Galaxy_Plus Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 26 Окт 2012 - 20:12 пользователь Folie сказал:Уважаемые игроки, прошу вас высказаться по поводу нового британского танка 1 лвла Mk I. На каких позициях, по вашему мнению, он наиболее комфортно себя чувствует? А в чем заключается его роль в бою? Обязательно прочитаю все ваши отзывы и исходя из них дополню тему.На мой взгляд МК1 - это арта 1-го уровня без арт-прицела.Стиль игры на нем как на арте. Соответственно, пулемет не использую, для топовой пушки более половины боеукладки фугасы, и пяток прем-снарядов на критический случай.Как и на арте, в ближний бой не лезу, выбираю позицию не ближе 300м от противника, а лучше 400-500м, но с хорошим сектором обстрела, лучше на горочке и за кустами. Веду огонь фугасными снарядами по засвету союзников, часто по предполагаемым местам расположения врага. Фугасы на 400-500 метров действуют вполне эффективно, успешное попадание примерно в одном случае из трех. На дистанциях 200-300м уже можно использовать бронебойные снаряды. Основная тактика - стрельба по засвету союзников со скрытых позиций, можно даже за 15м из-за кустов, все равно засвет чужой. Враг не должен нас видеть, а мы врага должны. Как на арте. Главная проблема танка - сведение. Поэтому обязательно ставим вентиляцию и усиленные приводы сведения.Стреляем только с полным сведением. В последнее свободное место я сейчас ставлю стереотрубу - резервный вариант на случай, если союзники впереди погибнут и придется стрелять по своему засвету в надвигающегося врага. Тактика как на арте прямой наводкой: подсветили, отползли от куста, выстрелили, подползли к кусту для нового засвета. Для ускорения сведения при маневрах первыми перками качаю "плавный ход" и "плавный поворот башни". Рация MK1 плоховата, а стреляю в основном по чужому засвету, поэтому первым перком радисту качаю "изобретателя", увеличиваюшему дальность рации.Оставшимся двум членам экипажа качаю маскировку, эти двое уже при 60% маскировки дадут эффект, эквивалентный маскировочной сетке.Вторыми перками докачивать всем маскировку, тогда можно будет чаще стрелять из кустов, не отползая. Если в зоне видимости нет L-трактора.Для третьих перков планируется сброс в Боевое Братство и снова прокачка третьим перком маскировки экипажу. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 что тут сравнивать? Американец и француз сразу идут курить. А в противостоянии МС-1 против Трактора МоСька явно лидирует. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
Rescaler Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 135 публикаций 11 319 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 23:54 пользователь FantomFire сказал:что тут сравнивать? Американец и француз сразу идут курить. А в противостоянии МС-1 против Трактора МоСька явно лидирует.это ты понял проведя 5 боев на тракторе и 228 на мосе???? Это 2 разных танка и играть надо по разному. Думаю они достойны одной ступени!!!! Т1 тоже танк не плохой. Опять же в ХОРОШИХ руках. Франц да уступает этой тройке. 2 Ссылка на комментарий
Darckvovs Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 80 публикаций 19 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Да, по обзору с МС-1 немного попутал, в тракторе сток башню смотрел) По поводу моего поста - Kohlenklaw, глаза сломаны были перед прочтением, если не замечаешь смысловые абзацы и то, что грамматических ошибок и отсутствия знаков препинания нет) Заглавные не писал, хотел быстро отстрочить и заняться делом... А красную строку таб тупо не ставит здесь... По поводу МК. Хороший урон, больше бонусов нет вообще. Ужасно медленный и большой, кружить его могут все танки 1лвл. В кустах прятаться очень трудно. Сведение нереально долгое + пушка самая косая на 1лвл. Если 1 на 1, то он проигрывает любому собрату по лвл, даже если заряжать фугасы. Во первых, сколько не стрелял фугасом в переднюю часть врага - урон прыгает ужасно, и только 5-10% выстрелов дают хороший демаг. Отсутствие брони делает его просто нереально простой жертвой. В него попадают отовсюду, все, кому не лень. Прятаться за кочками трудно - высокий и большой, единственно - ПТшить из кустов через пол карты, но, попадать будет очень редко. На тесте мне понравился брит 3лвл, с фугаской ваншотит 3-4 лвл) Поначалу. На основе я его продал нафиг после 5 боев. Мое мнение - играть на британцах 1-4лвл просто противно. Если черепаха и маус имеют ряд преимуществ, то у бритов (кроме альфы на паре танков) их просто нет. МК балансит с 1-2 лвл (т.. баланс как у МС-1, НО - он ст), и если остальные могут отлично рыпаться против вышестоящих лвл, то МК тупо дохнет. Если не убивает противника с первого выстрела - он 100% труп в дуэли. Дальние карты для 1лвл - придают изначально жесткое отвращение к игре на МК. Пулемет сильный - но дистанция его сводит на нет, в упор враги тупо подставят гусли или успеют после 2 выстрела тупо закружить. Короче - мне МК не попер, хочется фана (ради него и играю на мелких), от МК только тошнота. Про трактор. Перестрелка с МС-1 приводит к смерти, без укрытия. Задняя башня - к ваншотам и критам, т.к. все нормальные при игре в 30 танков 1лвл стреляют фугасами, в основном. Длинный корпус - к постоянным попаданиям на ходу. Но это все ерунда, главное очень слабая пушка. Пробитие и демаг просто ничтожен, это не мое) Да, далеко видит (но на 4 картах хватает даже 260 с рогами), да - шустрый, но все убила пушка( Как нибудь куплю еще раз, поиграю, но пока вот такое мнение... Просто МС-1 против лвл держится и шьет любой танк везде, а трактор многих не берет, и если дуэлиться в упор - тупо сливается( Да и не люблю немцев вообще... имхо) ".....мы видим то, что ожидаем увидеть, a не обязательно правду...." (Трасса 60) Ссылка на комментарий
IgorAvatar Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 23 968 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Если на мс1 подобрать хоршую тактику, то эта машина огонь ! Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 10 579 публикаций 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 15:27 пользователь Darckvovs сказал:Пробитие и демаг просто ничтожен, это не мое Как то странно: Darckvovs:МС-1 средний урон за 670+ боёв - 302Трактор - 173 Mstiv:Трактор за 540 боёв - 366 (и то я знаю, что это очень средне) Может ты просто не умеешь их готовить? (с) Озвучь свою точность на МС-1 с её убер пушкой) У меня на тракторе 60% - это сток пуха у меня и ПТ стиль. Если экипаж прокачан 100% да ещё вентиль с ББ взять, стреляет она очень даж метко на дальности 200-400м. с которых обычно и светит врага трактор. Всё личный опыт. Катал 3 боя МС-1 с 100% экипажем и 2 перками. Не пожалел голду - переобучил с КВ.Но мне не понравилась слепота (особенно на провинции и малиновке это заметно) и слоупочность движения. Пушка показаласб более рандомной что ли. Пробития на 1-2 хватает, для франца и гочи есть "серебряная голда")Хотя и набил 15 фрагов и 900 средний опыт, выбор оставил за трактором) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Mstiv 6 Ссылка на комментарий
anonym_JXmqDJX7H0M0 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 12 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Мне по душе Лейхтрактор. Лучше всего на нем не скорострельные пуколки, а точная 37-мм пушка. Хочется издалека пробивать и бритов и французов. Я то знаю, что любой танк в ближней схватке меня ополовинит в лучшем случае, иногда правда закаруселиваю французов. Что еще важно- обзорность. Свой рекорд опыта- 1944 я получил на нем... Медальки были- разведка, дозорный, воин, .... Вся вражеская команда была нагнута на Малиновке. 2-е уровни тоже неплохо разбираются, правда я голду для этого частенько использую (например для ПТ). Но это при стрельбе на дальние расстояния (как на Провинции). На Химмеле тоже- издалека исподтешка пострелять. Короче Трактор- ЭТО ДЛЯ ПИДОБИРОВ. В остальные поиграл, но что то не сраслось. Ссылка на комментарий
AndromeD4ik Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 145 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Мне както больше МС-1 нравится, потому что самая выигрышная тактика в песке это отстреливать врагов по свету стоя в кустах, а для этого очень важны такие показатели как:- Маскировка- Скорость сведения- Скорость стрельбы- Точность- Урон- ПробиваемостьУ МС-1 некоторые из этих показателей конечно хуже, а какие-то лучше, чем у одноклассников, но их совокупность в нем очень сбалансирована, что дает порой невероятные результаты, ведь не раз многие видели как МС-1 стоя на верхнем респе на горке на карте Рудники спокойно себе убивал 10 соперников и выживал, причем делали такое начинающие игроки, те кто даже и 100 боев толком не отыграл, как такое делали на других танках я к сожалению не видел. Почему именно тактика стояния в кустах? Потому что малое количество ХП и отсутствие брони не позволяют вытанковывать урон, и ближние бои оканчиваются в основном потерей ХП или экипажа с модулями, и не только, если ты стоишь то ты уже сведен, даже если враг тебя увидел то он просто не успевает в большинстве случаев свестись до того как умрет. Для МС-1 у меня такой набор: Вентиляция, Сведение, Труба, маск. сеть не особо нужна, когда перк маскировки выкачан хотя бы процентов на 60%, кустов на тех 3х картах (не считая химельсдорф) которые нам дают играть, предостаточно для того чтобы спрятаться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6189138 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 2 724 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 http://i48.fastpic.ru/big/2012/1117/f8/3d504542d397c0f3d2f56fdbf18900f8.png 13 Ссылка на комментарий
Rescaler Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 135 публикаций 11 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 00:19 пользователь Hisu сказал: +)))) Ссылка на комментарий
anonym_kJdeIhfqFqO3 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 192 публикации 6 977 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Мне больше трактор нравится так как в ближнем бою особо на 1 лвле не поиграешь,потому что многие толпой заклёвывают,а на немце встал в кустики или ещё куда и постреливаешь спокойно,благо точность позволяет. 1 Ссылка на комментарий
