Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой

Дизайн как дизайн, на самолетном форуме та же х..ня, уже привыкли

Хотя *** зачем из авы и фото в профиле сделали одно целое - нипанятна :Smile_sceptic:

Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
Народ, я понимаю ятут офпостер, но у меня вопрос: ничего если смотреть аниме (комедии) с ребенком (5-6 лет точно не помню) Изменено пользователем iladar
Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
04 Май 2012 - 18:09 пользователь Avalser сказал:

Смотря какие комедии. Главное всяким гуро с хентаем дитё не кормите, рано ему.

Ну должны быть нормальные (я их сам ещё не видел). Его на меня спихнули на неделю (я вроде как "болею" так что сижу дома), посто думаю чтоб мне потом при его родителях не было стыдно за то что я ему показывал.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
04 Май 2012 - 18:24 пользователь iladar сказал:

Ну должны быть нормальные (я их сам ещё не видел). Его на меня спихнули на неделю (я вроде как "болею" так что сижу дома), посто думаю чтоб мне потом при его родителях не было стыдно за то что я ему показывал.

Для ребёнка найди аниме "Дом котёнка Чи"(или "Милый дом котёнка Чи") - очень милые и весёлые пятиминутки, вроде есть на ютубе и рутубе.

Для более взрослого ребёнка отлично пойдут фильмы Миядзаки - и при этом их и взрослым интересно смотреть.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
04 Май 2012 - 18:24 пользователь iladar сказал:

Ну должны быть нормальные (я их сам ещё не видел).

Ну хоть названия скажите. Да и еще, если там на японском с субтитрами, то лучше не надо. Ребенку в таком возрасте лучше чужую речь много не слушать, если он конечно ее уже не изучает. Я например при племяннице(тоже 6 лет) аниме не смотрю.
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
Аниме, подходящее  для дошкольного возраста и с дубляжом, вещь редкая. Видел разве что Остров сокровищ(тут ещё некоторые фильмы можно посмотреть). Некоторые фильмы Миядзаки, наверно, типа Рыбки Поньо. От того же Миядзаки есть сериал Sherlock Hound, для него есть фандаб, но я не знаю как он. Изменено пользователем Fuso_Samurai
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Ходячий замок Хаула и Унесенные призраком точно есть. Их и по телику показывали. Дубляж весьма приличный. Замок у меня есть в hd - давал племяннице посмотреть.
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
05 Май 2012 - 16:38 пользователь T_Slime сказал:

Bakuman, Bleach, Zetman, Fairy Tail, Kiss x sis, уж не зомби ли это?

вот это уж точно нельзя показывать 6ти летнему ребенку http://nasia-1.narod...mailik/sm42.gif
Игроки
1 публикация
2 531 бой
05 Май 2012 - 16:45 пользователь Prise1 сказал:

вот это уж точно нельзя показывать 6ти летнему ребенку http://nasia-1.narod...mailik/sm42.gif

А я что для 6ти летнего ребенка предлагаю?

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Однако внезапно... Что они сделали с форумом, сволочи такие?
  • Плюс 1

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
264 публикации
14 013 боёв

хех, а у меня сегодня день эпика.

началось все с того что посмотрели с одним лисом 7-9ю серии первого сезона Харухи (ну да, это еще не эпик)

Но дальше - толпой смотрели первый мувик Гуррен-Лаганна. На протяжении почти всего фильма эмоции в зале были как у тех чуваков на диване с ***-ёнкомы. А ведь еще второй фильм не смотрели.

Ну и под конец досмотрел с другим товарищем второй ребилд. Программа эпика на сегодня выполнена!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...