Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
14 374 боя
05 Май 2014 - 20:21 пользователь Razlad сказал:

Рассказать на форуме ВоТ в ветке анимешников про "Танководство для моэ", ну, сам понимаешь, да?)

[iMHO]Да ладно, вон, кто-то себе арты анимешные на танк напяливает, хорошо, что это только они видят.

Хоть и сохраняю винрарные арты анимешные, но напяливать эту красоту на боевые машины, у которых красота иная...[/iMHO]

Мувик что ли?

Изменено пользователем Tolik1994

Лису в лесу несу десу!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
05 Май 2014 - 19:21 пользователь Razlad сказал:

У нас тут пара кланов в честь сериала названа

Не пара, больше - минимум пять.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
06 Май 2014 - 01:03 пользователь anfuerudo сказал:

Не пара, больше - минимум пять.

как всё запущено то:trollface:

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
478 публикаций
17 152 боя

Доброго времени суток.:japan_cat: Тока что посмотрел полнометражный аниме-фильм «Исток», сие чудо мне очень понравилось.:smile: Наполнено философией, немного романтики, хороший сюжет, приятная рисовка, позитивное начало и интригующая концовка, и душа раздирающая музыка (обе играющие в начале и конце). Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее?

Изменено пользователем BES_666_BES
http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Ээээ... Слушай, ты хотя бы английское, а лучше вообще японское, название давал, а то вспомнить, что это Gin-iro no kami no Agito, не так-то просто.

Похожее говоришь? Навскидку Kaze no Tani no Naushika и Shangri-La. Потом может ещё что-нибудь вспомню.

• Плюс 1

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
06 Май 2014 - 03:55 пользователь anfuerudo сказал:

Ээээ... Слушай, ты хотя бы английское, а лучше вообще японское, название давал, а то вспомнить, что это Gin-iro no kami no Agito, не так-то просто.

Похожее говоришь? Навскидку Kaze no Tani no Naushika и Shangri-La. Потом может ещё что-нибудь вспомню.

Аригато.:japan_cat: С Навсикаей из долины ветров знаком ещё с детства, а вот сериал, хм… надо глянуть.

Насчёт русского, мне просто легче так ориентироваться среди названий.

Ещё, если кому-то тоже будет интересно подобные аниме. Я бы отнёс сюда мой самый любимый шедевр из всех шедевром Хаяо Миядзаки – это «Принцесса Мононоке». (Для меня идеал анимации, из всего что видел). 

http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Не помню я что там в Gin-iro no kami no Agito, слишком давно смотрел, но вроде своеобразный постапакалипсис.  Посмотри blue garden, вещь приличная хотя и немного не того сеттинга. Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
05 Май 2014 - 23:25 пользователь BES_666_BES сказал:

Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее?

Покахонтас, Аватар Камероновича. Впрочем, это ж одно и то же

• Плюс 1

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
06 Май 2014 - 01:25 пользователь BES_666_BES сказал:

Доброго времени суток.:japan_cat: Тока что посмотрел полнометражный аниме-фильм «Исток», сие чудо мне очень понравилось.:smile: Наполнено философией, немного романтики, хороший сюжет, приятная рисовка, позитивное начало и интригующая концовка, и душа раздирающая музыка (обе играющие в начале и конце). Может, подскажите ещё подобные произведения как это, что бы основой сюжета и задумкой являлась защита природы или похожее?

Доброго... Только что досмотрел Deadman Wonderland, сие "чудо" частично понравилось. Лёгкие признаки сюжета, занимательное начало и никакая концовка. Массовая резня ОЯШей в начале и постоянные страдания главного ОЯШа изрядно порадовали, в силу моей лютой ненависти к сим персонажам аниме.

Может, подскажете ещё подобные произведения как это, что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям ) Желательно в жанре меха.

:trollface:

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
06 Май 2014 - 11:12 пользователь Frol_Prime сказал:

Доброго... Только что досмотрел Deadman Wonderland, сие "чудо" частично понравилось. Лёгкие признаки сюжета, занимательное начало и никакая концовка. Массовая резня ОЯШей в начале и постоянные страдания главного ОЯШа изрядно порадовали, в силу моей лютой ненависти к сим персонажам аниме.

Может, подскажете ещё подобные произведения как это, что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям ) Желательно в жанре меха.

:trollface:

Первые две серии Total Eclipse. Только потом дропай. :sceptic:

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
06 Май 2014 - 11:12 пользователь Frol_Prime сказал:

что бы ОЯШи или "неко" массово разлетались мелкими кусочками по обширным территориям

Saikano. там разлетаются не только ояши, но и вообще спойлер.

Изменено пользователем senaya

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Май 2014 - 09:39 пользователь AngryBenj сказал:

Первые две серии Total Eclipse. Только потом дропай. 

Та и первые две оказались унылы.

Очень человекообразные роботы меня напрягают. Я видел как то мульт про похожих, но у тех ещё были револьверы и они  вручную их перезаряжали- тыкая по 1 патрону в барабан!!! Это вызвало мгновенную аннигиляцию всего скачанного сериала )))

Игроки
627 публикаций
70 443 боя

шуток тут тоже не понимают:huh:

аааа это ж моя убогая "тень" взялась минусовать мои посты, а я уж и забыл про тебя

Изменено пользователем Razlad

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Май 2014 - 18:24 пользователь senaya сказал:

Saikano. там разлетаются не только ояши, но и вообще спойлер.

Это видел в нашем переводе "Моя девушка абсолютное оружие". Не осилил даже первую серию. 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
07 Май 2014 - 22:39 пользователь Frol_Prime сказал:

Не осилил даже первую серию. 

прупустил всё самое интересное же. 

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
07 Май 2014 - 22:39 пользователь Frol_Prime сказал:

Это видел в нашем переводе "Моя девушка абсолютное оружие". Не осилил даже первую серию. 

08 Май 2014 - 07:16 пользователь senaya сказал:

прупустил всё самое интересное же. 

Не, отстой. Там и дальше сплошное "избиение щенка". Крайне унылый японский выкидыш.

Full metal panic и то интереснее, хотя там роботы тоже тупая копия человека. Казалось бы: встрой оружие, размести огромный боекомплект внутри, помести пилота в более защищённое место и сенсоры-видеокамеры по кругу корпуса. Экономия металла, повышение эффективности, живучести и т.п. Нет же... сделаем муляж человека )

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
08 Май 2014 - 10:39 пользователь AngryBenj сказал:

:amazed:

Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. Исключение- сверхлёгкие модели, управляемые сенсорным костюмом или прямым нейроконтактом для максимального взаимодействия пилота с машиной. Если пилот тягает рычаги и давит педали- нужно использовать другие движители и системы расположения оружия.

Вышеописанный револьвер, размером с небольшой дом, и патронами размером с человека был апофеозом маразма в анимешном роботостроении )

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
08 Май 2014 - 12:09 пользователь Frol_Prime сказал:

Это факт. Боевому роботу нет надобности иметь ручки-ножки для передвижения и войны. 

Это понятно. 

Но как же бытьс этим: 

Ме́ха (яп. メカ мэка?, от англ. mechanism — «механизм») — поджанр в аниме[1]манге[2] и в научной фантастике[3], основным атрибутом которого являются огромные боевые человекоподобные машины, частные случаи шагохода, а также общее наименование самих этих машин. Название происходит от японского сленгового сокращения английского слова «механический» (яп. メカ мэка?)[4]. Первоначально этим словом обозначались любые сложные технические приспособления, однако позднее термин закрепился именно за фантастическими человекообразными пилотируемыми военными машинами.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...