anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Динаб, ты не умеешь в понимание клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 13:11 пользователь anfuerudo сказал:Динаб, ты не умеешь в понимание клюквы.На клюкву их исполнение не тянет - ни тебе пафоса, ни хора сибирских казаков, ни танца вприсядку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 а я ведь говорил: всем недоволен, сплошной негатив :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 14:18 пользователь DINAB сказал:На клюкву их исполнение не тянет - ни тебе пафоса, ни хора сибирских казаков, ни танца вприсядку.солидарен! Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Моя анимешность переживает ренессанс! Наконец-то я перестал все подряд дропать, а научился смотреть посредственные анимешки. Вопрос в отношении, когда перестаешь ждать от аниме бурю чувств, которую вызывали твои первые тайтлы (все новое всегда ярче всего переживается), то перестаешь разочаровываться и дропать. Наконец-то переболел я этим. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 18:38 пользователь AngryBenj сказал:Вопрос в отношении, когда перестаешь ждать от аниме бурю чувств, которую вызывали твои первые тайтлы (все новое всегда ярче всего переживается), то перестаешь разочаровываться и дропать. Наконец-то переболел я этим.мб не то просто смотришь. я относительно недавно (года два нзаад) посмотрел iriya no sora ufo no nansu и меня неслабо так пробрало, будто бы за плечами и нет 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 18:43 пользователь senaya сказал:мб не то просто смотришь. я относительно недавно (года два нзаад) посмотрел iriya no sora ufo no nansu и меня неслабо так пробрало, будто бы за плечами и нет 10 лет.Все равно уже так сильно уже врятли что-то зацепит. Как ни печально. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 14:18 пользователь DINAB сказал:На клюкву их исполнение не тянет - ни тебе пафоса, ни хора сибирских казаков, ни танца вприсядку.Чушь, клюква клюкве рознь. А хор есть. Ну и угрозы отправить в Сибирь чем не клюква? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) 05 Дек 2012 - 09:26 пользователь DINAB сказал:Это не песня получилось, а чтение тектса под музыку. Да еще и английский акцент все портит.Лучше б уже на японском спели, но с душой.Как раз из-за того, что они на самом деле пели с душой, этот эпизод настолько крут.Плюс, Сумирэ Уесака, сэйю Нонны(темноволосой), сама изучает русский язык, так что понимает, о чём поёт. Собственно, наличие русской речи в сериале -- это её заслуга.Акцент не английский, а японский. Вы бы слышали, как японцы коверкают этот английский, а тут они спели так, что всё даже понятно, так что здесь девушки постарались. И ещё: в сериале все участницы турнира -- японки, отыгрывающие роль танкисток различных стран, так что наличие акцента вопросов не вызывает в принципе. 05 Дек 2012 - 09:26 пользователь DINAB сказал:У них в Японии что, русских мало? Попросили бы Оригу в конце-концов - она бы им правильно спела.В аниме обычная практика, когда сэйю сами исполняют песни. Даже если не очень хорошо поют, всё равно поют, жертвуют профессионализмом ради душевности, и я это только поддерживаю. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Fuso_Samurai 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 18:52 пользователь anfuerudo сказал:Чушь, клюква клюкве рознь. А хор есть. Ну и угрозы отправить в Сибирь чем не клюква?Неклюквенно у них получилось. А угрозу я не услышал ибо в нихонском не силен.Да и хор там с 1:27 по 1:34 - всего ничего, плюс тоже не сильно вступили (но как для японцев то очень хорошо и даже отлично). 05 Дек 2012 - 19:55 пользователь Fuso_Samurai сказал:Как раз из-за того, что они на самом деле пели с душой, этот эпизод настолько крут.Плюс, Сумирэ Уесака, сэйю Нонны(темноволосой), сама изучает русский язык, так что понимает, о чём поёт. Собственно, наличие русской речи в сериале -- это её заслуга.Акцент не английский, а японский. Вы бы слышали, как японцы коверкают этот английский, а тут они спели так, что всё даже понятно, так что здесь девушки постарались. И ещё: в сериале все участницы турнира -- японки, отыгрывающие роль танкисток различных стран, так что наличие акцента вопросов не вызывает в принципе.Во-первых с душой у них спеть не вышло - скорее всего из-за попытки спеть на русском, т.е. чужом для них языке, девочки старательно выпевали слова, пытаясь попасть в интонацию - результат не ахти, что и не удивительно.Надо было им на японском спеть или русских пригласить - тогда было бы с душой.И акцент у них таки английский - как для моего русского уха. 05 Дек 2012 - 19:55 пользователь Fuso_Samurai сказал:В аниме обычная практика, когда сэйю сами исполняют песни. Даже если не очень хорошо поют, всё равно поют, жертвуют профессионализмом ради душевности, и я это только поддерживаю.Вот и слабала бы на японском - с душой. А то вышло слабенько, ни вашим ни нашим. Японцам то понятное дело пофиг, они энтих нюансов не понимают, а советскому человеку слух режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ghostdog104 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 16 006 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ghostdog104 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 16 006 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 21:02 пользователь ghostdog104 сказал: ЫЫЫ Советскому человеку!!! Как много в этом словосочетании!! Товарищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 20:38 пользователь DINAB сказал:Вот и слабала бы на японском - с душой. А то вышло слабенько, ни вашим ни нашим. Японцам то понятное дело пофиг, они энтих нюансов не понимают, а советскому человеку слух режет.На мой взгляд, японцы таки бережнее обращаются с русским языком при использовании его в фильмах/аниме, чем те же американцы. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 18:38 пользователь AngryBenj сказал:Моя анимешность переживает ренессанс! Наконец-то я перестал все подряд дропать, а научился смотреть посредственные анимешки.Вопрос в отношении, когда перестаешь ждать от аниме бурю чувств, которую вызывали твои первые тайтлы (все новое всегда ярче всего переживается), то перестаешь разочаровываться и дропать. Наконец-то переболел я этим. На первой сотне было: взять вот эти дцать штук и парочку выбрать. После 5-ой: взять вот эти дцать штук и парочку выкинуть. 05 Дек 2012 - 18:52 пользователь AngryBenj сказал:Все равно уже так сильно уже врятли что-то зацепит. Как ни печально.В первую неделю этого года зырнул Yojouhan Shinwa Taikei, Usagi Drop, Aoi Bungaku потом ещё неделю распирало, сразу вспомнилось былое. Так что всё возможно. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 21:05 пользователь Khador сказал:На мой взгляд, японцы таки бережнее обращаются с русским языком при использовании его в фильмах/аниме, чем те же американцы."Какие ваши доказательства?" (с) Просто те, что западнее, чаще его используют, поэтому заметность небрежности выше. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khador Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 21:15 пользователь Zloyukrop сказал:"Какие ваши доказательства?" (с)Просто те, что западнее, чаще его используют, поэтому заметность небрежности выше.Может быть, и так.Однако чем чаще что-то используется, тем знакомее в использовании должно быть, нет? Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 21:15 пользователь Zloyukrop сказал:"Какие ваши доказательства?" (с)Просто те, что западнее, чаще его используют, поэтому заметность небрежности выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 18:38 пользователь AngryBenj сказал:Моя анимешность переживает ренессанс! Наконец-то я перестал все подряд дропать, а научился смотреть посредственные анимешки.Вопрос в отношении, когда перестаешь ждать от аниме бурю чувств, которую вызывали твои первые тайтлы (все новое всегда ярче всего переживается), то перестаешь разочаровываться и дропать. Наконец-то переболел я этим.Ну знаеш, я вот решил пересмотреть мейджора и понял на сколько в действительности хороши 2 и 3 сезон... Даж при том, что я их довольно хорошо помню всё равно вызывали кучу положительных эмоций..=) Есть конечно новые тайтлы, которые вызывают что-то, но их не так уж много i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12757765 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Пользователь сказал:а научился смотреть посредственные анимешки.Зачем тратить время на посредственность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) 05 Дек 2012 - 20:38 пользователь DINAB сказал:Во-первых с душой у них спеть не вышло - скорее всего из-за попытки спеть на русском, т.е. чужом для них языке, девочки старательно выпевали слова, пытаясь попасть в интонацию - результат не ахти, что и не удивительно.Надо было им на японском спеть или русских пригласить - тогда было бы с душой.У меня при прослушивании возбудился патриотический инстинкт, значит у них вышло. С душой -- значит вложить душу, а это можно сделать на любом языке.Более того, ещё раз повторюсь, одна из сэйю учит русский и знает, о чём поёт.А насчёт приглашение русских -- слушайте отечественную попсу, там русские на русском поют, души -- завались. 05 Дек 2012 - 20:38 пользователь DINAB сказал:И акцент у них таки английский - как для моего русского уха.Английский акцент может быть только у англоговорящих, у нас же японки, говорят на японском, акцент соответствующий. Прислушайтесь, там у них явные проблемы со звуками Р и Л, японцы их не различают. 05 Дек 2012 - 20:38 пользователь DINAB сказал:Японцам то понятное дело пофиг, они энтих нюансов не понимают, а советскому человеку слух режет.Не говорите за всех. Вот вам, кстати, ещё один пример бездушного исполения. Не могли, что ли, позвать русскоговорящих исполнителей? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Fuso_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас