Перейти к содержимому

Озвучка радует)

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
3 479 боёв

Всем доброго времени суток!

Не знаю, насколько кому интересно, но... В поисках путнего сигнала на СМСку (что-нибудь из озвучки WoT) наткнулся на украинскую озвучку игры. Вот здесь. Закачал, поставил, зашел в бой... И полбоя укатывался от хохота. Одно "Уси ховайтэсь, Мы идэмо!" в начале боя чего стоит... А "Як салом змазаный..." при рикошете... Ну и очень даже весело слышать при убийстве очередного вражины не стандартно-казенное "Уничтожен", а разудалое "Допрыгавси!". Ну и еще куча забавных фразочек, типа просьбы мехвода притащить запаску при сбитой гусле или вопрос о ее(запаски) наличии при повреждении гусли.

В общем, позитива от игры добавилось процентов, наверное, 200.

В итоге, спасибо огромное авторам данного шедевра!

ПыСы: Для совсем фанатов Тип59 там же китайскую озвучку видел...

Всем успехов в боях и жизни!

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
34 199 боёв
я сам что б как то порадовать себя установил озвучку с фразами киноатеров!!! розвлекает и очень позитивно играть!!!!!
  • 1 месяц назад......
Игроки
164 публикации
15 525 боёв

про гоблинскую озвучку совсем убил!! :D

это напомнило, когда решил поставить сталкера украинской локализации, почти в самом начале переставил её, ибо не выдержал уже с настроек, когда увидел "прибор ничного баченья".. что ж, попробуем ради интереса поставить =))))

• 3 недели назад......
Игроки
84 публикации
47 868 боёв
Ну с озвучкой всё понятно. Я вот на что хотел обратить внимание. на музыку. Медведь мне вроде как на ухо не наступил. И скажу, что музыка в начале боя, в середине и т.п. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Хотел вот у разработчиков спросить. Вы всё музыку сами сочиняли. А кто вам её играл. Очень похоже, что это оркестр. Это так???? Или я ошибаюсь. И программы по написанию музыки так далеко шагнули.
  • 3 недели назад......
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...