PARABEL3 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 187 публикаций 12 806 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 гамал на т1,тракторе,мс1.зацепил тока мс1-стоят рога и сетка,пока 85%.но танк уже карает.любимая карта рудники.там я обожаю птшить.единственно что злит,это грибок на башне.его часто пробивают в засаде.по т1-понравился пулемет.имба в ближнем бою.а вот все остальное не понравилось.лолтрактор-в принципе прекрасен.долго им карал,но вот габариты и расположение пушки,приходилось *** выглядывать.2 остальных были проходные и не понравились. в общем мой выбор таков.для ближнего-т1,дальнего лол,универсальный мс1. Ссылка на комментарий
_ZJlO_ Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 416 публикаций 6 640 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Пользователь сказал:на дальности 200-400м. с которых обычно и светит врага трактор.хахахаххахаха Ссылка на комментарий
Adenozin3Fosfat Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 15 151 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 у брита самый крутой пулемет!! танк огромный но очень крутой!! если его сделают поменьше буду благодарен!! Ссылка на комментарий
PARABEL3 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 187 публикаций 12 806 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 00:26 пользователь _ZJlO_ сказал:хахахаххахахаэто что.тут один писал что его трактор с рогами светит на 435м.он походу с мардером до резки перепутал. Ссылка на комментарий
O6OPM0T Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 227 публикаций 54 974 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Не понимаю, чем всем на Марк1 так понравилась фугасница? Да альфа очень хорошая, да если пробить фугасом то противник в худшем случае инвалид. С этой пушкой тактика МК - засадная либо ближний бой (выкат из-за укрытия-сведение-залп-вползаем обратно-долго перезаряжаемся-повторяем). Одно плохо - танк часто попадает на Малиновку, а там проблема - большой разброс. Лично я из этой пушки стрелял голдой - урон при попадании стабильный, при стрельбе фугасом - рандомный от ваншота до 20-30. А когда лезешь в ближний бой при такой долгой перезарядке от рандома зависеть ой как не хочется.Сейчас катаю с пулеметом - вот это ВЕСЧЬ! В барабане 8 кассет по 5 снарядов, итого за примерно 3-4 секунды мы выпускаем 40!!! снарядов со средним уроном 9. А это теоретически 360 урона. Обычно хватает на 1-2 фуловых танка. Тактика - только ближний бой, благо ХП позволяют. Идеальный вариант - Химки, горка на Пагорках (становимся за камень, выкатываемся с полным барабаном, фаршируем 1-2 танка противника и уходим порой не получив ни одного выстрела), Провинция - едем вниз за домики. Причина проста: начинаем стрелять не дожидаясь сведения, к концу 2 кассеты прицел уже почти полностью сведен, а у противника экран красный, а если комп слабоват то еще и жуткие лаги. Итог в ближнем бою: всякие мс, фт и т1 умирают буквально за 1,5-2 секунды, дольше всех держится лолтрактор если стоит лбом. Минусы этой пушки: при перестрелке на средних дистанциях могут кончиться снаряды. А самый большой минус это максимальная дальность 350 м. Поэтому такой танк на Малиновке либо обречен сидеть в засаде на базе либо МЕЕЕЕЕЕДЛЕННО пытаться объехать по деревне (скажу сразу - плачевное зрелище, эту дуру засекают на подъезде к вражеской базе и фаршируют пока она не успевает опомниться). "...Администрация никогда не будет спрашивать ваш пароль" Она и так его знает :D Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 10 579 публикаций 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 25 Ноя 2012 - 00:26 пользователь _ZJlO_ сказал:хахахаххахаха25 Ноя 2012 - 21:18 пользователь PARABEL3 сказал:это что.тут один писал что его трактор с рогами светит на 435м.он походу с мардером до резки перепутал.Ну давайте посчитаем 310 базовый обзор.ББ+Вентиль+орлиный+радиоперхват = + 11% 310м+11%= 344м.344 с рогами = 344+25%= 430 метров максимальный обзор с перками и модулями. В песке достаточно танков с 50% экипажем и светятся они очень далеко) Прежде чем ржать, можно было посчитать. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Mstiv 4 Ссылка на комментарий
DVD_CD Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 70 публикаций 27 596 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 МС-1 машина смерти!!! Его 45мм пушка крошит одноклассников с 3-4-ёх выстрелов))) Многие страны злятся на русский народ, хотя тот ни в чём не виноват, виновата власть...Если любишь свою родину, НЕ ЗАСИРАЙ ЕЁ! Ссылка на комментарий
_ZJlO_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 416 публикаций 6 640 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:44 пользователь Mstiv сказал:Ну давайте посчитаем 310 базовый обзор.ББ+Вентиль+орлиный+радиоперхват = + 11% 310м+11%= 344м.344 с рогами = 344+25%= 430 метров максимальный обзор с перками и модулями. В песке достаточно танков с 50% экипажем и светятся они очень далеко) Прежде чем ржать, можно было посчитать. Покажи такой экипаж на тракторе. Ссылка на комментарий
misha1242 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 42 публикации 7 371 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 трактор был лучшим он останиться лучше и не какой дебильский танк не будет лучше !! а эти марки1 дебилы!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации