Перейти к содержимому

МС-1 vs. LTraktor vs. T1 vs. FT-17 vs. Medium Mark I [0.8.1]

Рекомендованные публикации

Игроки
490 публикаций
2 922 боя

Может быть я кому то открою страшную тайну но теперь при создании аккаунта все экипажи 100%. Ну так вот покатался я в песочнице правда без рогов, перков и прочего. Могу отметить - танки поменялись по качеству. Если раньше я себе в блокнотик писал лучший танк 1-го уровня это МС-1 и Leichttraktor, то теперь T1 Cunningham и МС-1 (8 фрагов). Но если поставить рога то я думаю может проявить себя и Leichttraktor с лучшим обзором. Правда реплики я не тестил Renault FT и Renault NC-31.

Вобщем самым веселым и драйвовым показал себя T1 Cunningham, а что еще надо для бодрого танкования

Изменено пользователем Гость
Игроки
414 публикации
18 271 бой
T1 Cunningham за счёт пушки и приличной скорости. Из малышей до 5 уровня оставил только его на всякий пожарный случай..По поводу МС-1: мой первый танк в игре. Посмотрите статистику побед и прослезитесь. Изменено пользователем tolya2100

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 400 публикаций
208 239 боёв
14 Апр 2012 - 12:16 пользователь Folie сказал:

Всем привет. Сегодня я решил провести сравнительную характеристику 4 танков 1 лвла: МС-1, LTraktor, T1 Cunningam, FT-17 и Medium Mark I. Для всех, читающих тему, эти малыши уже давным-давно пройденный этап, но иногда так хочется вспомнить былые времена, или же просто понагибать в песочнице. Если это так, то эта тема для вас....
Medium Mark I

Spoiler

http://s42.radikal.ru/i096/1210/f9/4f8d532ca92d.jpg

Сказать, что танк противоречивый - ничего не сказать. Его орудие QF 6 pdr 8cwt Mk. II - мечта любого нагибатора песочницы. Только вдумайтесь, альфа-дамаг - 70 единиц прочности! Любой "первачок" уделывается с двух выстрелов. Казалось, бы, что мешает засесть в кустиках и по-одному выносить врага? Ах, да, точно, это его ОГРОМНЫЙ силуэт. Если честно, я не знаю, где он наиболее эффективен. В ближнем бою он проигрывает за счет ничтожно малой брони, больших размеров - не каждый холм скроет его, и низкого ДПМ. Для дальнего боя вроде и подходит, да вот только силуэт его сразу демаскирует. В любом случае, выслушаю ваши предложения и дополню тему.
Что ж, вот пожалуй и все. Буду очень рад, если кому-нибудь помогу этим сравнением.
Изменения в патче 0.8.1:
- В игру добавлена ветка Британских танков.

Привет! 

Почему не акцентировали внимание на применении ОФ ТОП орудия у Мк1 Виккерс Медиум? Я играю на Мк1, вожу 75% БК ОФ и горя не знаю, ни чего отрицательно по их применению сказать не могу, только хорошее.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 4 недели назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Пора новую тему создавать...Реалии изменились..китайцы а теперь японцы.....

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

• 2 месяца назад......
Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв

Здравствуйте!

Хах, нашёл что сравнить, ну уважаю!!! Старался, за старанее плюсики!

По мне лично МС-1

С уважением, Егор.

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

• 4 месяца назад......
Игроки
711 публикация
39 435 боёв
14 Апр 2012 - 16:16 пользователь Folie сказал:

Пулемет в общем-то обыкновенный. С патчем, дающим Т1 пушку с барабаном заряжания на 5 патронов танк просто преобразился. Показатель пробиваемости для 1 лвла довольно неплохой. Стихия Т1 - ближний бой. Естественно не на открытой местности, но и не на городской. Тут подойдут холмы и горки. В принципе, танк сгодится и для поддержки на средних дистанциях, но эффективности будет меньше. Во первых низковата альфа - всего 30, во вторых после каждого выстрела разброс становится огромным, за то время, пока он сводится обычное орудие давно бы уже перезарядилось, так что пользы от барабана ноль.

Ага. Именно поэтому тысячи Т1 со статой на нем овер 55% гоняют по песочнице именно с 20 mm Hispano-Suiza Birkigt Gun. :wink:

Открытая местность для Т1 - смерть. Городская - нагиб. Холмы и горки - аналог города на открытом пространстве.

Барабан у него не на 5 патронов, а на 15 (просто очередь идет по 3 снаряда за раз). Чтобы кучно стрелять нужно выпускать не более двух очередей за раз? делая небольшие паузы между выстрелами. Тогда очень много танков противника (1-2 уровень) забираются с одного барабана.

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

• 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...