мой взгляд, потому что по моим наблюдениям одним людям нравится сидеть в кустах и не высовываться, а другим самим принимать решение куда ехать в атаку. Ни те не другие не захотят быть солдатиками которых передвигают по карте скрипты. Лучше дать набор таких команд лидеру группы, (выбирается по большему % побед) к примеру он обводит на карте круг и линию, что означает что те кто в этом круге должны ехать в направлении указанном линией. То есть небольшой набор команд командира, которые отображаются на карте.
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
17 Апр 2012 - 21:06 пользователь UncleGena сказал:

Как я понял, ты предложил выполнять скрипты заданные компьютером, это не так прикольно на мой взгляд, потому что по моим наблюдениям одним людям нравится сидеть в кустах и не высовываться, а другим самим принимать решение куда ехать в атаку. Ни те не другие не захотят быть солдатиками которых передвигают по карте скрипты. Лучше дать набор таких команд лидеру группы, (выбирается по большему % побед) к примеру он обводит на карте круг и линию, что означает что те кто в этом круге должны ехать в направлении указанном линией. То есть небольшой набор команд командира, которые отображаются на карте.

Ну если человек любит сидеть в кустах, он и командира не послушает. К тому же, большой процент побед не означает что человек действительно адекватный, или хороший командир. К тому же сйчас мы имеем два скрипта, которым люди, вольно или невольно, подчиняются (я имею ввиду в игре  :Smile_veryhappy: ): 1 - уничтожение всех противников, 2 - захват базы. Для создания скриптов, описанных в головном топике, я предлагаю взять за основу скрипт захвата базы, только переработь его.
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв

немного похоже на БГ "Низина Арати" захват и удержание точек.

режим Ненравится. лично я захожу в игру популять расслабиться.поэтому мне будет фиолетово на всякие скрипты

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
18 Апр 2012 - 01:17 пользователь ___Eagle___ сказал:

немного похоже на БГ "Низина Арати" захват и удержание точек.

режим Ненравится. лично я захожу в игру популять расслабиться.поэтому мне будет фиолетово на всякие скрипты

Этот режим не предназначен заменить "рандом", а лишь дополнить игру, кому рандом поднадоел. Насильно туда никого загонять не будут. Эх, когда у меня было 1380 боев, меня тоже все-все-все устраивало...  :Smile_veryhappy:
Игроки
41 публикация
11 675 боёв
18 Апр 2012 - 01:17 пользователь ___Eagle___ сказал:

лично я захожу в игру популять расслабиться.поэтому мне будет фиолетово на всякие скрипты

+1

Еще как вариант, можно просто сделать перемещающуюся базу. То есть один раз нужно захватить ее в городе, в след раз на горе или по центру... Можно так же сделать одну базу по центру чтоб никто не сидел без толку на базе а шел в бой. Чтоб каждый раз бой на данной карет был другим, а не ехать по шаблону

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
17 568 боёв
...в реальности будет трудно воплотить, школоло если не вкурит вообще, то задолбит неадекватным поведением в этом режиме... а вообще есть над чем подумать +1
Игроки
246 публикаций
37 230 боёв
можно ещё режим "Царь Горы" ввести, без команд, просто в конце останется только один. Разумеется все танки в режиме одного уровня должны быть:-) если чё, я пошутил:-)
  • Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
85 972 боя

Можно для победы добавить как в классических стрелялках,

большее кол-во нанесенных повреждений(как вариант сложности).

Игроки
173 публикации

ТС, понимаете все описанное вами логично и может вполне играбельно, но на пути есть одна, на весьма серьезная проблема- разработчикам это по... ну в общем не нужно, поскольку:

А - требует затрат;

Б - не приносит прибыли (много и сразу).

Если я страдаю паранойей, то это не значит, что за мной никто не следит...
Игроки
246 публикаций
37 230 боёв
я имел ввиду захват базы (если вдруг кто-то захочет отсидеться в кустах, то да, кол-во нанесенного дамага тоже можно сделать ключом к победе)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...