Insurrect1on Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 17:41 пользователь Simbiont сказал:Посмотрел 3 серии Unbreakable Machine Doll. Одна из самых больших ошибок моей жизни, ибо кое кто попытался сыграть на одном поле с нулизой, но вышло убого и ни разу не интересно, а ведь чутка необычности персоонажам и мог быть бы вин. Хотя визуальная часть таки понравилась, да.не смотрел ну лизу, но можно сказать есть некие представления об сием произведении, но я бы не сказал, что есть какая-то большая схожесть с нулизой. Хотя мангу по кукле читал, аниму не чекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 21:41 пользователь Frol_Prime сказал:Это так. Я помню себя в том возрасте. Что ещё вы помните? :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 21:58 пользователь Insurrect1on сказал:не смотрел ну лизу, но можно сказать есть некие представления об сием произведении, но я бы не сказал, что есть какая-то большая схожесть с нулизой. Хотя мангу по кукле читал, аниму не чекал.У вас руки дрожат, что вы пробелы не в тех местах ставите? А по поводу схожести, что в одном, что в другом присутствуют:магическая школа 1шт.девочка-стерва с 0 размером 1 шт.(ну ладно, у рекса там что-то выросло)девочка рукожопка с животным 1 шт.мальчик с невероятными способностями 1 шт.заносчивый мальчик помогающий мальчику с невероятными способностями 1шт.старший и умный наставник 1шт.все лица женского пола волчатся за ГГ овер дофига шт.Произведения, как мы видим, абсолютно не похожи.Пока не увидел эльфов, истребителей, и слишком большегрудых тян что вешаются на ГГ. Но это, я уверен только пока. В итоге тащит только кукла, но и то за счет своей пошлости, да дракон, за счет своей адекватности. Все остальное копирование копированного "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 14:06 пользователь Simbiont сказал:У вас руки дрожат, что вы пробелы не в тех местах ставите? А по поводу схожести, что в одном, что в другом присутствуют:магическая школа 1шт.девочка-стерва с 0 размером 1 шт.(ну ладно, у рекса там что-то выросло)девочка рукожопка с животным 1 шт.мальчик с невероятными способностями 1 шт.заносчивый мальчик помогающий мальчику с невероятными способностями 1шт.старший и умный наставник 1шт.все лица женского пола волчатся за ГГ овер дофига шт.Произведения, как мы видим, абсолютно не похожи.Пока не увидел эльфов, истребителей, и слишком большегрудых тян что вешаются на ГГ. Но это, я уверен только пока. В итоге тащит только кукла, но и то за счет своей пошлости, да дракон, за счет своей адекватности. Все остальное копирование копированногону да под такую схожесть только нулиза подходит, просто джиниус. И к сведению он не одаренный, одаренная его сестра. "заносчивый мальчик помогающий мальчику с невероятными способностями 1шт." этого тоже не помню. Насчет последнего предложения все очень субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 15:21 пользователь Insurrect1on сказал:ну да под такую схожесть только нулиза подходит, просто джиниус. И к сведению он не одаренный, одаренная его сестра. "заносчивый мальчик помогающий мальчику с невероятными способностями 1шт." этого тоже не помню. Насчет последнего предложения все очень субъективно.Так фишка в том, что это все идет вместе, а не типажами, с которыми я бы смирился. Где еще такой набор клише соберете? Экзоцист как то не дотягивает, ибо переплевывает на раз эту поделку. Нововышедшие вороны я еще не смотрел, так что ничего не скажу. А больше как то ничего и не вспоминается.Мальчик это брат девочки рукожопки, ибо в 7 серии его таки принесло на помощь(каюсь, имена у шаблонов я не запоминаю). И да, герой как бы тоже не лыком шит, просто его сестра одареннее(вангую, из его сестры куклу и запилили, либо она у того в маске), хотя бы его стиль боя. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:47 пользователь Simbiont сказал:Так фишка в том, что это все идет вместе, а не типажами, с которыми я бы смирился. Где еще такой набор клише соберете? Экзоцист как то не дотягивает, ибо переплевывает на раз эту поделку. Нововышедшие вороны я еще не смотрел, так что ничего не скажу. А больше как то ничего и не вспоминается.Мальчик это брат девочки рукожопки, ибо в 7 серии его таки принесло на помощь(каюсь, имена у шаблонов я не запоминаю). И да, герой как бы тоже не лыком шит, просто его сестра одареннее(вангую, из его сестры куклу и запилили, либо она у того в маске), хотя бы его стиль боя.ну это не вангование это и так понятно, ну в общем я понял вашу точку зрения. Насчет экхорциста так он бесит своей тупостью и некой такой слоупочностью, в ворона жеж аналогичная тупость гг и слоупочность в сюжете(в манге по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 22:59 пользователь bratPetr сказал:Что ещё вы помните? :sceptic:Много ещё чего... будет случай- поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Нон стоп срач в теме продолжается. Даже странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
itachi_the_end Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 623 публикации 6 905 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 даже уцепиться не за что тред умер Сын гдк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Что-то в этом роде, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 09:26 пользователь itachi_the_end сказал:даже уцепиться не за что тред умерСлабак. Если не за что цепляться, цепляйся за название. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 16:02 пользователь Nefer сказал:Слабак. Если не за что цепляться, цепляйся за название.Не , ну это уже какой то скилл нужен. Настоящие олдскульщики докапываются до орфографии. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 16:22 пользователь Simbiont сказал:Не , ну это уже какой то скилл нужен. Настоящие олдскульщики докапываются до орфографии.Орфография? Что это? i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 17:37 пользователь Nefer сказал:Орфография? Что это?кажеться это что-то из кулинарной книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 18:27 пользователь Evil_Shooter сказал:кажеться это что-то из кулинарной книгиА мне всегда казалось, что что-то из раздела истории.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 *зашёл в топик..вышел из топика* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 19:58 пользователь Drapiezhnik сказал:*зашёл в топик..вышел из топика*вышел из топика-убил тему. Смерть неверным. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Блин, камрады, вы скучные. Вон, даже модераторам тут скучно и делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 01:33 пользователь anfuerudo сказал:Блин, камрады, вы скучные. Вон, даже модераторам тут скучно и делать нечего.Ну так начни постить голых лоли чтоб модерам руки с глазами занять.. :trollface: i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 03:00 пользователь Nefer сказал:Ну так начни постить голых лоли чтоб модерам руки с глазами занять.. :trollface:Вариант.Но я, наверное, буду постить странички из Aoki Hagane no Arpeggio. Это веселее и безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас