Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
42 358 боёв

Ну вот, понерфят.

Всё что нажито непосильным трудом,всё что было вложено в машину и экипаж (3 перка) всё пропало.

Обидно ...

Не надо было её тут хвалить,гайку.

Поеду оттопырюсь напоследок.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Затянул дохлый бой, Я шотный против 4 противников, трое из которых были целыми. Мастер+Основной Калибр+Защитник

http://wotreplays.ru/site/4472941#ruinberg-spartakrules-m8a1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
19 Янв 2015 - 17:46 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Не согласен, у меня не таки уж высокие показатели на ней, 60% это мало, многие на вафле больше держат, как по урону так и по уничтожению тоже, относительно своих ХП конечно же.

У меня коэффициент уничтожение всего 1,86, что для двухперкового экипажа и модулей с использованием голды мало, если учесть что 90% игроков на этом уровне всего этого не имеют.

В чем имба то? нет большой альфы, нет барабана, брони нет. На СТ4 можно те же результаты держать, PZ3 во многом лучше, моя стата правда на них испорчена как и на Т-28 - первые ветки, думаю в одинаковых условиях стата одинакова на них была бы.

Сравнение с вафлей не уместно, ведь там уже равные тебе противники, как по скилу, так и по комплектации.

Для новичков М8А1 не разу не имба.

Броня есть. Спросите у пулемётчиков и шайтанщиков.

Барабан у неё на весь бк. Без умений и модулей, чуть успевает сводиться при перезарядке.

Сведение быстрое.

Башня. Шикарные увн.

Скорость и динамика супер.

Она - самая имбовая пт4.

Я очень рад, что зарежут её не в хлам. Посажу самый сильный экипаж, напою колой и оставлю как последнюю из могикан.

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

В чем имба то? нет большой альфы, нет барабана, брони нет. 

Косая еще. Но несмотря на это отбить два своих ХР вообще не проблема. Причем практически в любом месте списка.

Пользователь сказал:

Не надо было её тут хвалить,гайку.

Просто нерфят все ПТ, красным тяжам не нравится получать плюхи из инвиза.  Да еще многие папки пересели на Гайку с Котов и Т67.

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
20 Янв 2015 - 11:03 пользователь Kriopadlo сказал:

Броня есть. Спросите у пулемётчиков и шайтанщиков.

Барабан у неё на весь бк. Без умений и модулей, чуть успевает сводиться при перезарядке.

Сведение быстрое.

Башня. Шикарные увн.

Скорость и динамика супер.

Она - самая имбовая пт4.

Я очень рад, что зарежут её не в хлам. Посажу самый сильный экипаж, напою колой и оставлю как последнюю из могикан.

Алекто, Т40, СУ-85Б, Хетзер - эти ПТ не имбы на фоне гайки?

По поводу брони - хорошая шуткаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

ДПМ у топ пушки - 1571, 57мм - 1800, у многих других ПТ и СТ 4 лучше, что там о барабане ты говорил???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Т40 - 1865, СУ - 2133, хетзер - 2443, алекто - 1853

Я смотрю ты толстый тролль.

Твой + присутствуют у половины СТ в игре, что не делает их имбой, как и этот танк.

20 Янв 2015 - 11:04 пользователь n6260 сказал:

Косая еще. Но несмотря на это отбить два своих ХР вообще не проблема. Причем практически в любом месте списка.

ХП очень мало, вот и отбивать проще.

Изменено пользователем Tomagawk_gun
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
20 Янв 2015 - 17:26 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Алекто, Т40, СУ-85Б, Хетзер - эти ПТ не имбы на фоне гайки?

алекто- вертикальная наводка слабая...сам корпус низкий-на любой кочке уже тяжко..башни нет...

су-85б..углы наводки отвратительные, лоб шьют даже пулемёты 3 уровня+ горит+двиг спереди...да- отличное пробитие, но...опять нет башни..

хетц-слепой, косая фугаска и бесполезный дырокол, из плюсов- есть подобие брони..и нет башни..

чё я в башню упёрся? да сеть с трубой не скидываются от телодвижений, и именно из-за башни дпм реально можно реализовать, ибо проще сводиться, когда вертится лишь башня, а не весь корпус..как итог-дпм можно реализовать на 100 % только на гайке..на других пт-он фикция..

по поводу ст...маскировка на пт лучше-этого никто не отменял..ну и пробитие/урон у пт-4 лучше, чем у ст-4...

так что троль-это вы, да ещё и очкуете настоящий аккаунт засветить- прячетесь за твинк...

хп...да многие ст-4 даже свои 350 не отбивают...не говоря уж чтоб на шестёрках дамаг за 1000 набивать и бои против тт-6 тянуть..

вы тут про пз-3 толкали пост..он убог даже на голде..помню истЕрические бои, когда против бритов немцы ничего сделать не могли даже с голдой..

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
20 Янв 2015 - 13:40 пользователь Monochromicus сказал:

алекто- вертикальная наводка слабая...сам корпус низкий-на любой кочке уже тяжко..башни нет...

алекто имба не меньше чем м8а1. 

Обоих катаю, проц примерно одинаков, фана у меня лично больше на алекто, но это у кого как, понятно.

Запоминающихся боев у меня почему-то гораздо больше на алекто.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
20 Янв 2015 - 13:40 пользователь Monochromicus сказал:

су-85б..углы наводки отвратительные, лоб шьют даже пулемёты 3 уровня+ горит+двиг спереди...да- отличное пробитие, но...опять нет башни..

хетц-слепой, косая фугаска и бесполезный дырокол, из плюсов- есть подобие брони..и нет башни..

чё я в башню упёрся? да сеть с трубой не скидываются от телодвижений, и именно из-за башни дпм реально можно реализовать, ибо проще сводиться, когда вертится лишь башня, а не весь корпус..как итог-дпм можно реализовать на 100 % только на гайке..на других пт-он фикция..

по поводу ст...маскировка на пт лучше-этого никто не отменял..ну и пробитие/урон у пт-4 лучше, чем у ст-4...

так что троль-это вы, да ещё и очкуете настоящий аккаунт засветить- прячетесь за твинк...

хп...да многие ст-4 даже свои 350 не отбивают...не говоря уж чтоб на шестёрках дамаг за 1000 набивать и бои против тт-6 тянуть..

вы тут про пз-3 толкали пост..он убог даже на голде..помню истЕрические бои, когда против бритов немцы ничего сделать не могли даже с голдой..

У СУ-85Б нет брони ЛОЛhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif могу многое написанное выше оспорить, но не буду, неадекватам доказывать мне нече!

А вот тебе бой на Пз-3 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-14612873-0-93699800-1421768089_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-14612873-0-21882800-1421768102_thumb.jpg еще матильда и Т-28 вполне уверенно борятся с 6ми уровнями.

Пользователь сказал:

По странице вверх сложно подняться, где я результаты боя выкладывал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif там на скринах есть мой ник, невероятно да?

На скринах выше тоже мой ник! о чудо!

Я тебя оскорблял? чудило тыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

ПС не умение играть без башни - это уже твой личные минусы, не стоит говорить, что все танки без башни УГ.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Томогавк​​​​​, у меня есть в ангаре все указанные пт, кроме хетцера. И я знаю: о чём пишу.

Вам чётко и аргументированно ответил Монохромикус​​​​​​​​​​​​​​

А вот вы похоже и есть тот самый тролль, которым попрекаете других.

Башенная гайка, с быстрым сведением и шикаренейшим углом склонения, попросту универсальнее вышеупомянутых безбашенных пт, зависимых от расстояния, рельефа и сектора обстрела. Что же до брони, то пз1с имеет шансы только если нападёт изподтишка. В прямом столкновении две трети барабана он потратит на непробития и рикошеты, после чего скончается. В то же время, 1с разберет и алекту и т40 и бэху, даже не поморщившись.

Что же до ст, то да, у них есть эти плюсы и умелые игроки с их помощью нагибают. Но кто ж виноват, что на них катается мало профи? Я тут точно не причём. 

Кстати, именно по ВАШЕЙ ЖЕ статистике, м8а1 является самой сильной пт4. 

Говорить же осиле или слабости других пт4, кроме т40, вы и вовсе не можете. Так как не знаете о них ничего.

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
20 Янв 2015 - 16:10 пользователь Kriopadlo сказал:

Томогавк​​​​​, у меня есть в ангаре все указанные пт, кроме хетцера. И я знаю: о чём пишу.

Вам чётко и аргументированно ответил Монохромикус​​​​​​​​​​​​​​

А вот вы похоже и есть тот самый тролль, которым попрекаете других.

Башенная гайка, с быстрым сведением и шикаренейшим углом склонения, попросту универсальнее вышеупомянутых безбашенных пт, зависимых от расстояния, рельефа и сектора обстрела. Что же до брони, то пз1с имеет шансы только если нападёт изподтишка. В прямом столкновении две трети барабана он потратит на непробития и рикошеты, после чего скончается. В то же время, 1с разберет и алекту и т40 и бэху, даже не поморщившись.

Что же до ст, то да, у них есть эти плюсы и умелые игроки с их помощью нагибают. Но кто ж виноват, что на них катается мало профи? Я тут точно не причём. 

Кстати, именно по ВАШЕЙ ЖЕ статистике, м8а1 является самой сильной пт4. 

Говорить же осиле или слабости других пт4, кроме т40, вы и вовсе не можете. Так как не знаете о них ничего.

У них свои плюсы и минусы, как и у гайки, да согласен, что гайка самая универсальная из них, но не более.

Такие же результаты я выдаю сейчас и на Т-28 и Пз-3 хотя катаю раз в месяц их, на статистику не смотрите, первые ветки как и Т-40 - давно продана, на смену ей выкупил М8 именно из-за башни, на ней экипаж уже сидел с перками и модулями, вот и весь секрет. Если бы сейчас катал Т-40 или алекто, то думаю результаты были бы не слабее.

Опять статистика говорит не в пользу М8, а в пользу других ПТ, но не суть, я про то, что нерф ПТ не оправданно сильный, это касается всех ПТ4-6, Т-40 аж 80м нерфят, гайке - 50м, а вот 10кам всего 20мhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif хотя лоу и средние уровни более зависимы от своего обзора, чем те же 10ки.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Янв 2015 - 20:06 пользователь Tomagawk_gun сказал:

У них свои плюсы и минусы, как и у гайки, да согласен, что гайка самая универсальная из них, но не более.

Такие же результаты я выдаю сейчас и на Т-28 и Пз-3 хотя катаю раз в месяц их, на статистику не смотрите, первые ветки как и Т-40 - давно продана, на смену ей выкупил М8 именно из-за башни, на ней экипаж уже сидел с перками и модулями, вот и весь секрет. Если бы сейчас катал Т-40 или алекто, то думаю результаты были бы не слабее.

Опять статистика говорит не в пользу М8, а в пользу других ПТ, но не суть, я про то, что нерф ПТ не оправданно сильный, это касается всех ПТ4-6, Т-40 аж 80м нерфят, гайке - 50м, а вот 10кам всего 20мhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif хотя лоу и средние уровни более зависимы от своего обзора, чем те же 10ки.

с последним тезисом категорически согласен.

Особенно на фоне кошмарного по своей жестокости нерфа фвшки и вафли.

У меня на т40 было 46% побед, когда её проходилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А сейчас на всех пт4 примерно одинаково. Они все фановые. Но если брать совокупность плюсов и минусов, то мои симпатии всё же на стороне гайки. 

А насчет ст вы по сути подтверэдаете мои слова о том, что в принципе, вся техника(за исключением считанных кактусов) УЖЕ СЕЙЧАС неплохо сбалансирована и гнуть можно на любой из них, главное чтобы душа к ней лежала.

Не пойму: почему именно к пт так прикипела ЦА?...

До big mistake ца на пт не засиживалась. Играть на них было уделом ценителей.

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Превратят в УГ мои любимые ПТ - буду играть на ЛТ 2 и 3 уровней. А поскольку там уже куплен и камуфляж и все остальное, то можно будет обойтись совсем без доната. Не вижу решительно никакого смысла вбивать деньги в технику, которую одним мановением напильника превращают в бессмысленный хлам.
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
Так аналогично. 1-3 лвл только и буду катать. Это же надо так бездарно убить целый класс техники. При чем абсолютно неоправданно.
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Затянул еще один дохлый бой, оставшись с 1 очком ХП, Мастер+Воин+Основной Калибр+Защитник

http://wotreplays.ru/site/4484580#layv_oks-spartakrules-m8a1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Задание было: уничтожить ТТ соперника, нанеся вдобавок 1000 урона. Ни на СУ-85 (а на ней за 1000 более, чем регулярно набиваю, да и тяжей только в путь умерщвляю), ни на Гетце за полдня так и не сумел выполнить. А тут сбиваю звезды, понимаешь, доходит очередь до "гаечки" - и такой фарт (в смысле, лвл сопов). Да еще с В1 впридачу. А ведь В1 - это не только ценный мех, но и 420 хп. И все эти 420 хп выехали прямо под меня, невидимого такого на открытом всем ветрам пригорочке. Он, правда, пытался в яму запрятаться, когда на 2 выстрела осталось. Но все же не выдержал и вылез. Тут его и ждали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Справедливости заради: у них там еще на респе стоял Т-15 в оффе, его я под конец просто расстрелял, но 1000 урона я итак до него уже набил. Словом, красота с "Мастером" и Калибром" впридачу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://wotreplays.ru/site/4485585#peschanaya_reka-smackdowner-m8a1

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Янв 2015 - 14:35 пользователь Bottman сказал:

Превратят в УГ мои любимые ПТ - буду играть на ЛТ 2 и 3 уровней. А поскольку там уже куплен и камуфляж и все остальное, то можно будет обойтись совсем без доната. Не вижу решительно никакого смысла вбивать деньги в технику, которую одним мановением напильника превращают в бессмысленный хлам.

я кстати внезапно начал получать удовольствие от вождения КВ.

имея давний опыт борьбы с ним и примерно представляя как себя будут вести гадкие ПТводы с той стороны, выходит вполне фаново несмотря на все его недостатки)

а Гаечка по любому останется на самом почётном месте в ангаре.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
22 Янв 2015 - 11:30 пользователь Lamozo_H сказал:

я кстати внезапно начал получать удовольствие от вождения КВ.

имея давний опыт борьбы с ним и примерно представляя как себя будут вести гадкие ПТводы с той стороны, выходит вполне фаново несмотря на все его недостатки)

а Гаечка по любому останется на самом почётном месте в ангаре.

Ну, мне на большинстве тяжей 4-6 уровня играть в принципе норм. Не чемпион, но и не страдаю особо. И я тоже беззастенчиво пользуюсь знанием ПТшных нычек и прострелов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А про "гайку" и другие любимые машинки я к тому, что, вероятно, придется их оставить пылиться в ангаре чтобы не портить воспоминания. Оставлю активной только британскую ветку АТ2/АТ8/АТ7/АТ15/Торт. Они все равно скорее тяжи чем ПТ и обзора с маскировкой у них отродясь не было. Поэтому и не обидно.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
22 Янв 2015 - 19:53 пользователь wpor9de сказал:

320 м обзора в новом патче...

а я только недавно возрадовался, что 4 перк качаю...

слов нет, как же картоха зае...

facepalm.jpg

А это чтоб пeдoбирствовать тяжелее былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
22 Янв 2015 - 22:55 пользователь shalopay911 сказал:

А ещё овощных 3-и 4-х уровней и кв да

у кв с фугаской есть веский аргумент- 1 выстрел...лично мне, как говорил выше, на нерф обзора ровно..гайка одна из машин, которые не продаются..ибо душа лежит, а душу не продают...просто более активные бои будут..и тут у гайки больше плюсов, чем у других пт 4...не самый лучший урон, ходовая, пробитие, броня.....но совокупность качеств выводит её на ведущие позиции..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...