Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
2 130 боёв
18 Ноя 2014 - 11:09 пользователь ironfelix2000 сказал:

Никогда не сдавайся!

Казалось, что шансов на победу уже нет!

http://wotreplays.ru/site/4029676#severo-zapad-ironfelix2000-m8a1

Даже люди с меньшим кпд знают, что в кругу базы нельзя в кустах стоять при живой арте. Я на линию базы встаю обычно. 

• Плюс 1
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
22 Дек 2014 - 20:14 пользователь Go4a_3 сказал:

Даже люди с меньшим кпд знают, что в кругу базы нельзя в кустах стоять при живой арте. Я на линию базы встаю обычно. 

А пускай "люди с меньшим кпд" напомнят мне, как закончился этот бой?

Да, и где мне нужно стоять при живом ТТ?

• Плюс 1

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
12 публикаций
2 130 боёв
25 Дек 2014 - 07:43 пользователь ironfelix2000 сказал:

А пускай "люди с меньшим кпд" напомнят мне, как закончился этот бой?

Да, и где мне нужно стоять при живом ТТ?

Ты отлично понимаешь чем бой мог закончится. Никогда что ли арта в куст не кидала вслепую? Не говори что никогда, все равно не поверю.

При живом тт, а также лт, ст, пт, арте стоять нужно на позиции недалеко от своей базы, разумеется в кустах. Это позволит увидеть врага  первым и дать по нему один или несколько выстрелов, прежде чем твой танк обнаружат. 

• Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
25 Дек 2014 - 18:57 пользователь Go4a_3 сказал:

Ты отлично понимаешь чем бой мог закончится. Никогда что ли арта в куст не кидала вслепую? Не говори что никогда, все равно не поверю.

При живом тт, а также лт, ст, пт, арте стоять нужно на позиции недалеко от своей базы, разумеется в кустах. Это позволит увидеть врага  первым и дать по нему один или несколько выстрелов, прежде чем твой танк обнаружат. 

Ещё раз чем бой то закончился? 

Если бы хоть один противник остался на базе, то шансов победить у меня практически не было. А так они все ломанулись на захват. А в кусты я стал, чтобы остаться как можно дольше незамеченным. Что и сработало, когда под конец захвата выкатилась на меня вражеская арта.

Да, и если бы я стоял как ты советуешь: " стоять нужно на позиции недалеко от своей базы, разумеется в кустах", то слив был бы однозначный.

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
2 130 боёв
27 Дек 2014 - 12:41 пользователь ironfelix2000 сказал:

Ещё раз чем бой то закончился? 

Если бы хоть один противник остался на базе, то шансов победить у меня практически не было. А так они все ломанулись на захват. А в кусты я стал, чтобы остаться как можно дольше незамеченным. Что и сработало, когда под конец захвата выкатилась на меня вражеская арта.

Да, и если бы я стоял как ты советуешь: " стоять нужно на позиции недалеко от своей базы, разумеется в кустах", то слив был бы однозначный.

Беспалевно так ушел от ответа... "Никогда что ли арта в куст не кидала вслепую?" (Твой возможный ответ - да, кидает постоянно и ваншотит меня, но в этом бою не кинула, и я затащил. Мой скилл тут не причем, тупо везение).

" А так они все ломанулись на захват." Да ну? Если внимательно посмотреть на скрин, видно что только черчиль был рядом с твоей базой, а обе арты вообще не светились, то есть они могли быть где угодно. Да даже и ломанулись, вставать одному на захват, когда твою базу берут трое не вариант.

"то слив был бы однозначный." Да и не говори, стою в кустах на позиции, сливы постоянно.  А если включить логику и перенести твое высказывание на вражескую команду? Если бы скиловый черч и две арты стояли на базе был бы у них слив? Сам же сказал,  "Если бы хоть один противник остался на базе, то шансов победить у меня практически не было". Не было бы слива, бред же сказал, согласись. Другой вопрос в том, что ты до ужаса боишься ничьи, настолько боишься, что готов отдать победу врагу, нежели свести бой на ничью. К сожалению многие "скиловые" этим страдают. И да, ничья и поражение это не одно и тоже. Я бы объяснил тебе в чем разница, но объясние выйдет немного нецензурным, так что воздержусь. 

