anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 10:37 пользователь GlebskyT сказал:Как раз рудники и химмель - карты для т1, где практически нет мест откуда его могут убивать за пределами действия его пулемета, а он может активно разбирать врага почти в упор, внезапно появляясь изза угла, выпуская магазин и прячась на перезарядкуИМХО на этих картах уж очень разные тактики. На химках внезапно появится выходит все таки редко - для того чтобы заехать за угол надо сначала метров 100 проехать по прямой улочке, где тебя валит любой сведенный танк. Бывают и исключения, например во второй половине боя, где надо искать и добивать недобиток, но если ты папик и катаешься в песке, сидеть ждать, пока твоя команда нубов завалит большую часть другой команды нубов - сильно несолидно)) А в начале боя за углом вражеской базы встречаешь чаще нескольких, чем одного.. На рудниках игрок уже неплохо должен учиться учитывать рельеф и играть от него. 16 Дек 2012 - 17:09 пользователь Garlag сказал:FT лучше , хотя можно и поспоритьКрайне интересно бы выслушать аргументацию, с примерами тактик на провинции/малиновке/рудниках. Да и в химках, если она отличается от сидеть за углом с пулеметом - а вдруг ктото вылезет? ;) Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 10:43 пользователь Chivaler сказал:ИМХО на этих картах уж очень разные тактики. На химках внезапно появится выходит все таки редко - для того чтобы заехать за угол надо сначала метров 100 проехать по прямой улочке, где тебя валит любой сведенный танк. Бывают и исключения, например во второй половине боя, где надо искать и добивать недобиток, но если ты папик и катаешься в песке, сидеть ждать, пока твоя команда нубов завалит большую часть другой команды нубов - сильно несолидно)) А в начале боя за углом вражеской базы встречаешь чаще нескольких, чем одного..;)Фигня :)просто в малиновке складки вертикальные , а в химмеле - горизонтальныена жд можно прятаться за изгибом зданий между 2 и 3 линией, в промежутках между зданиями на 3-4 линии, на жд за зданиями и вагонами, на банане теперь вообще раздолье и тыды и тыпы.засветил три танка, выдал очередь в первый, ушел на перезарядку, вывалился снова, убил второго, третьего ждешь уже в укрытии...если химмель, и нет вторых левелов, я на т1 без воина не ухожу, и набираю его в первой половине боя, как правило.Сначала на жд, быстро занимаешь позицию посередке, сводишься, разбираешь во встречной атаке тех кто идет вперед по одному, укрываясь на перезарядку за зданиями, потом сбоку - центр, потом заезжаешь на их перпендикулярную жд улицу, потом выходишь на базу и ловишь тех кто едет сбивать... както так :)главный плюс т1, то что пока ты сжигаешь один танк , он точно не успевает выстрелить, его соседи в лучшем случае успевают кинуть плюху.ну и изза укрытий понятно попой вперед надо выезжать, обратно на скорости ныряя Ссылка на комментарий
Mavr_33ru Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 132 публикации 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 трактор гнёт с т1, а вот брит вообще полное уг: здоровый, касой, картонный- вобщем одни----- Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 24 декабря, 2012 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Обзор решает, на турнирах и в ротах порой пригодится, а соответственно это ТРАКТОР. 3 Клан Характерники Ссылка на комментарий
TehFedor Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 137 публикаций 19 240 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Только трактор, только автомат Ссылка на комментарий
zakertanin Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 64 публикации 37 266 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 МС-1 мой любимый танк 1 лвл Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 МС вне конкуренции, ну и трактор хорош, один звук движка чего стОит)) Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
StivenHusler Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 521 публикация 16 914 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 для меня лучше мк 1 Ссылка на комментарий
saddamushko Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 214 публикации 50 191 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 получил на брите "Невозмутимого". в химках держал банан по-немецки ставя непробиваемый угол.)) Отдельные сервера 0.7.0!!! Ссылка на комментарий
