Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
47 боёв
11 Май 2014 - 11:59 пользователь Xenocid сказал:

теоретически наличие ног необходимо при ведении боевых действий на чем то наподобии скальной поверхности(где не годятся колеса и гусеницы)

пехота хороша для борьбы в городах и руинах,танки - для борьбы на открытом поле.хотите властвовать и над вражескими городами,и над их окрестностями - приделайте к танку ноги.

а руки по сути просто манипуляторы.что то взять,перенести,либо пострелять из какой нибудь особо тяжелой пушки,которую так просто к рукам не приделать.

так что сама по себе меха - вполне реальна и логична.единственный минус - гигантомания японцев.если в будущем будут мехи - они не будут сильно отличаться по габаритам от обычного танка.

Изменено пользователем bird_of_chaos

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
11 Май 2014 - 19:40 пользователь bird_of_chaos сказал:

единственный минус - гигантомания японцев

напомнило вот этот ролик

• Плюс 2
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Май 2014 - 18:40 пользователь bird_of_chaos сказал:

пехота хороша для борьбы в городах и руинах,танки - для борьбы на открытом поле.хотите властвовать и над вражескими городами,и над их окрестностями - приделайте к танку ноги.

а руки по сути просто манипуляторы.что то взять,перенести,либо пострелять из какой нибудь особо тяжелой пушки,которую так просто к рукам не приделать.

так что сама по себе меха - вполне реальна и логична.единственный минус - гигантомания японцев.если в будущем будут мехи - они не будут сильно отличаться по габаритам от обычного танка.

Ноги танку- это вариант, но "особо тяжёлую пушку" нужно особо надёжно монтировать на или в корпусе. В виду особо мощной отдачи и веса ) Что делает "ручки" не функциональными и просто лишним весом. К тому же её боекомплект или источник энергии тоже будут особо крупными, что так же способствует идее расположения их в корпусе. 

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв
11 Май 2014 - 23:16 пользователь senaya сказал:

напомнило вот этот ролик

Гуррен-Лаганн всех мощней ^_^

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88
Игроки
407 публикаций
47 боёв
11 Май 2014 - 19:59 пользователь Frol_Prime сказал:

В виду особо мощной отдачи и веса 

вот именно,что из за отдачи её и нужно держать в двух манипуляторах,распределяя вес на две точки и имея возможность выбрать точку в корпусе,куда будет уходить отдача(плечо самое распространенное,но не обязательное.просто где брони побольше).и это я не упомянул что пушка из за габаритов может и не поместиться в корпусе.а при использовании рук-манипуляторов нет ограничения по габаритам.только по весу.(ограничение по отдаче можно отнести на счет крепкости самого корпуса)

Изменено пользователем bird_of_chaos

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
О господи они обсуждают мехи, как будто их когда то сделают... Я скорее в костюм из кукурузиса поверю чем в 3-∞ метровые машины, ибо а)дорого б)бесполезно
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
12 Май 2014 - 16:51 пользователь Simbiont сказал:

О господи они обсуждают мехи, как будто их когда то сделают... Я скорее в костюм из кукурузиса поверю чем в 3-∞ метровые машины, ибо а)дорого б)бесполезно

"Дорого" как раз то не проблема, чем дороже тем больше в рашке денег смогут спереть и станет ещё дороже:popcorn:Им бы только источник энергии найти, чтоб это всё двигалось подольше и всё сделают..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
407 публикаций
47 боёв
12 Май 2014 - 13:51 пользователь Simbiont сказал:

ну,если ты утверждаешь что такие мехи никогда не появиться,то тут действительно даже спорить не о чем.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
12 Май 2014 - 16:51 пользователь Simbiont сказал:

Я скорее в костюм из кукурузиса поверю чем в 3-∞ метровые машины, ибо а)дорого б)бесполезно

А ведь костюм дороже.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
12 Май 2014 - 15:51 пользователь Simbiont сказал:

Первый шаг уже сделан- http://dokumentika.org/oruzhie-unichtozheniya/ekzoskeleti-v-armii-ssha

Логично будет потом присобачить к нему броню и пушку помощнее. Вопрос, как уже упоминалось, в источнике энергии. 

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
12 Май 2014 - 22:24 пользователь Elyon сказал:

А ведь костюм дороже.

В начале 2 части говорилось, что цена костюма около 2млрд вечнозеленых. Чот сомневаюсь что за эти деньги можно построить меху.

Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
407 публикаций
47 боёв
12 Май 2014 - 16:53 пользователь Frol_Prime сказал:

Первый шаг уже сделан- http://dokumentika.org/oruzhie-unichtozheniya/ekzoskeleti-v-armii-ssha

Логично будет потом присобачить к нему броню и пушку помощнее. Вопрос, как уже упоминалось, в источнике энергии. 

пожалуйста,не спорь с экспертом.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
12 Май 2014 - 23:07 пользователь bird_of_chaos сказал:

пожалуйста,не спорь с экспертом.

А вы видимо дипломированный эксперт в строительстве ОБЧР. 

Игроки
407 публикаций
47 боёв
12 Май 2014 - 17:09 пользователь Simbiont сказал:

А вы видимо дипломированный эксперт в строительстве ОБЧР. 

к сожалению,по сравнению с вами я лишь просто деревенский житель,и мои знания в этой области меркнут на фоне вашего гигантского кругозора,полностью охватывающего данную тему.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Нене, у него ава на эксперта не тянет^_^ Эскперты должны быть в очках и усами.

Spoiler

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0512/ee/397e20bce457cd005d83d2084cdef3ee.jpg

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
473 публикации
13 662 боя
12 Май 2014 - 20:06 пользователь Simbiont сказал:

В начале 2 части говорилось, что цена костюма около 2млрд вечнозеленых. Чот сомневаюсь что за эти деньги можно построить меху.

Ты вот сомневаешься, а два простеньких гандама собрать можно.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
13 Май 2014 - 00:40 пользователь anfuerudo сказал:

Энивей, держите няш.

Странно, смог посмотреть только заглянув в профиль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...