• Плюс 2
Игроки
293 публикации
60 899 боёв

решил поснимать звезды с танков, сел за М8А1, ну и как обычно случился очередной слив,

Правда почему-то дали мастера и самый смех что у меня очков заметно больше чем у топа выигравшей команды.

shot_173.jpg

shot_174.jpg

shot_175.jpg

Игроки
293 публикации
60 899 боёв

и сегодня ночью опять снял звезду, только теперь кроме мастера еще и воина дали.

а я все Валентина пытаюсь пройти чтобы заценить новую британскую ветку ПТ-САУ. Этим Валентином просто не могу играть, не едет, не пробивает и не прячется, ну никак не ПТ он.

shot_179.jpg

shot_180.jpg

shot_181.jpg

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Колобаныч на Рудниках. Этот куст при дефе нижней базы в меньшинстве самое оно.

По поводу не вставать в круг при живой арте - встаю обычно и жду арту, при этом конечно прикидываю куда она будет стрелять вслепую.  Кстати, и в этом реплее тоже лез в круг при живой арте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4306671#rudniki-xxaattaa-m8a1

27 Дек 2014 - 20:04 пользователь Go4a_3 сказал:

И да, ничья и поражение это не одно и тоже. Я бы объяснил тебе в чем разница, но объясние выйдет немного нецензурным, так что воздержусь. 

а в чем разница между ничьей и поражением ?

Разве только в том, что ничья хороша тем, что в некоторых ситуациях если остаешься один на один или двое на двое, то выигрывает чаще тот, кто согласен на ничью. Другого отличия я не вижу.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
 первый колобанов на m8a1 http://wotreplays.ru/site/4309698#redshir-climhazzard-m8a1 Изменено пользователем climhazzard
Игроки
12 публикаций
2 130 боёв
30 Дек 2014 - 21:05 пользователь xxaattaa сказал:

Колобаныч на Рудниках. Этот куст при дефе нижней базы в меньшинстве самое оно.

По поводу не вставать в круг при живой арте - встаю обычно и жду арту, при этом конечно прикидываю куда она будет стрелять вслепую.  Кстати, и в этом реплее тоже лез в круг при живой арте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4306671#rudniki-xxaattaa-m8a1

а в чем разница между ничьей и поражением ?

Разве только в том, что ничья хороша тем, что в некоторых ситуациях если остаешься один на один или двое на двое, то выигрывает чаще тот, кто согласен на ничью. Другого отличия я не вижу.

В куст в круге, а не в круг. В круг то понятно надо вставать, причем подальше от трупов, камней, кустов и т.д. Именно стоять на чистом месте, вероятность что арта попадет или накроет сплешем минимальна. 

Ну я же сказал, почему не могу объяснить в чем разница. Да, и в этом тоже, но ты рассматриваешь разницу для игровой статистики, для нее да, без разницы, что поражение, что ничья, % побед не поднимется. А чисто для тебя если подумать? Допустим ты в реальной жизни с кем то соревнуешься, кто раньше прибежит например. Что лучше, позорно слить или поднажать и все таки свести на ничью? То то же.

• Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
31 Дек 2014 - 18:48 пользователь Go4a_3 сказал:

В куст в круге, а не в круг. В круг то понятно надо вставать, причем подальше от трупов, камней, кустов и т.д. Именно стоять на чистом месте, вероятность что арта попадет или накроет сплешем минимальна. 

Арта не заберёт, так ТТ засветит. Тут как повезёт (сильнейшему). Я в той ситуации был аусайдер. Поставил на прикрытие куста т.к. это был единственный шанс и выиграл.  И арта не успела в последний момент доехать (даже две). И ТТ где то затерялся. А вообще победителей не судят. Если есть что покритиковать, выложи свой реплей. Обсудим где и кто должен стоять.

31 Дек 2014 - 18:48 пользователь Go4a_3 сказал:

Ну я же сказал, почему не могу объяснить в чем разница. Да, и в этом тоже, но ты рассматриваешь разницу для игровой статистики, для нее да, без разницы, что поражение, что ничья, % побед не поднимется. А чисто для тебя если подумать? Допустим ты в реальной жизни с кем то соревнуешься, кто раньше прибежит например. Что лучше, позорно слить или поднажать и все таки свести на ничью? То то же.

Я играю только на победу. Для меня ничья = поражению. Если есть возможность рискнуть, я рискну и "поднажму" чтобы выиграть. А если не получится, будет не так обидно, ведь свой шанс я использовал.

Ладно. С наступающим Новым Годом! Удачных нагибов!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем ironfelix2000
  • Плюс 2

Игроки
12 публикаций
2 130 боёв
31 Дек 2014 - 18:34 пользователь ironfelix2000 сказал:

Арта не заберёт, так ТТ засветит. Тут как повезёт (сильнейшему). Я в той ситуации был аусайдер. Поставил на прикрытие куста т.к. это был единственный шанс и выиграл.  И арта не успела в последний момент доехать (даже две). И ТТ где то затерялся. А вообще победителей не судят. Если есть что покритиковать, выложи свой реплей. Обсудим где и кто должен стоять.

Я играю только на победу. Для меня ничья = поражению. Если есть возможность рискнуть, я рискну и "поднажму" чтобы выиграть. А если не получится, будет не так обидно, ведь свой шанс я использовал.

Ладно. С наступающим Новым Годом! Удачных нагибов!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Такое чувство что я переписываюсь  с человеком, который только отыграл свои первые несколько боев. С каких пор тяжи с их маскировкой и обзором светят сверхнезаметную пт, у которой еще и обзор максимальный (с трубой). Ну если ты его подпустишь близко, тогда может быть и засветит, но ты не стал ждать, а разобрал бы черча я так думаю.

Если нубская арта пыталась доехать до тебя (!) это не значит что так будет всегда, и рано или поздно тебе все таки прилетит в куст, помяни мое слово.

" А вообще победителей не судят".

1.Так и скажи "мне больше нечего сказать".

2.Ты видимо не играл в игры, где есть читеры и следовательно 90% "победителей" читеры. Если бы играл ты бы так не говорил. 

Ты на меня то стрелки не переводи, мы о тебе говорим. 

Какое совпадение, я тоже играю на победу, и для меня ничья не равна поражению! Как же так? Да все просто, выиграть это конечно важно, но еще важней не дать выиграть врагу. Это мое мнение, и я тебя не заставляю с этим соглашаться. Твою позицию я понял, но во взвод бы тебя не взял, в моем взводе главное выживать, все остальное вторично.  Рисковые парни мне не нужны. а нужны профессиональные кустосидельцы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Да да, я знаю что тебе нафиг не нужен мой взвод ))

• Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
01 Янв 2015 - 21:10 пользователь Go4a_3 сказал:

Это главное.

Всё остально можно не читать. 

Мне не охота здесь меряться ЧВС с твинком. Будь мужиком, зайди и пиши с основы.

Удачи в боях!

Изменено пользователем ironfelix2000
  • Плюс 4

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Замечательная ПТ! Очень не хотелось расставаться с Т82, но так же сильно хочется и Т67, и Хэлла. Так что пересел перед самым НГ на эту ПТ. В первых 8-9 боях - 2 калибра и поддержка. С тех пор, правда, ничего нового не прибавилось. Да и Мастера до сих пор не взял. Хотя откатал на ней пока всего боев 40 или около того. Из пушек нравится дырокол - стреляет чаще, точнее. Напоминает игру на советском Т-34. Выбрал цель, свелся и как из пулемета ее разбираешь. С топ-пухой, хоть урон разовый там и побольше, разбирать не получается. Покатал с ней боев 15 и поставил обратно дырокол. Из кустов с ним - самое оно.

Буду пробовать танчик дальше. Надеюсь, понравится еще больше.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
01 Янв 2015 - 22:10 пользователь Go4a_3 сказал:

Такое чувство что я переписываюсь  с человеком, который только отыграл свои первые несколько боев. С каких пор тяжи с их маскировкой и обзором светят сверхнезаметную пт, у которой еще и обзор максимальный (с трубой). Ну если ты его подпустишь близко, тогда может быть и засветит, но ты не стал ждать, а разобрал бы черча я так думаю.

Если нубская арта пыталась доехать до тебя (!) это не значит что так будет всегда, и рано или поздно тебе все таки прилетит в куст, помяни мое слово.

" А вообще победителей не судят".

1.Так и скажи "мне больше нечего сказать".

2.Ты видимо не играл в игры, где есть читеры и следовательно 90% "победителей" читеры. Если бы играл ты бы так не говорил. 

Ты на меня то стрелки не переводи, мы о тебе говорим. 

Какое совпадение, я тоже играю на победу, и для меня ничья не равна поражению! Как же так? Да все просто, выиграть это конечно важно, но еще важней не дать выиграть врагу. Это мое мнение, и я тебя не заставляю с этим соглашаться. Твою позицию я понял, но во взвод бы тебя не взял, в моем взводе главное выживать, все остальное вторично.  Рисковые парни мне не нужны. а нужны профессиональные кустосидельцы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Вот это вот вы совсем зря.

Во-первых, Черчилль слишком зряч для безнаказанного его разбора из инвиза. Это вам не ковэ. Сколько раз приходи лось устраивать весёлые догонялки с ними из-за горящей лампочки...

Во-вторых, арта в 90% случаев или не будет стрелять в куст, так как все знают, что арта стреляет по кустам и там скорей всего никого нет, или просто ничего не сделает, так как сплэша нет, а у гайки есть подобие брони. Это на 8+ я бы к кусту ближе 20м не встал бы. Мало ли... 

Ну и в третьих, глупо отказывать себе даже в возможности шанса покататься с прекрасным совзводным. 

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Взял первого "Мастера" на М8А1. 45 боев потребовалось. После бурного начала с "Калибрами", да "Поддержками" думал, что смогу гораздо раньше. Но так тоже неплохо. Дырокол, кнеш, зачетный - пробивает практически все. И скорострельность - большой плюс для данной ПТ. Вчера еще "Снайпера" взял на ней. До этого только на СУ-85 удавалось его брать.

http://wotreplays.ru/site/4364874#pereval-smackdowner-m8a1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Колобанов и др. на Прохоровке.

Хорошо когда машина позволяет быстро менять позицию, только за счет смены позиции и удалось вытащить.

"Пока враг изучает наши карты мы меняем ландшафт". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, взводная М8а1 противника аж целых 8 танков завалила.

http://wotreplays.net/site/4372182#prohorovka-xxaattaa-m8a1

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

убить 9 танков для победы недостаточно.

Пересмотрел реплей, не вижу шансов, как я мог вытащить, даже без ковенантера непонятно что делать с фулловым м8а1 на нашей базе.

http://wotreplays.ru/site/4408679#top-xxaattaa-m8a1

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
10 Янв 2015 - 22:10 пользователь xxaattaa сказал:

убить 9 танков для победы недостаточно.

Пересмотрел реплей, не вижу шансов, как я мог вытащить, даже без ковенантера непонятно что делать с фулловым м8а1 на нашей базе.

http://wotreplays.ru/site/4408679#top-xxaattaa-m8a1

вчера мне 10 не хватило для победы,каникулы видимо Изменено пользователем climhazzard

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...