Schnaufer Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 334 публикации 59 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 взял всех (кроме француза). обвесил модулями, поставил комуфляж (благо скидки). Экипажи максимум с полперком, только МС-1 1 почти полный перк.трактор был самым первым танком в игре. глянул на "достижения" - 22 боя - 3 фрага. (вот с кем и против кого приходится играть на лоу лвл). Посадил за рычаги сына (7 лет). объяснил в общих чертах что это не тетрарх (на тетрархе стата вся его) Боёв через 10 фрагов было уже 33. Хотя если б побольше пт-тактики - было бы получше наверное. (труба, сток пушка)МС-1 проскочил когда-то 1 -2 боя было.Теперь в обвесе и когда знаешь что делать - занимай хорошую позицию и пэтэшь. Воины, дозорные, фраги, высокий % пп. Хотя вчера попробовал играть далеко за полночь - сплошные 2 лвл, явно скилованные, взводы, алес капут был полный, ну и стата соответственно поусохла. (да и нетрезв был, каюсь). (труба, сорокопятка)Англичанина покатал и оставил. Очень уж пушка понравилать. С ним намного однообразнее геймплей. ПТ-сарай со скоростью мауса. только дэф. вперед только на добитие. Постарался максимально увеличить маскировку и обзор. Лампочка не была бы лишней. (вот тут не определюсь пока сеть или труба...засвет в основном чужой)т1 амера сам не катал, отдал сыну. 18 боёв - 12 побед. хотя сервак подлагивал. не люблю пулеметы.МС-1 показался наиболее сбалансированным танком. Маленький, отличное орудие, незаметный. Хотя и трактор не плох, надо еще покатать его поплотнее. Француза не брал, не понял для чего он. Ссылка на комментарий
Kudeyar1 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 435 публикаций 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Они все старые танки (Т1, Рено, МС и немец) образуют единую боевую систему, одни автоматчики, другие - поддержка. Все маскируются и стоят в кустах. Рулит обзор и маскировка.Британец, и, думаю по ОБТ, китаец - маловажные танки, проходные.Например, какой смысл от пушки-ваншотилки англичанина (фугас с некоторой вероятностью может ваншотить), если он по Т1 с некоторой вероятностью промажет, а Т1 наверняка не промажет и убьёт брита с 1 барабана. Так же в далнем бою МС-1 разберёт его даже не засветившись. Так же бесполезен и отличный английский пулемёт, разве играть взводом и перепахивать все кусты? Опять таки важен обзор и маскировка. Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Мне больше всего понравился английский танк Марк, из его топовой пушки стрелял исключительно фугасами, противники просто лопаются при попадании снаряда. На втором месте МС-1, в топовом варианте с топовой пушкой - убийца всех остальных. Но тонкая броня и малая подвижность английского танка компенсируется его топовой пушкой.А лучше бы разработчики на 1-ом уровне дали в английской ветке танк МК-1 "Маленький Вилли". Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 15 Янв 2013 - 00:02 пользователь Kudeyar1 сказал:Они все старые танки (Т1, Рено, МС и немец) образуют единую боевую систему, одни автоматчики, другие - поддержка. Все маскируются и стоят в кустах. Рулит обзор и маскировка.Британец, и, думаю по ОБТ, китаец - маловажные танки, проходные.Например, какой смысл от пушки-ваншотилки англичанина (фугас с некоторой вероятностью может ваншотить), если он по Т1 с некоторой вероятностью промажет, а Т1 наверняка не промажет и убьёт брита с 1 барабана. Так же в далнем бою МС-1 разберёт его даже не засветившись. Так же бесполезен и отличный английский пулемёт, разве играть взводом и перепахивать все кусты? Опять таки важен обзор и маскировка.Так вот на английском танке я играл в качестве поддержки наступающих из 2-ой и даже 3-ей линии по чужой засветке (что-то вроде арты прямой наводки), действие фугаса не зависит от расстояния. А автоматические пушки стреляю максимум на 380 метров. Ссылка на комментарий
Fraulein_Prinz_Eugen Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 507 публикаций 15 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 16 Янв 2013 - 15:45 пользователь NikolayIII сказал:Мне больше всего понравился английский танк Марк, из его топовой пушки стрелял исключительно фугасами, противники просто лопаются при попадании снаряда. На втором месте МС-1, в топовом варианте с топовой пушкой - убийца всех остальных. Но тонкая броня и малая подвижность английского танка компенсируется его топовой пушкой.А лучше бы разработчики на 1-ом уровне дали в английской ветке танк МК-1 "Маленький Вилли". Лучше бы Mark V был бы у них на 1 уровне, вот тогда можно было бы сказать смело, Британцы такие Британцы. Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё. Ссылка на комментарий
MrVikingRUS Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 31 публикация 5 685 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 МС-1 не подлежит сравнению с остальными 1лвл, он слишком крут. Ссылка на комментарий
