Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 595 публикаций
13 938 боёв
16 Апр 2012 - 11:03 пользователь _Arroy_99_ сказал:

Тебя засветили,или же арта выстрелила наугад.Чувак ставь лампочку и все будет ок!

Против лома (выстрел на угад) нет приёма (лампочка)

Помню на карте "Карелия" с фугаски У-11 на Т-34-85 шмальнул в молоко и убил Су-8.

Воплей матерных было много.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Апр 2012 - 11:05 пользователь Jannet сказал:

Очень много раз стреляя в известные нычки получаю массу вопль-запросов души КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТУТ?

Да мне просто снаряда не жалко, а выгода очевидна.

причем встающая на стандартную нычку арта уверена, что здесь его вообще искать не будут, что он гений импровизации. на рудниках юзаю фишку - ломаю забор в углу где кусты с сараями, сам еду в др. место. пусть кусты пустые простреливают.
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
На холоде далеко не уедешь, скорее всего встал в ближайшие и единственные кусты. А тут и гадать нечего! Опытные артоводы давно знают все распространенные точки размещения арты!
Игроки
393 публикации
39 798 боёв

Меня вчера тоже так убили. Ехал, специально все деревья объезжал, встал на точку начал целиться и тут БАХ! На мой вопрос как так? Был ответ: "За тобой ГВ ехал, все деревья поломал"  :Smile_veryhappy:

Спасибо союзникам за их ммм... "крутую" игру.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
116 публикаций
45 374 боя
16 Апр 2012 - 11:10 пользователь Fakemaker сказал:

Меня вчера тоже так убили. Ехал, специально все деревья объезжал, встал на точку начал целиться и тут БАХ! На мой вопрос как так? Был ответ: "За тобой ГВ ехал, все деревья поломал"  :Smile_veryhappy:

Спасибо союзникам за их ммм... "крутую" игру.

Таких курьезов много в игре!

Игроки
416 публикаций
28 487 боёв
16 Апр 2012 - 11:05 пользователь deneb1 сказал:

По трассерам. Я в первые дни на гвп столько выносил вражеских арт. Но потом прочухали эту систему.

Не все ещё эту систему прочухали, и это радует. Изображение

Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
16 Апр 2012 - 11:07 пользователь Jannet сказал:

Против лома (выстрел на угад) нет приёма (лампочка)

Помню на карте "Карелия" с фугаски У-11 на Т-34-85 шмальнул в молоко и убил Су-8.

Воплей матерных было много.

Несколько раз было стреляешь в танк благополучно промахиваешься но при этом убиваешь арту (именно почему то арту) которая не светиться, но стоит на прямой выстрела.Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...