Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
04 Июн 2014 - 14:25 пользователь Frol_Prime сказал:

По мечам да- у меня есть огромный двуручник. Вес 6,5 кг. Хорошо сбалансирован и махнуть несколько раз можно достаточно резво. Но не больше- быстро устаёшь :smile:

Я техсталитовыми мечаими немного махал и чуток затупленными репликами, которые по 1-3 кг весят. 3 кг уже махать ниочинь и меня на 5 минут "как в фильмах" не хватило бы даже когда я занимался...=) Я конечно не с 7 лет занимаюсь, как в 16 веке было принято, но всё же тяжелее 3 уже сомнительное удобство, смыслу в реальности таким махать мало и дорого т.к. после 5-6 нормальных ударов каким бы ты гераклом ни был замедлишься, а то и вовсе придётся отдышаться и тебя рубанут. Делать мечи дорого было, так что сомневаюсь, что многие задумывались о том, чтобы делать по 7кг весом всё это добро чтобы после 7 ударов оно бесполезным грузом на землю упало. Хотя в ФФ не XIV, так что о цене возможно и не думают^_^ По поводу импульса-я стою, уперевшись ногами-сила трения она такая^_^ Хотя у меня на работе лом 2м весом 15кг есть, я хотел по приколу показать, как мечом махать, но проскользил вместе с ним, так что получился почти хоровод^_^ Если бы на мне были ещё доспехи и я стоял на земле возможно и устоял бы, но во всём этом держать такую хреновину да ещё и думать о махании я бы смог только с карандашом в руках на бумаге^_^ з.ы. ломы мы тоже карандашами зовём..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
04 Июн 2014 - 07:50 пользователь KaJIb9H сказал:

все-таки с игры.....

anfuerudo  а не подскажешь в какой из частей рассказывается про Дженову?

В седьмой и рассказывают.

04 Июн 2014 - 10:40 пользователь Frol_Prime сказал:

Кстати,  всегда недоумевал- как можно махать мечом, масса которого больше твоей в 2-3 раза?

Кто тебе сказал, что там масса "больше твоей в 2-3 раза"?

04 Июн 2014 - 14:25 пользователь Frol_Prime сказал:

По мечам да- у меня есть огромный двуручник. Вес 6,5 кг. Хорошо сбалансирован и махнуть несколько раз можно достаточно резво. Но не больше- быстро устаёшь :smile:

Ты забываешь, что в аниме няшные и томные бисёнены могут с полупинка отправить на тот свет, ну, скажем, носорога.

Игроки
1 публикация
20 899 боёв
04 Июн 2014 - 07:40 пользователь Frol_Prime сказал:

Кстати,  всегда недоумевал- как можно махать мечом, масса которого больше твоей в 2-3 раза?

скил детка скилл:izmena_jap:

Игроки
993 публикации
19 857 боёв
04 Июн 2014 - 13:43 пользователь Nefer сказал:

Я техсталитовыми мечаими немного махал и чуток затупленными репликами, которые по 1-3 кг весят. 3 кг уже махать ниочинь и меня на 5 минут "как в фильмах" не хватило бы даже когда я занимался...=) Я конечно не с 7 лет занимаюсь, как в 16 веке было принято, но всё же тяжелее 3 уже сомнительное удобство, смыслу в реальности таким махать мало и дорого т.к. после 5-6 нормальных ударов каким бы ты гераклом ни был замедлишься, а то и вовсе придётся отдышаться и тебя рубанут. Делать мечи дорого было, так что сомневаюсь, что многие задумывались о том, чтобы делать по 7кг весом всё это добро чтобы после 7 ударов оно бесполезным грузом на землю упало. Хотя в ФФ не XIV, так что о цене возможно и не думают^_^ По поводу импульса-я стою, уперевшись ногами-сила трения она такая^_^ Хотя у меня на работе лом 2м весом 15кг есть, я хотел по приколу показать, как мечом махать, но проскользил вместе с ним, так что получился почти хоровод^_^ Если бы на мне были ещё доспехи и я стоял на земле возможно и устоял бы, но во всём этом держать такую хреновину да ещё и думать о махании я бы смог только с карандашом в руках на бумаге^_^ з.ы. ломы мы тоже карандашами зовём..=)

о да... а Берсерк спокойно своей пушинкой размахивает :3

Игроки
2 публикации
1 134 боя
Чет на Врот-арте никак не напишут обзор итогов зимнего аниме сезона 2014. Обычно в конце квартала публикуют, а уже 5 июня. 

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
05 Июн 2014 - 15:38 пользователь Jandrito сказал:

Чет на Врот-арте никак не напишут обзор итогов зимнего аниме сезона 2014. Обычно в конце квартала публикуют, а уже 5 июня. 

Видать рот серъёзно занят )

Игроки
49 публикаций
10 808 боёв

Deletehttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем xVlad56x

Игроки
473 публикации
13 662 боя
08 Июн 2014 - 19:00 пользователь xVlad56x сказал:

Ребят, посоветуйте пожалуйста нормальное аниме. Посмотрел несколько, одно из них Гуррен Лаганн, вот после него другие аниме кажутся какими-то недоаниме. Может, есть что-то достойное:)

Oban Star-Racers.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Июн 2014 - 19:00 пользователь xVlad56x сказал:

Ребят, посоветуйте пожалуйста нормальное аниме. Посмотрел несколько, одно из них Гуррен Лаганн, вот после него другие аниме кажутся какими-то недоаниме. Может, есть что-то достойное:)

После Гуррен Лагана смотреть Kill La Kill и FLCL. Опционально - Trava и RedLine. Ну и Trigun тоже. 