ulsar Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 629 публикаций 31 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Не охота создавать тему... Так вот: в рамках акции играю китайцем 1лвл. За два дня не очень плоного графика несколько раз (минимум 3 но не более 7) сталкивался лоб-в-лоб с МС1. Результат: дважды полностью уничтоженный с одного выстрела мс-а китайский бравый экипаж. Не знаю, чем там в меня стреляли, но больше я на эту красную шапочку так выкатываться не буду. Мы требуем освободить кота!!! Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerBHonor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг) Ссылка на комментарий
Mr_Grayker Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 72 публикации 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Сегодня первый раз за 10 000 боев тоже был убит экипаж и какраз на этом кетайцком танке...перед боем задал себе вопрос... продавать его или нет.... видимо это был знак.. Ссылка на комментарий
anonym_OOm5QNdHP6ln Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 27 публикаций 42 626 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 у меня т1 пулемет вентелятор рога сетка по 3 с половиной перка у экипажа просто не продовал этот танк.категорический не играю в рондоме(ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 150-200 БОЕВ) у меня это танк для ротных боев любого уровня отличный кустовой свет.и не только при граматной игре можно разбирать арту практический всю до 8 уровня.добить 13-90 от100 хп хел ката.однажды получилось кромвеля.вообшем я танком доволен и не буду его продовать. если бой 1 уровней без труда можно зарубить 6-10 неопытных игроков которые только начинают играт если2 уровни то 1-2 по любому.НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЛЮДИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ЕШЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО К ЧЕМУ.ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ 1 Ссылка на комментарий
EricDefender Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 3 130 публикаций 117 671 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 26 Янв 2013 - 04:49 пользователь 03330 сказал:у меня т1 пулемет вентелятор рога сетка по 3 с половиной перка у экипажа просто не продовал этот танк.категорический не играю в рондоме(ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 150-200 БОЕВ) у меня это танк для ротных боев любого уровня отличный кустовой свет.и не только при граматной игре можно разбирать арту практический всю до 8 уровня.добить 13-90 от100 хп хел ката.однажды получилось кромвеля.вообшем я танком доволен и не буду его продовать. если бой 1 уровней без труда можно зарубить 6-10 неопытных игроков которые только начинают играт если2 уровни то 1-2 по любому.НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЛЮДИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ЕШЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО К ЧЕМУ.ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМБез труда не получится, т.к. на стороне врагов скорее всего будет такой же нагибатор, а то и не один. А насчет честности по отношению к новичкам скажу так: Адекватный новичек тут же сообразит, что атака вслепую не есть гуд и начнет думать как выжить с 1 лвл, а не с 10-го. Что касается клинических идиотов, то да, им ничто не поможет. Ну и мне не понятно чем ты гордишься написав: "категорический не играю в рондоме". Страшно без командира? Нервы сдают от тупости союзных оленей? Еще варианты? В любом случае, крепче надо быть и все устаканится. Ссылка на комментарий
the_kind_murderer Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 8 публикаций 7 744 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Не возьмусь утверждать какой танчик лучше,многое зависит от личных предпочтений,от манеры ведения боя.При умении можно на любом нагибать.Но основываясь чисто на своей статистике составлю свой хит-парад:Первый у меня трактор.Начинал на нём с пулемётом,но он не впечатлил,больше 5 фрагов за бой не набивал.Почитав форум,решил поставить стоковую и дело пошло в гору,постепенно,по среднему опыту за бой догнал и перегнал МС-1,хотя на МС и фрагов заметно больше и макс.опыт выше,и на одного воина больше,видимо трактор стабильнее и поэтому он у меня безусловный лидер.МС-1 твёрдо второй.Третий пока китайский новичок,рикошетный лоб и пуха от стокового трактора решают.Боёв на нём пока не так много,но видно что достойный конкурент двум первым.Британская туша на четвёртом,топ пуха и фугасы издали-у меня только так,причём целиться лучше вручную,автоприцел никакой.Т-1 только пятый,видимо ближний бой не моя стихия.Ну и аутсайдер у нас FT-17,однозначно самый слабый танк в игре,оно и неудивительно,он же самый древний,но и на нём я как-то 4 воина набил.Ну вот как-то так,на объективность не претендую. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации