Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
17 Ноя 2013 - 09:13 пользователь bratPetr сказал:

Откуда эта ава?

из интернетов.или тебе конкретно персонаж нужен?знаю что он из тохи,и все

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
17 Ноя 2013 - 09:16 пользователь Evil_Shooter сказал:

из интернетов.или тебе конкретно персонаж нужен?знаю что он из тохи,и все

Вас ист тоха?

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
17 Ноя 2013 - 09:19 пользователь bratPetr сказал:

Вас ист тоха?

http://forum.worldof...touhou-project/

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
17 Ноя 2013 - 09:20 пользователь Evil_Shooter сказал:
Спасибо. Хм забавный проектик.

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Малость конечно оффтоп, но тем не менее...

Добил тут 6й сезон древнего английского сериала Doctor Who. И вдруг представил себе как в японской адаптации звучало имя  персонажа Рори(Rory). :trollface:

З.Ы. Ибо ни в жизнь не поверю что в Ниппонии не смотрят Доктор Кто.

З.Ы.2 Интересно а в анимэ этот персонаж не появлялся?

плиз не приводить.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв

ВНЕЗАПНО

http://i.imgur.com/o7kuM6d.jpg

Господа, те, кто смотрел OreGairu, могут сказать, это фансаберы приложили свои шаловливые ручки, или там действительно такое было?

Игроки
239 публикаций
16 866 боёв
17 Ноя 2013 - 23:11 пользователь Alisfieze_Fateburn_XVI сказал:

ВНЕЗАПНО

http://i.imgur.com/o7kuM6d.jpg

Господа, те, кто смотрел OreGairu, могут сказать, это фансаберы приложили свои шаловливые ручки, или там действительно такое было?

смахиват на "картинки с приколами" а не на сабы.

п.с аниме и русские там никогда не упоминались...

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
17 Ноя 2013 - 23:41 пользователь HammerWarhammeR сказал:

смахиват на "картинки с приколами" а не на сабы.

п.с аниме и русские там никогда не упоминались...

Жаль, хотя и ожидаемо.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Мдааа... Народ чем дальше, тем хуже дружит с головой.

Блин, не заходил сюда пару дней и так круто было. А щас зашёл какого-то рожна и как-то нетортяночно мне.

Игроки
860 публикаций
6 боёв
18 Ноя 2013 - 06:04 пользователь anfuerudo сказал:

Мдааа... Народ чем дальше, тем хуже дружит с головой.

Блин, не заходил сюда пару дней и так круто было. А щас зашёл какого-то рожна и как-то нетортяночно мне.

Сплетаемся в объятьях братских.

Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.

— Сангвиний! — восклицает Данте.

— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.

Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
все таки хорошо что я следую доктрине высшего блага,а не служу жалкому полутрупу
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
18 Ноя 2013 - 07:22 пользователь DivineShield сказал:

Spoiler

Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.

Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…

http://imageshack.us/a/img401/1438/heresy.gif

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
18 Ноя 2013 - 07:22 пользователь DivineShield сказал:

Spoiler

Spoiler

http://i.imgur.com/YEP0P6N.gif

Изменено пользователем Alisfieze_Fateburn_XVI

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Завезите сюда лолей, а то количество вахи на один пост приближается к критической отметке.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
18 Ноя 2013 - 18:15 пользователь Simbiont сказал:

Завезите сюда лолей, а то количество вахи на один пост приближается к критической отметке.

получите и распишитесь

Spoiler

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/18/hrubiksjwp0b.jpg

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
17 872 боя

Alisfieze_Fateburn_XVI

Третья часть игры герой которой на аватаре у тебя уже вышла?

Структура перемен

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
19 Ноя 2013 - 20:32 пользователь TRUE_SABAK сказал:

Alisfieze_Fateburn_XVI

Третья часть игры герой которой на аватаре у тебя уже вышла?

Вышла, но пока только на японском.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...