Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
12 Ноя 2013 - 16:52 пользователь Simbiont сказал:

Молодец, про пирожок сам догадаешься. Еще боку но пико посмотри и станешь профи и олдфагом аниме :trollface:

оскорбления пошли!!!! я любитель а не фан, есть разница, думаешь посмотрел наруто и все анимешник, посмотри Higurashi no naku koro ni, Psycho-Pass или Evangelion, вот произведения искусства аниме а не мейнстрим вроде многосерийных боевиков! не надо судить по себе всех людей, сколько людей столько и вкусов!!!

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
13 Ноя 2013 - 10:59 пользователь KiLL_RaiN сказал:

посмотри Higurashi no naku koro ni, Psycho-Pass или Evangelion, вот произведения искусства аниме а не мейнстрим вроде многосерийных боевиков!

а вот это уже заявка на серьезный срачик.вброшу,что ли?

психопаспорт как бы далеко не произведение искусства,а просто мыльный сериальчик для домохозяек,с кучей ненужных ЭМОций

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
13 Ноя 2013 - 11:24 пользователь Evil_Shooter сказал:

а вот это уже заявка на серьезный срачик.вброшу,что ли?

психопаспорт как бы далеко не произведение искусства,а просто мыльный сериальчик для домохозяек,с кучей ненужных ЭМОций

как я и сказал, у каждого свой вкус и выбор. мне все равно что смотрят другие ибо пока сам не оценишь не будет и собственного мнения! так что приятного просмотра всем!

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
13 Ноя 2013 - 11:32 пользователь KiLL_RaiN сказал:

как я и сказал, у каждого свой вкус и выбор. мне все равно что смотрят другие ибо пока сам не оценишь не будет и собственного мнения! так что приятного просмотра всем!

а завсегдатаем этой темы не все равно  но ты в принципе тоже прав

а почему тебе вообще начали писать про боку но пико - суть в том,что тема уже давно потеряла тот смысл который написан в шапке.теперь тут человек 5 на постоянной основе обсуждают аниме,и когда неожиданно вклиниваеться незнакомый человек со своим списком любимого аниму,что он смотрит и что не смотрит,это выглядит......ВНЕЗАПНО

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
13 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Evil_Shooter сказал:

а завсегдатаем этой темы не все равно  но ты в принципе тоже прав

а почему тебе вообще начали писать про боку но пико - суть в том,что тема уже давно потеряла тот смысл который написан в шапке.теперь тут человек 5 на постоянной основе обсуждают аниме,и когда неожиданно вклиниваеться незнакомый человек со своим списком любимого аниму,что он смотрит и что не смотрит,это выглядит......ВНЕЗАПНО

:mellow:  понятненько! у меня список любимых аниме варирует от настроения!!! но я начинал с Full Metal Panic, Bleach и GTO, посмотрел пару серий по телеку и втянулся!!! :hiding:

Игроки
986 публикаций

теперь тут человек 5 на постоянной основе обсуждают аниме,и когда неожиданно вклиниваеться незнакомый человек со своим списком любимого аниму,что он смотрит и что не смотрит,это выглядит......ВНЕЗАПНО

Нормально это выглядит.

Просто некоторые личности неумеют вести себя в общественных местах.

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
13 Ноя 2013 - 11:43 пользователь KiLL_RaiN сказал:

у меня список любимых аниме варирует от настроения!!!

эт как это? :amazed:
13 Ноя 2013 - 11:43 пользователь KiLL_RaiN сказал:

но я начинал с Full Metal Panic, Bleach и GTO, посмотрел пару серий по телеку и втянулся!!!

а,у меня все проще.начинал я с сейлормун и покемонов,но как то не зацепило,и только когда на первом курсе техникума приятель подогнал диск с "розарио вампир" втянулся

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
13 Ноя 2013 - 11:46 пользователь Evil_Shooter сказал:

эт как это? :amazed:

а,у меня все проще.начинал я с сейлормун и покемонов,но как то не зацепило,и только когда на первом курсе техникума приятель подогнал диск с "розарио вампир" втянулся

сейлормун и покемон это счастливое детство!! ну не цепляет на просмотр других аниме! "розарио + вампир" супер аниме! а с настроением бывает такое что нужно посмотреть что-то веселое и без напряга мозга, но иногда нужно посмотреть что нибудь кровавое вроде эльфийская песнь и психопаспорта!!!

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв

просто оставил тут ссылку.

Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
239 публикаций
16 866 боёв

это выглядит......ВНЕЗАПНО

прям так внезапно?)

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
13 Ноя 2013 - 16:37 пользователь HammerWarhammeR сказал:

прям так внезапно?)

нет не так внезапно.по другому внезапно

Игроки
239 публикаций
16 866 боёв
13 Ноя 2013 - 16:58 пользователь Evil_Shooter сказал:

нет не так внезапно.по другому внезапно

Сидят на лавочке бабульки, перетирают кости соседям и занимаются прочими полезными делами и тут к ним подсаживается молоденький парень\девушка...ВНЕЗАПНО о_0!? Изменено пользователем HammerWarhammeR

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
13 Ноя 2013 - 10:59 пользователь KiLL_RaiN сказал:

оскорбления пошли!!!! я любитель а не фан, есть разница, думаешь посмотрел наруто и все анимешник, посмотри Higurashi no naku koro ni, Psycho-Pass или Evangelion, вот произведения искусства аниме а не мейнстрим вроде многосерийных боевиков! не надо судить по себе всех людей, сколько людей столько и вкусов!!!

Это когда цикады в исскуство пошли? Тогда давайте и блад в исскуство запишем. А чего, лоли были вроде, кровища тоже, даже пара-тройка неожиданных поворотов. Психопаспорт хорош, но не более того. А в еве тащит собственно ева и аска, в то время как какая то тряпка самоопределяется и фапает на коматозных девочек, что не тру.
13 Ноя 2013 - 17:15 пользователь HammerWarhammeR сказал:

Сидят на лавочке бабульки, перетирают кости соседям и занимаются прочими полезными делами и тут к ним подсаживается молоденький парень\девушка...ВНЕЗАПНО о_0!?

мягко говоря да, внезапно. Может мы тут расчленение лолей обсуждаем, а тут врывается нечто с криком "нарута эта крута". Вот как на такое смотреть? Изменено пользователем Simbiont
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
239 публикаций
16 866 боёв
13 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Simbiont сказал:

мягко говоря да, внезапно. Может мы тут расчленение лолей обсуждаем, а тут врывается нечто с криком "нарута эта крута". Вот как на такое смотреть?

косо посмотреть, сказать что достали со своей нарутой и предложить обсудить эффективность обжаривания расчленённых лолей в духовке хД

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
13 Ноя 2013 - 18:04 пользователь HammerWarhammeR сказал:

косо посмотреть, сказать что достали со своей нарутой и предложить обсудить эффективность обжаривания расчленённых лолей в духовке хД

все это заменяет простая фраза "посмотри boku no naruto,не пожалеешь!"

Игроки
239 публикаций
16 866 боёв
13 Ноя 2013 - 18:43 пользователь Evil_Shooter сказал:

все это заменяет простая фраза "посмотри boku no naruto,не пожалеешь!"

боян же =)

П.С кто посоветует посмотреть боку но пико?

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
13 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Simbiont сказал:

Это когда цикады в исскуство пошли? Тогда давайте и блад в исскуство запишем. А чего, лоли были вроде, кровища тоже, даже пара-тройка неожиданных поворотов. Психопаспорт хорош, но не более того. А в еве тащит собственно ева и аска, в то время как какая то тряпка самоопределяется и фапает на коматозных девочек, что не тру.

мягко говоря да, внезапно. Может мы тут расчленение лолей обсуждаем, а тут врывается нечто с криком "нарута эта крута". Вот как на такое смотреть?

вообщето наруто полный бред, и какие интересно аниме для тебя самые интересные?

Игроки
89 публикаций
30 760 боёв
последнее интересное аниме которое чем то впечатлило это Bakuman и Добро пожаловать в N.H.K., а так снимают все что похоже на сейлормун

Игроки
12 127 публикаций
27 237 боёв
13 Ноя 2013 - 22:58 пользователь KiLL_RaiN сказал:

вообщето наруто полный бред, и какие интересно аниме для тебя самые интересные?

сатана на полставки,приключения гокудо,грезогрызка мей Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Как-то так короче.

Spoiler

Изображение

Да, я знаю, лезвия длиннее запасников и ручки не так повернуты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...