Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
27 962 боя
Играю я на арте.Не успел выстрелить ничего не сламал и на стандартной артовой позиции не стоял а меня сразу убила чужая арта.Как?
  • Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
задротская арта убивает до выстрела.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
1 024 публикации
334 боя
лампочку ставь нубас, если не знаешь когда тебя светят
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
16 Апр 2012 - 10:59 пользователь igoru4 сказал:

не засветили

ваша "не стандартная позиция" является либо 75% занята в других боях другой артой, либо тропинкой в густом лесу, куда вы пробирались круша заборы, ломая деревья и наматывая дома на гусеницы.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
16 Апр 2012 - 10:58 пользователь igoru4 сказал:

Играю я на арте.Не успел выстрелить ничего не сламал и на стандартной артовой позиции не стоял а меня сразу убила чужая арта.Как?

Может для противника, который Вас убил это была любимая(стандартная) позиция  :Smile_amazed:
  • Плюс 3
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
203 публикации
27 962 боя
16 Апр 2012 - 11:02 пользователь CTPATEK сказал:

ник холода не запомнил? может это был читааар!!!11

я был на холоде
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Апр 2012 - 11:03 пользователь igoru4 сказал:

я был на холоде

100% ты на его любимое место встал или по его любимой тропинке ехал. или тупо засветили. не мудрено на холоде-то.
Игроки
220 публикаций
14 269 боёв
По трассерам. Я в первые дни на гвп столько выносил вражеских арт. Но потом прочухали эту систему.
Бета-тестеры
186 публикаций
26 188 боёв

Да они все читеры! Да, да, да.  :Smile_veryhappy:

Грамотный светляк во взводе с пряморукой артой творят чудеса.

Игроки
1 595 публикаций
13 938 боёв
16 Апр 2012 - 10:58 пользователь igoru4 сказал:

Очень много раз стреляя в известные нычки получаю массу вопль-запросов души КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТУТ?

Да мне просто снаряда не жалко, а выгода очевидна.

Ну или там одиночное дерево упало, угол забора снёс невидимка, стог сена рассыпался, и тд. и тп.

Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
Было такое один раз. На малиновке на хумеле, на нижней базе. Только успел доехать до кустов, как прилетел чемодан от другого хумеля. Никакого засвета не было. Чувак бил видимо наудачу. Больше такого не повторялось  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...