Перейти к содержимому

"В песке" на су-26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:14 пользователь justhack сказал:

отключать кнопку "Нагибать" при обнаружении су-26 во взводе.

о...а я как нуб играл без этой кнопки.. откройте секрет где она находится - тогда "моя корова в два раза молока больше давать будет" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 10:05 пользователь Ceros сказал:

как видишь - не все зависит от взвода, но многое... никто не застрахован от поражения... только это - единичные случаи - ночью за 4-5 часов неторопливого нагиба всего 2 поражения что не так плохо  :Smile_veryhappy:

ЗЫ. опять же - ты можешь вспомнить ОДИН случай нагиба взвода кланового - в ответ я могу рассказать кучу веселых историй с нагибом таким взводом ( потому что за штурвалом сушководы с не одной тысячей боев на "коляске" и координация во взводе идет с полслова)..скрин на который ты посмотрел - очень быстро мы остались втроем против вражин... и вот тут началось веселье - свет с прикрытием ( я пополз искать их на базе, один работал от центра, третий - светил "берунгов" :Smile_veryhappy: )

да как бы никто не говорит, что сыгранная команда не будет нагибать. попробуй повтори это при наборе из рандома - обеспечить тот же процент побед при условии, что одна арта из пяти таких набранных, окажется полным неадекватом и будет бить не по маркеру, а по своим целям?

в данном реплее было зафиксировано нубство пз4, который отстоялся за замком вместо казалось бы, самой простой задачи - подсвета противника, и нубство т-34, которой явно показали, где искать арту, но он видимо не в курсе за радиус поражения су-26, раз полез искать ее в дальнем углу.

barved, несмотря на мои просьбы повернуть налево на первом повороте, решил проехать дальше и получить снаряд от вылезающего КВ. такое я называю самовыражением нуба в себе и даю еще один шанс на исправление, после отправляю игрока играть в рандом самостоятельно.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:03 пользователь justhack сказал:

посмотрел скрин, вспомнил, как укатали ваш взвод на Эрленберге такими же сушками, только взятыми из рандома. А слились только потому что команда не удосужилась подсветить один КВ- недобиток. http://wotreplays.ru...ack_31337-su-26

залез глянуть ради интереса состав команд

1. клановый взвод - неполный

2. настреляли они по фрагам больше вашего полного взвода ( не сомневаюсь что  и покалечили душевно)

3. могу даже предположить не глядя как слили соклановцев и в какой очередности

Игроки
116 публикаций
44 392 боя
Сыгранный взвод на СУ-26 страшная сила. Прокачал полностью СУ-5, СУ-8 бросил. Вернулся на СУ-26. Если играю во взводе в рандоме, то как правило на двох выносим пол-каманды (если не бросают к ИСам)Периодически захожу в ротные бои. И на клан СУ-26 пару раз нарывался. Ты еще забыл написать про стрельбу по трассерам, когда для арты нет засветов. Тоже очень увлекательное и полезное занятие. Главное чтобы это было не в ущерб команде.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:20 пользователь justhack сказал:

да как бы никто не говорит, что сыгранная команда не будет нагибать. попробуй повтори это при наборе из рандома - обеспечить тот же процент побед при условии, что одна арта из пяти таких набранных, окажется полным неадекватом и будет бить не по маркеру, а по своим целям?

не поверишь - когда заползаю в канал сушководов - беру не глядя на стату и обвесы ( без требований "стата+, бои - 200+" :Smile_veryhappy: )

ЗЫ. и не строю в чате из себя папку..слились - разбор полетов в ангаре - новый бой - повторный слив на той же карте - заход в тренкомнату - "расклад по полочкам" тактика, позиции, сектора, слепые зоны, когда и куда делать ноги... многие соклановцы так катаются - итог - ДВА клана фанов "коляски" ( смотри подпись)

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 10:09 пользователь Engraved сказал:

а вот за такое положено бить. ногами.

ротный интерфейс предназначен для создания рот, а не для сбора нубокланов, взводов, знакомств и прочей ерунды.

ломай меня полностью, полностью меня ломай)

ноги можешь прислать бродкастом по UDP. Только учти, что в реале во мне 120кг живой массы и я работал инструктором по рукопашному бою)

Игроки
68 публикаций
13 194 боя
12 Апр 2012 - 09:53 пользователь justhack сказал:

седня буду считать, сколько раз против 7-8 уровня, но я бы не сказал, что расклады балансера для взвода су-26 честные. одно дело разбирать свой уровень + 3, другое лупить по КТ, КВ-5, ИС.

к восьмому уровню одиночная сушка не попадает никак. взвод из только сушек тоже.

но и из седьмого уровня только пт дают фан и профит, так как пробиваются в борта и крышу. остальных втроем долбить надо.

Пользователь сказал:

а вот за такое положено бить. ногами.

ротный интерфейс предназначен для создания рот, а не для сбора нубокланов, взводов, знакомств и прочей ерунды.

Почему эт? отдельного интерфейса для набора взводов нету. плюс в юниорских обычно в наборе 4-7 рот, так что набор взвода вряд-ли помешает, тем более он идет недолго.
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
12 Апр 2012 - 09:27 пользователь justhack сказал:

когда балансит в топе amx-40 против кв, это гуманно? если найду, кину ссылку на реплей

даешь взвод су-26 соло против 15 е-100 на первой скорости в степях.

