Перейти к содержимому

МС-1 vs. LTraktor vs. T1 vs. FT-17 vs. Medium Mark I [0.8.1]

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
14 Дек 2012 - 10:37 пользователь GlebskyT сказал:

Как раз рудники и химмель - карты для т1, где практически нет мест откуда его могут убивать за пределами действия его пулемета, а он может активно разбирать врага почти в упор, внезапно появляясь изза угла, выпуская магазин и прячась на перезарядку

ИМХО на этих картах уж очень разные тактики. На химках внезапно появится выходит все таки редко - для того чтобы заехать за угол надо сначала метров 100 проехать по прямой улочке, где тебя валит любой сведенный танк. Бывают и исключения, например во второй половине боя, где надо искать и добивать недобиток, но если ты папик и катаешься в песке, сидеть ждать, пока твоя команда нубов завалит большую часть другой команды нубов - сильно несолидно)) А в начале боя за углом вражеской базы встречаешь чаще нескольких, чем одного..

На рудниках игрок уже неплохо должен учиться учитывать рельеф и играть от него.

16 Дек 2012 - 17:09 пользователь Garlag сказал:

FT лучше , хотя можно  и поспорить

Крайне интересно бы выслушать аргументацию, с примерами тактик на провинции/малиновке/рудниках. Да и в химках, если она отличается от сидеть за углом с пулеметом - а вдруг ктото вылезет? ;)
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
17 Дек 2012 - 10:43 пользователь Chivaler сказал:

ИМХО на этих картах уж очень разные тактики. На химках внезапно появится выходит все таки редко - для того чтобы заехать за угол надо сначала метров 100 проехать по прямой улочке, где тебя валит любой сведенный танк. Бывают и исключения, например во второй половине боя, где надо искать и добивать недобиток, но если ты папик и катаешься в песке, сидеть ждать, пока твоя команда нубов завалит большую часть другой команды нубов - сильно несолидно)) А в начале боя за углом вражеской базы встречаешь чаще нескольких, чем одного..;)

Фигня :)

просто в малиновке складки вертикальные , а в химмеле - горизонтальные

на жд можно прятаться за изгибом зданий между 2 и 3 линией, в промежутках между зданиями на 3-4 линии, на жд за зданиями и вагонами, на банане теперь вообще раздолье и тыды и тыпы.

засветил три танка, выдал очередь в первый, ушел на перезарядку, вывалился снова, убил второго, третьего ждешь уже в укрытии...

если химмель, и нет вторых левелов, я на т1 без воина не ухожу, и набираю его в первой половине боя, как правило.

Сначала на жд, быстро занимаешь позицию посередке, сводишься, разбираешь во встречной атаке тех кто идет вперед по одному, укрываясь на перезарядку за зданиями, потом сбоку - центр, потом заезжаешь на их перпендикулярную жд улицу, потом выходишь на базу и ловишь тех кто едет сбивать... както так :)

главный плюс т1, то что пока ты сжигаешь один танк , он точно не успевает выстрелить, его соседи в лучшем случае успевают кинуть плюху.

ну и изза укрытий понятно попой вперед надо выезжать, обратно на скорости ныряя

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
Обзор решает,  на турнирах и в ротах порой пригодится, а соответственно это ТРАКТОР.
  • Плюс 3
Клан Характерники
  • 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
1 982 боя
МС вне конкуренции, ну и трактор хорош, один звук движка чего стОит))
Спасибо деду за Победу!
Игроки
214 публикации
50 191 бой

получил на брите "Невозмутимого". в химках держал банан по-немецки ставя непробиваемый угол.

))

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
334 публикации
59 641 бой

взял всех  (кроме француза). обвесил модулями, поставил комуфляж (благо скидки). Экипажи максимум с полперком, только МС-1 1 почти полный перк.

трактор был самым первым танком в игре. глянул на "достижения" - 22 боя - 3 фрага. (вот с кем и против кого приходится играть на лоу лвл). Посадил за рычаги сына (7 лет). объяснил в общих чертах что это не тетрарх (на тетрархе стата вся его) Боёв через 10 фрагов было уже 33. Хотя если б побольше пт-тактики - было бы получше наверное. (труба, сток пушка)

МС-1 проскочил когда-то 1 -2 боя было.Теперь  в обвесе и когда знаешь что делать - занимай хорошую позицию и пэтэшь. Воины, дозорные, фраги, высокий % пп. Хотя вчера попробовал играть далеко за полночь - сплошные 2 лвл, явно скилованные, взводы, алес капут был полный, ну и стата соответственно поусохла. (да и нетрезв был, каюсь). (труба, сорокопятка)

Англичанина покатал и оставил. Очень уж пушка понравилать. С ним намного однообразнее геймплей. ПТ-сарай со скоростью мауса. только дэф. вперед только на добитие. Постарался максимально увеличить маскировку и обзор. Лампочка не была бы лишней. (вот тут не определюсь пока сеть или труба...засвет в основном чужой)

т1 амера сам не катал, отдал сыну. 18 боёв - 12 побед. хотя сервак подлагивал. не люблю пулеметы.

МС-1 показался наиболее сбалансированным танком. Маленький, отличное орудие, незаметный.  Хотя и трактор не плох, надо еще покатать его поплотнее.

Француза не брал, не понял для чего он.

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Они все старые танки (Т1, Рено, МС и немец) образуют единую боевую систему, одни автоматчики, другие - поддержка. Все маскируются и стоят в кустах. Рулит обзор и маскировка.

Британец, и, думаю по ОБТ, китаец - маловажные танки, проходные.

Например, какой смысл от пушки-ваншотилки англичанина (фугас с некоторой вероятностью может ваншотить), если он по Т1 с некоторой вероятностью промажет, а Т1 наверняка не промажет и убьёт брита с 1 барабана. Так же в далнем бою МС-1 разберёт его даже не засветившись. Так же бесполезен и отличный английский пулемёт, разве играть взводом и перепахивать все кусты? Опять таки важен обзор и маскировка.

Игроки
364 публикации
23 166 боёв

Мне больше всего понравился английский танк Марк, из его топовой пушки стрелял исключительно фугасами, противники просто лопаются при попадании снаряда. На втором месте МС-1, в топовом варианте с топовой пушкой - убийца всех остальных. Но тонкая броня и малая подвижность английского танка компенсируется его топовой пушкой.

А лучше бы разработчики на 1-ом уровне дали в английской ветке танк МК-1 "Маленький Вилли".  :Smile_teethhappy:

Игроки
364 публикации
23 166 боёв
15 Янв 2013 - 00:02 пользователь Kudeyar1 сказал:

Они все старые танки (Т1, Рено, МС и немец) образуют единую боевую систему, одни автоматчики, другие - поддержка. Все маскируются и стоят в кустах. Рулит обзор и маскировка.

Британец, и, думаю по ОБТ, китаец - маловажные танки, проходные.

Например, какой смысл от пушки-ваншотилки англичанина (фугас с некоторой вероятностью может ваншотить), если он по Т1 с некоторой вероятностью промажет, а Т1 наверняка не промажет и убьёт брита с 1 барабана. Так же в далнем бою МС-1 разберёт его даже не засветившись. Так же бесполезен и отличный английский пулемёт, разве играть взводом и перепахивать все кусты? Опять таки важен обзор и маскировка.

Так вот на английском танке я играл в качестве поддержки наступающих из 2-ой и даже 3-ей линии по чужой засветке (что-то вроде арты прямой наводки), действие фугаса не зависит от расстояния. А автоматические пушки стреляю максимум на 380 метров.

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
16 Янв 2013 - 15:45 пользователь NikolayIII сказал:

Мне больше всего понравился английский танк Марк, из его топовой пушки стрелял исключительно фугасами, противники просто лопаются при попадании снаряда. На втором месте МС-1, в топовом варианте с топовой пушкой - убийца всех остальных. Но тонкая броня и малая подвижность английского танка компенсируется его топовой пушкой.

А лучше бы разработчики на 1-ом уровне дали в английской ветке танк МК-1 "Маленький Вилли".  :Smile_teethhappy:

Лучше бы Mark V был бы у них на 1 уровне, вот тогда можно было бы сказать смело, Британцы такие Британцы.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Не охота создавать тему... Так вот: в рамках акции играю китайцем 1лвл. За два дня не очень плоного графика несколько раз (минимум 3 но не более 7) сталкивался лоб-в-лоб с МС1. Результат: дважды полностью уничтоженный с одного выстрела мс-а китайский бравый экипаж. :Smile_amazed:

Не знаю, чем там в меня стреляли, но больше я на эту красную шапочку так выкатываться не буду. :Smile-hiding:

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
72 публикации
16 364 боя
Сегодня первый раз за 10 000 боев тоже был убит экипаж и какраз на этом кетайцком танке...перед боем задал себе вопрос... продавать его или нет.... видимо это был знак..
Игроки
27 публикаций
42 626 боёв
у меня т1  пулемет вентелятор рога сетка по 3 с половиной перка у экипажа просто не продовал этот танк.категорический не играю в рондоме(ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 150-200 БОЕВ) у меня это танк для ротных боев любого уровня отличный кустовой свет.и не только при граматной игре можно разбирать арту практический всю до 8 уровня.добить 13-90 от100 хп хел ката.однажды получилось кромвеля.вообшем я танком доволен и не буду его продовать.  если бой 1 уровней без труда можно зарубить 6-10 неопытных игроков которые только начинают играт если2 уровни то 1-2 по любому.НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЛЮДИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ЕШЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО К ЧЕМУ.ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 130 публикаций
117 671 бой
26 Янв 2013 - 04:49 пользователь 03330 сказал:

у меня т1  пулемет вентелятор рога сетка по 3 с половиной перка у экипажа просто не продовал этот танк.категорический не играю в рондоме(ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 150-200 БОЕВ) у меня это танк для ротных боев любого уровня отличный кустовой свет.и не только при граматной игре можно разбирать арту практический всю до 8 уровня.добить 13-90 от100 хп хел ката.однажды получилось кромвеля.вообшем я танком доволен и не буду его продовать.  если бой 1 уровней без труда можно зарубить 6-10 неопытных игроков которые только начинают играт если2 уровни то 1-2 по любому.НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЛЮДИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ЕШЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО К ЧЕМУ.ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ

Без труда не получится, т.к. на стороне врагов скорее всего будет такой же нагибатор, а то и не один. А насчет честности по отношению к новичкам скажу так: Адекватный новичек тут же сообразит, что атака вслепую не есть гуд и начнет думать как выжить с 1 лвл, а не с 10-го. Что касается клинических идиотов, то да, им ничто не поможет. Ну и мне не понятно чем ты гордишься написав: "категорический не играю в рондоме". Страшно без командира? Нервы сдают от тупости союзных оленей? Еще варианты? В любом случае, крепче надо быть и все устаканится.
Игроки
8 публикаций
7 744 боя

Не возьмусь утверждать какой танчик лучше,многое зависит от личных предпочтений,от манеры ведения боя.При умении можно на любом нагибать.Но основываясь чисто на своей статистике составлю свой хит-парад:

Первый у меня трактор.Начинал на нём с пулемётом,но он не впечатлил,больше 5 фрагов за бой не набивал.Почитав форум,решил поставить стоковую и дело пошло в гору,постепенно,по среднему опыту за бой догнал и перегнал МС-1,хотя на МС и фрагов заметно больше и макс.опыт выше,и на одного воина больше,видимо трактор стабильнее и поэтому он у меня безусловный лидер.

МС-1 твёрдо второй.

Третий пока китайский новичок,рикошетный лоб и пуха от стокового трактора решают.Боёв на нём пока не так много,но видно что достойный конкурент двум первым.

Британская туша на четвёртом,топ пуха и фугасы издали-у меня только так,причём целиться лучше вручную,автоприцел никакой.

Т-1 только пятый,видимо ближний бой не моя стихия.

Ну и аутсайдер у нас FT-17,однозначно самый слабый танк в игре,оно и неудивительно,он же самый древний,но и на нём я как-то 4 воина набил.

Ну вот как-то так,на объективность не претендую.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...