Игроки
4 897 публикаций
29 230 боёв
04 Июн 2014 - 13:43 пользователь Nefer сказал:

у меня катана дома (как антиквариат) и нунчаками владею. 3 дан по киоши шинкай. мне терь анимешником стать? =)))

забавные вы. из мультипликаторов уважаю только Твочество Хаяо Миядзаки, остальное - мыло для школьникофф.

может есть конечно еще хорошие режиссеры, отпишитесь кто знает.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 03:36 пользователь zarg32 сказал:

Сатоси Кон?

Игроки
4 897 публикаций
29 230 боёв
09 Июн 2014 - 01:38 пользователь Elyon сказал:

Сатоси Кон?

что из него посоветуете?

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 07:36 пользователь zarg32 сказал:

у меня катана дома (как антиквариат) и нунчаками владею. 3 дан по киоши шинкай. мне терь анимешником стать? =)))

забавные вы. из мультипликаторов уважаю только Твочество Хаяо Миядзаки, остальное - мыло для школьникофф.

я анимешник, но это же не означает что я должен есть суси вместо картошки с котлетами, слушать дже-рок вместо нормально метала, любить все японское. в японию не хочу, так там я сдохну с голодухи без  русской кухни, даже тяжелая музыка в янонии не очень (это тактично выражаясь), а за последние 50 лет сделать 4 нормальных кинофильма тоже надо было постараться. претензий много, так то

пысы. только макото синкай (смотри всё что найдешь, у синкая нету фейлов) , миядзаки на свалку!!!!!!!!

Изменено пользователем retto274

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
4 897 публикаций
29 230 боёв
09 Июн 2014 - 03:06 пользователь retto274 сказал:

я анимешник, но это же не означает что я должен есть суси вместо картошки с котлетами, слушать дже-рок вместо нормально метала, любить все японское. в японию не хочу, так там я сдохну с голодухи без  русской кухни, даже тяжелая музыка в янонии не очень (это тактично выражаясь), а за последние 50 лет сделать 4 нормальных кинофильма тоже надо было постараться. претензий много, так то

пысы. только макото синкай (смотри всё что найдешь, у синкая нету фейлов) , миядзаки на свалку!!!!!!!!

это подростковый максимализм в вас говорит? по смотрю Синкая, спасибо за совет.

Игроки
222 публикации
14 374 боя
09 Июн 2014 - 07:06 пользователь retto274 сказал:

<_>

А ведь где-то в Японии сидит подобный Вам гражданин и судит так же о России. Тоже "я не смогу без японской кухни, у них же там только пельмени, блины и борщ, а какая у них музыка, этот русский рэп и, боже упаси, шансон"...

Хотя продукты японских гипермаркетов от русских отличаются только поставщиком и ценниками с разными валютами.

09 Июн 2014 - 04:36 пользователь zarg32 сказал:

Слишком толсто. =D

Использую Ваше же сообщение для ответа на данное:

09 Июн 2014 - 07:18 пользователь zarg32 сказал:

это подростковый максимализм в вас говорит?

Лису в лесу несу десу!

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 05:57 пользователь zarg32 сказал:

что из него посоветуете?

Все фильмы, что он режиссировал: Paprika, Tokyo Godfathers, Sennen Joyuu, Perfect Blue.

09 Июн 2014 - 06:06 пользователь retto274 сказал:

Даже Hoshi wo Ou Kodomo, который просто унылая копипаста с деда-фашиста без вменяемого сюжета, лол?

09 Июн 2014 - 06:43 пользователь Tolik1994 сказал:

Слишком толсто. =D

Хочешь сказать, что 95% аниме — не убогое этти?

Изменено пользователем Гость

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 10:18 пользователь zarg32 сказал:

это подростковый максимализм в вас говорит? по смотрю Синкая, спасибо за совет.

ха?!

09 Июн 2014 - 10:43 пользователь Tolik1994 сказал:

<_>

А ведь где-то в Японии сидит подобный Вам гражданин и судит так же о России. Тоже "я не смогу без японской кухни, у них же там только пельмени, блины и борщ, а какая у них музыка, этот русский рэп и, боже упаси, шансон"...

Хотя продукты японских гипермаркетов от русских отличаются только поставщиком и ценниками с разными валютами.

ну не правда, у нас в отделе бывший моряк торгового флота работает, он говорит что японии жрать нечего для меня, и сам питался там только бродя по рынкам со свежей (реально свежей!!!!!) рыбой.

09 Июн 2014 - 10:56 пользователь Elyon сказал:

Хочешь сказать, что 95% аниме — не убогое этти?

наше вам "нет"! а какже лоли и тортики? а в июле аж две сейлормун выходит и фейт-калед призма.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Июн 2014 - 07:45 пользователь retto274 сказал:

наше вам "нет"! а какже лоли и тортики? а в июле аж две сейлормун выходит и фейт-калед призма.

Может, они в 5%?

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Июн 2014 - 11:53 пользователь Elyon сказал:

Может, они в 5%?

будем честными до конца, фансервис встречается в 99% анимэ и исключение только синкай, миядзаки и еще пару товарищей, но оне по ходу извращенцы. а эччи как жанр реально не так много (давайте не будем путать мягкое с тёплым)

Изменено пользователем retto274

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...