Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
07 Апр 2014 - 16:58 пользователь Frol_Prime сказал:

Полностью согласен. "фури-кури"- на что пародия?

Эээ, я сейчас и не отвечу конкретно, извиняй, ибо больше 10 лет прошло с тех пор, как смотрел. В основном, на тогдашние гайнакские титлы, типа "евы" и т.п.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Господа bratPetr и Frol_Prime, просьба личностные обсуждения и выяснения отношений приберечь для ЛС и воздерживаться от оффтопика в дальнейшем. Спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

чоткий дерзкий

модератор резкий

:3

Изменено пользователем senaya
  • Плюс 2
Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
не понимаю я вашего аниме. Какие-то неестественные персонажи - бошки большие, глаза неправильной формы. Бесит также, что японские художники такие лентяи - персонажи рисуются с минимум мелких движений. Поднял руку-ногу. Пошёл. Бред. А уже эти прыжки да полёты с каменным выражением лица и полным отсутствием мимики. Бррррр.....

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
08 Апр 2014 - 10:15 пользователь waylander86 сказал:

не понимаю я вашего аниме. Какие-то неестественные персонажи - бошки большие, глаза неправильной формы. Бесит также, что японские художники такие лентяи - персонажи рисуются с минимум мелких движений. Поднял руку-ногу. Пошёл. Бред. А уже эти прыжки да полёты с каменным выражением лица и полным отсутствием мимики. Бррррр.....

Ну и правильно. Забудь про аниме. А то вдруг понравится, будешь сутками сидеть, какой-нибудь мега-длинный сериал смотреть. Потом другой, третий и понеслась. Про реал забудешь, с работы/универа выгонят, любимая девушка уйдет к другому и т.д. и т.п. Оно тебе надо? Бойся аниме, эта штука заразна. :trollface:

Игроки
222 публикации
14 374 боя
08 Апр 2014 - 11:15 пользователь waylander86 сказал:

Если Вас принуждают смотреть аниме, то Вам не сюда, а 119 звоните. Тому, кто Вас насильно принуждает смотреть аниме, грозит 206 статья УК РФ. <_>

Если же Вы по своей воле через "не хочу" смотрите то, что Вам не нравится, то к психиатру.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Перевелись хейтеры в отечестве нашем, даже вбросить не могут :blinky:

08 Апр 2014 - 10:15 пользователь waylander86 сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные. Насильно смотреть никто не заставляет, да и тенденция к симплификации анимации, к сожалению, общемировая.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
08 Апр 2014 - 15:13 пользователь senaya сказал:

по-моему это даже не вброс был. вы слишком болезненно переносите критику.

Что поделать, жизнь у них такая

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
08 Апр 2014 - 12:39 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Перевелись хейтеры в отечестве нашем, даже вбросить не могут :blinky:

На вкус и цвет фломастеры разные. Насильно смотреть никто не заставляет, да и тенденция к симплификации анимации, к сожалению, общемировая.

ой да ладно, если что не так - сразу вброс)

нет, серьёзно, я ещё в детстве смотрел мультик по телеку, не помню название там команда крутых парней на жёлтом мега-самолёте спасает мир, база у них под водой, и так это красиво смотрелось, когда этот летательный объект вырывается из воды на очередное задание /подскажите название, плиз/. И жутко вымораживали общие сцены, когда персонажи якобы разговаривают, а движения никаких. Ни мимики, ни жестов.. Может плохого качества был мультик? Меня это тогда уже отвернуло от всей этой азиатской культуры мультов...

На счёт глаз - ну это на уровне физиологии даже. 

Это моё мнение, никому не навязываю...

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
08 Апр 2014 - 15:54 пользователь retto274 сказал:

наготофилов (они же куклофаги) 

ноо почему фаны нагато и кукло..любы - это один подвид?

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
08 Апр 2014 - 16:04 пользователь retto274 сказал:

нагато разве не робот

всегда считал куклолюбов отдельным сортом D:

нагато, скорее, бревно. а это уже другая классификация.

Изменено пользователем senaya
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
08 Апр 2014 - 15:54 пользователь senaya сказал:

оба варианта не угадал. обычно берут при утвердительном ответе на вопрос "ты анимушник?" и об аниму внутри клана почти не вспоминают.

Эээ... Типа достаточно глянуть пару серий блича на дважды-два и уже "свой"?

08 Апр 2014 - 15:54 пользователь retto274 сказал:

скорее для поддержки друг друга. иногда есть что обсудить, иногда можно и сильно поспорить, можно поугарать над ева-фагами и спорами наготофилов (они же куклофаги) со сторонниками богини. 

А разве подобных тем не хватает для этого? Какого рода поддержка возможна в рамках таких кланов? Раньше, помню, кассетами менялись у кого что было, потом коллективно аниме качали по серии за ночь, менялись потом и т.п. А сейчас вроде все это уже не нужно. Качай-смотри.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
08 Апр 2014 - 16:36 пользователь wrarumi сказал:

Эээ... Типа достаточно глянуть пару серий блича на дважды-два и уже "свой"?

мне не хочется в это верить, но создаётся впечатление что именно так дела и обстоят.

08 Апр 2014 - 16:41 пользователь retto274 сказал:

как пример в реале мне не с кем об анимэ говорить. там больше про авто. компы, детей, кредиты, политическую ситуацию. 

необязательно что-то плохое. как пример: я в хороших дружеских отношениях с человеком с самой большой коллекцией аниме в молдове. и бог знает сколько уже лет я к нему по выходным заваливаюсь, вот чесслово я даже не помню сколько лет назад мы обсуждали какой-нибудь тайтл. японию в целом и какие-то новости азии - да, но конкретно по тайтлам я реально не могу вспомнить ничего позже 2008 года.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
08 Апр 2014 - 20:57 пользователь senaya сказал:

мне не хочется в это верить, но создаётся впечатление что именно так дела и обстоят.

необязательно что-то плохое. как пример: я в хороших дружеских отношениях с человеком с самой большой коллекцией аниме в молдове. и бог знает сколько уже лет я к нему по выходным заваливаюсь, вот чесслово я даже не помню сколько лет назад мы обсуждали какой-нибудь тайтл. японию в целом и какие-то новости азии - да, но конкретно по тайтлам я реально не могу вспомнить ничего позже 2008 года.

прикинь. мне не интересны "взрослые разговоры"  ни разу, я хочу поделиться шоком от килл ла кил, но даже брат с коотрым смотрели первых макроса и  роботеха в далеком 1993 уже не понимает моего восторга

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
08 Апр 2014 - 17:02 пользователь retto274 сказал:

прикинь. мне не интересны "взрослые разговоры"  ни разу

ну это да, тут я тебя полностью поддерживюааю. особенно политоту я стараюсь обходить стороной, такая уж особенность для русского меньшенства в пост-советском пространстве.

я бы тебе ещё больше рассказал про прчины, но боюсь что обо мне плохо подумают. могу в пм,  если етсь желание.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
08 Апр 2014 - 17:02 пользователь retto274 сказал:

...я хочу поделиться шоком от килл ла кил...

Кстати, глянул пяток серий этого аниме. Пока на большее меня не хватило. Ловлю себя на мысли, что это аниме слишком... как бы это сказать... плоское что ли. Свежо, оригинально, но как-то все глупо и шутки не смешные. Мб, конечно, надо досмотреть и я пойму чего-нибудь, но пока как-то со скрипом идет.

Будет там что-то оригинальное дальше или так и будут тупо бои вперемешку с глупостью?

Изменено пользователем wrarumi
Игроки
473 публикации
13 662 боя
08 Апр 2014 - 17:13 пользователь senaya сказал:

я бы тебе ещё больше рассказал про прчины, но боюсь что обо мне плохо подумают.

Ничего страшного, все мы люди.

08 Апр 2014 - 15:45 пользователь waylander86 сказал:

нет, серьёзно, я ещё в детстве смотрел мультик по телеку, не помню название там команда крутых парней на жёлтом мега-самолёте спасает мир, база у них под водой, и так это красиво смотрелось, когда этот летательный объект вырывается из воды на очередное задание /подскажите название, плиз/. И жутко вымораживали общие сцены, когда персонажи якобы разговаривают, а движения никаких. Ни мимики, ни жестов.. Может плохого качества был мультик?

Есть ещё зацепки? Гугл просто ломается, нашёл только TigerSharks.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...