на ютубе видел роту су 26 копыто против ис 7.... семка не пережила тот дождик  :Smile_Default:

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 10:24 пользователь Ceros сказал:

залез глянуть ради интереса состав команд

1. клановый взвод - неполный

2. настреляли они по фрагам больше вашего полного взвода ( не сомневаюсь что  и покалечили душевно)

3. могу даже предположить не глядя как слили соклановцев и в какой очередности

реплей что ли посмотри, ни одна из ваших су-26 не отработала нашу) зато вслепую слили неклан, вслепую же добили клан, и потом меня слил КВ)

Игроки
86 публикаций
7 966 боёв

"Редкий КВ убегал от трех су-26", ну и скрины побед против роты кв (хотя менее удивительны - всё-таки [sU26]).

такой вопрос: работаете голдой? Ну вот не получается у меня разобрать кв на 26-й (крайне редко вернее). Тем более работая "вслепую" по своим трассам. Остановить, нанести небольшёй урон - да, а вот разобрать не голдой - крайне-крайне редко. Поэтому работаю по кв, только когда его надо тормознуть и предпочитаю оставлять его разбирать другим. Кто может поделится тактикой разбора кв не голдой? Буду признателен.

Игроки
658 публикаций
29 984 боя
12 Апр 2012 - 10:11 пользователь Ceros сказал:

что ты предлагаешь фиксить у су-26? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

настильность снарядов

12 Апр 2012 - 10:29 пользователь Redneck_prm сказал:

Почему эт? отдельного интерфейса для набора взводов нету. плюс в юниорских обычно в наборе 4-7 рот, так что набор взвода вряд-ли помешает, тем более он идет недолго.

в юниорских может и нет, но в средние-чемпионские сколько раз заходил - все забито "боев нет. набор в клан бла-бла-бла".
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:31 пользователь justhack сказал:

реплей что ли посмотри, ни одна из ваших су-26 не отработала нашу) зато вслепую слили неклан, вслепую же добили клан, и потом меня слил КВ)

они танки работали - суть "слепили" ваши "глаза" и тянули команду - как следствие к вам приехали танки наши

ЗЫ. не воспринимай это как вражду - я артбразерам-сушководам отнношусь тепло и с дружелюбием

http://www.kolobok.u...ndart/party.gif

http://www.kolobok.u...ndart/party.gif

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 10:32 пользователь 77wer77 сказал:

"Редкий КВ убегал от трех су-26", ну и скрины побед против роты кв (хотя менее удивительны - всё-таки [sU26]).

такой вопрос: работаете голдой? Ну вот не получается у меня разобрать кв на 26-й (крайне редко вернее). Тем более работая "вслепую" по своим трассам. Остановить, нанести небольшёй урон - да, а вот разобрать не голдой - крайне-крайне редко. Поэтому работаю по кв, только когда его надо тормознуть и предпочитаю оставлять его разбирать другим. Кто может поделится тактикой разбора кв не голдой? Буду признателен.

у товарища отобрать диплом, аттестат и отправить на повторное обучение чтению. какие роты, друг?

"умение читать нынче не в чести" (тм)

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:32 пользователь Engraved сказал:

настильность снарядов

а что с ней не так? http://www.kolobok.u...t_skin/king.gif

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 10:32 пользователь Engraved сказал:

настильность снарядов

в юниорских может и нет, но в средние-чемпионские сколько раз заходил - все забито "боев нет. набор в клан бла-бла-бла".

ноги-то где? если зассал ответить, в следующий раз базар свой фильтруй, окэ? помню, назначали мне такие бойцы-по-переписке встречи) вели себя скромно, даже матом не разговаривали.

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
12 Апр 2012 - 09:22 пользователь Redneck_prm сказал:

так-то взвод сушек, при нынешнем гуманном балансере, это тотальный аннигилятор. доиграетесь так до нерфа, ох доиграетесь.

Не, брат, сейчас это просто хорошая сила, которая может решить бой, как и взвод КВ например. А вот аннигилятором это было до нерфа фугасов в 0.7.x, точнее до ввода экранов и прочего. Кстати, после того и продал эту машинку, потому что был в диком шоке... Мардера с трех выстрелов только убить - это было последней каплей. Но захотел купить и привыкнуть снова к ней, видя как люди нагибают :Smile_honoring:

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

да не голда там - работали стандартным "вторым" фугасом

насчет тактик на су-26 - поковыряй тему су-26 в ветке советских арт ( и старые темы) - там все есть..для практики - находишь канал сушководов ( вбиваешь в поиске "26" и из списка выбираешь что-то типа su-26 или su26 и там свободно найдешь "компанию" во взвод - там народ постоянно трется)

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
13 194 боя

Кто может поделится тактикой разбора кв не голдой? Буду признателен.

Голдой против кв тоже все очень печально. Я как-то теста ждал-ждал, чтобы нагнуть на все 15к голды. Но когда за десять подряд попаданий в ис не снял ему ни одного хп, начал догадываться, что что-то не так.

Так что кумулятивов можно парочку иметь, для прямой наводки. Лупить ими в арт режиме смысла не имеет.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:44 пользователь Redneck_prm сказал:

Голдой против кв тоже все очень печально. Я как-то теста ждал-ждал, чтобы нагнуть на все 15к голды. Но когда за десять подряд попаданий в ис не снял ему ни одного хп, начал догадываться, что что-то не так.

Так что кумулятивов можно парочку иметь, для прямой наводки. Лупить ими в арт режиме смысла не имеет.

после патча с кв с залпа можно выбить 50-55 процентов (мб кто и поболее выбивал) :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...