Перейти к содержимому

"В песке" на су-26

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 09:32 пользователь Ceros сказал:

я на своей "коляске" в юниорку хожу очень редко и выбираю не папок а роту похуже... и устраиваю  армагеддон ( за 5 к боев на су-26 все карты пристреляны от и до).. нет ничего веселее чем устраивать контрбатарейку против "вражеской" арты "1 против 5", попутно уничтожая все остальное в засветке

ЗЫ. на самом деле скучно  в юниорке " как у детей конфетку отобрать" а потому появляюсь реже и реже - там танки больше 2 попаданий не требуют...другое дело - рандом и взводом гонять толстых или "брелком" прицепиться в хайлвла

ЗЗЫ. это не понты - это факты... обратите внимание что соклановцев очень мало воюет в юниорке ( ибо скучно)

не читал, но против!

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 09:23 пользователь koleso32 сказал:

Вчера в рандоме собрали на Су-26, СУ-5, СУ-5 - 11 фрагов, тем самым привели команду к победе.

http://wotreplays.ru...-koleso32-su-26

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i210/1203/eb/67b3c144c6e4.jpg

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
9 292 боя
Да,это дверь машинка! Давно уже на ней не играл,но оставила очень положительные впечатления:) хорошо написано однако ТС!
Игроки
88 публикаций
9 292 боя
Да,это зверь машинка! Давно уже на ней не играл,но оставила очень положительные впечатления:) хорошо написано однако ТС!
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 09:33 пользователь justhack сказал:

не читал, но против!

против чего? против того что юниорка - шара для су-26? :Smile_veryhappy:  или против того что 4-5 грамотных сушководов в юниорке - анальная лоботомия для противника? :Smile_veryhappy:

вот веселье - средняя рота 40-60..а юниорка - это "скучно"

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i420/1112/7b/a00d9267c6a6.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 09:36 пользователь koleso32 сказал:

Без према играешь?)

да.. после последнего патча вывозить на ней 10-13 к вообще не проблема..максимум вывозил - 17 с копейками...
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 09:39 пользователь Ceros сказал:

против чего? против того что юниорка - шара для су-26? :Smile_veryhappy:  или против того что 4-5 грамотных сушководов в юниорке - анальная лоботомия для противника? :Smile_veryhappy:

вообще речь идет про рандом, какие юниорки? или во взводы можно набирать 4-5 игроков? дай ссылку, скачаю патч

в тексте вроде упомянуты КВ и прочие 5-8 уровни, не читал, нэ?

Игроки
68 публикаций
13 194 боя
12 Апр 2012 - 09:27 пользователь justhack сказал:

когда балансит в топе amx-40 против кв, это гуманно? если найду, кину ссылку на реплей

даешь взвод су-26 соло против 15 е-100 на первой скорости в степях.

Гуманность, это когда сушка перестала непрерывно жить в боях с седьмыми в топе. У меня была серия из таких 10 боев подряд, потом я не выдержал.

Отдельные пертурбации, когда у одних пять кв, а у других самые борзые это пара штугов, и раньше встречались. А кв против амх-40 - либо уже пофиксили эту багу, либо пофиксят.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

уткнулся в фразу " открываю юниорку, пишу в чат..." - мой косяк.. однако от слов насчет "юниорка и су-26" не отказываюсь..кстати насчет взводов - открываешь список каналов , в поиске пишешь "26" и из списка каналов ищи что-то типа su-26 или su26 ( это каналы , создаваемые соклановцами для сушководов..там можно быстро найти совзводников и идти нагибать рандом..сам там пасусь периодически где беру совзводников несмотря на стату на сушке и идем фаниться..иногдасоздаем взводы по схеме " 2 соклановца-сушковода+ "новичок"( не из клана) и устраиваем покатушки с разъяснением в голосе что как где и почему)

ЗЫ. а 5-8 лвлы нагибаются нехуже :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://i072.radikal.ru/1203/4b/41474d611e42.jpg

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
12 Апр 2012 - 09:20 пользователь acher_tau сказал:

Это без голды? А то у меня средний дамаг чуть больше 400 :Smile_confused:

Причем тут голда?   :Smile_amazed:  Голда у Су-26 - это ББ. Просто ОФ второго типа использовать нужно  :Smile_veryhappy:
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 09:46 пользователь Redneck_prm сказал:

Гуманность, это когда сушка перестала непрерывно жить в боях с седьмыми в топе. У меня была серия из таких 10 боев подряд, потом я не выдержал.

Отдельные пертурбации, когда у одних пять кв, а у других самые борзые это пара штугов, и раньше встречались. А кв против амх-40 - либо уже пофиксили эту багу, либо пофиксят.

седня буду считать, сколько раз против 7-8 уровня, но я бы не сказал, что расклады балансера для взвода су-26 честные. одно дело разбирать свой уровень + 3, другое лупить по КТ, КВ-5, ИС.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 09:53 пользователь justhack сказал:

седня буду считать, сколько раз против 7-8 уровня, но я бы не сказал, что расклады балансера для взвода су-26 честные. одно дело разбирать свой уровень + 3, другое лупить по КТ, КВ-5, ИС.

а в чем проблема с ними? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  читаем общий чат

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i211/1203/f8/47031490afad.jpg

Игроки
375 публикаций
64 188 боёв
12 Апр 2012 - 09:07 пользователь justhack сказал:

.....первым выстрелом под гусли тормозится ТТ, дальше вполне себе возможна стрельба вслепую, с голосовым контролем влета снаряда в цель для остальных арт - нет сплеша, значит еще на месте. Если КВ успевает починить одну гуслю, практически тут же его ставят еще раз....

Всё прикольно, но "голосовое управление" это как  :Smile_veryhappy: (???) , типа управляемый снаряд, где купить такие  :arta: . Автору + , хотя школота, орущая в юниорках таких хороших постов не читает.

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 09:56 пользователь Ceros сказал:

а в чем проблема с ними? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  читаем общий чат

посмотрел скрин, вспомнил, как укатали ваш взвод на Эрленберге такими же сушками, только взятыми из рандома. А слились только потому что команда не удосужилась подсветить один КВ- недобиток. http://wotreplays.ru...ack_31337-su-26

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:03 пользователь justhack сказал:

посмотрел скрин, вспомнил, как укатали ваш взвод на Эрленберге такими же сушками, только взятыми из рандома. А слились только потому что команда не удосужилась подсветить один КВ- недобиток. http://wotreplays.ru...ack_31337-su-26

как видишь - не все зависит от взвода, но многое... никто не застрахован от поражения... только это - единичные случаи - ночью за 4-5 часов неторопливого нагиба всего 2 поражения что не так плохо  :Smile_veryhappy:

ЗЫ. опять же - ты можешь вспомнить ОДИН случай нагиба взвода кланового - в ответ я могу рассказать кучу веселых историй с нагибом таким взводом ( потому что за штурвалом сушководы с не одной тысячей боев на "коляске" и координация во взводе идет с полслова)..скрин на который ты посмотрел - очень быстро мы остались втроем против вражин... и вот тут началось веселье - свет с прикрытием ( я пополз искать их на базе, один работал от центра, третий - светил "берунгов" :Smile_veryhappy: )

Игроки
658 публикаций
29 984 боя
Пользователь сказал:

Открываю юниорскую роты, каждый раз старательно пишу шапку "[взвод] су-26, стата+++, умение читать"

а вот за такое положено бить. ногами.

ротный интерфейс предназначен для создания рот, а не для сбора нубокланов, взводов, знакомств и прочей ерунды.

12 Апр 2012 - 09:22 пользователь Redneck_prm сказал:

так-то взвод сушек, при нынешнем гуманном балансере, это тотальный аннигилятор. доиграетесь так до нерфа, ох доиграетесь.

давно пора
  • Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Апр 2012 - 10:09 пользователь Engraved сказал:

давно пора

что ты предлагаешь фиксить у су-26? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
133 публикации
18 795 боёв
12 Апр 2012 - 10:11 пользователь Ceros сказал:

что ты предлагаешь фиксить у су-26? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

отключать кнопку "Нагибать" при обнаружении су-26 во взводе.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...