Перейти к содержимому

опытVSкредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций

замечаю разницу между полученными опытом и кредитами.

понимая, что за 1000 опыта не премиумного на ИС-7

получал 40к, то в следующем бою за такой же опыт 14к

в чем разница? Оба боя проигрышные, я задолбался в саппорт писать

и слышать: "нам нужно это, нам нужно то и т.д...."

у всех так или только у меня?

пример:

Поражение

Бой: Степи 15 апреля 2012 г. 17:00:20

Танк: Bat Chatillon 25 t

Получено опыта: 232

Получено кредитов: 5 463

Начисление кредитов в игре

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются в общей статистке боя, но караются денежными штрафами. Непосредственное убийство (фраг) штрафуется, плюс выплачивается незначительная компенсация жертве.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

предыдущую тему затерли

• Плюс 3
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
подпись востановлена пользователем (king size)

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,
ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
5к при 232 очках опыта? Это как?

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Разница в том, что опыт и кредиты лишь условно друг от друга зависят. Кредиты получаете в основном за дамаг. А опыт - за бесчисленное множество вещей.
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
52 боя
15 Апр 2012 - 16:18 пользователь mr_0K сказал:

предыдущую тему затерли

Предыдущую потёрли - значит и эту потрут.

А пот теме опыт и кредиты за разные вещи дают

Игроки
368 публикаций
15 Апр 2012 - 16:20 пользователь Drapiezhnik сказал:

Разница в том, что опыт и кредиты лишь условно друг от друга зависят. Кредиты получаете в основном за дамаг. А опыт - за бесчисленное множество вещей.

отлично сказано, сам то понял?
  • Плюс 1

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Вообще-то кредиты и опыт начисляют сильно по-разному. Основа кредитов - тупо за влитый дамаг. При этом, вливая дамаг по чужому засвету отдаем половину светляку. Опыт - тут и бонусы за свет врага, за "участие в активных действиях", за разницу в уровнях между игроком и повреждаемой целью, за время жизни в бою, за выживание и т.д.
Игроки
859 публикаций
32 234 боя

по разному играешь, пример(цифры условные): нанес на батчате 300 урона КВ - получил 100 опыта, 300 денег, нанес на батчате 300 урона КВ-5 получил - 300 опыта, 300 денег, с засветом примерно так же, + захват/защита базы тоже вносят коррективы, так что все у тебя нормально...

и, кстати, правильное замечание:

15 Апр 2012 - 16:19 пользователь Vijes сказал:

Были бы руки - были бы деньги

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
17 720 боёв
Все зависит от нанесенного урона убитых танков ,обнаруженых и повреждённых.Можна проиграть и получить 60к ,а можна проиграть и получить 10к!!!
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

За 1к опыта нельзя получить 2к серебра. Равно как за километр дороги нельзя получить два часа времени. Это разные сути.

Опыт начисляется за множество вещей, которые на вскидку сложно просчитать. А вот серебро — легко.

Некая базовая проплата — обычно мизер около 5к.

Далее для большинства техники 10 кредитов за 1хп нанесённых повреждений. Учитываются повреждения как по модулям, так и по хп танков.

В результате на том же исе-7 за десять пробитий по своему свету с полным уроном по 490 получается примерно 490хп*10*10кредитов/хп — 49к кредитов.

В случае атаки по чужому свету половина кредитов отдаётся светлякам и делится между ними в равных пропорциях.

То есть, если ты в  тире на малиновке воспользовался светом таракана и выдал 10 пробитий. То оба получите по 24.5к.

Если светляков было пять — то ты получишь около 25к, а каждый из них около 5.

Коэффициент 10кредитов за 1 хп отличается для разных танков. Где-то меньше, а на прумных танках — больше.

Вот что мне не понятно, так это имеет ли значение при делёжке опыта и серебра кто бьёт по твоему свету. Грубо говоря, выгоднее ли светляку сотрудничать с прем танками, или по фигу. То есть как происходит деление — в абсолютных значениях (кредитах, экспе) или же «заслугах» — (повредил того-то).

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
15 Апр 2012 - 16:45 пользователь mr_0K сказал:

ты только что чушь смлолзил и не знаешь ты нифига :Smile_veryhappy:

Изучи тему ответы разработчиков -7, потом умничай. угу.

Игроки
368 публикаций

Короче, троли, с ИС-7 подстава, а правильного ответа

никто не дал

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
15 Апр 2012 - 16:46 пользователь mr_0K сказал:

Короче, троли, с ИС-7 подстава, а правильного ответа

никто не дал

Для начала убери красный. Это цвет модераторов — можешь влипнуть.

А в догонку — если троллишь, то учись это делать тоньше.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...