anonym_XU897HYH4Ipt Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 9 005 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 00:41 пользователь skamix сказал:Боюсь ТС твой ответ уже не увидитну и ладно. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 13:12 пользователь Umineko сказал:в игру не играла, но как аниме оно мне было интересно где то до серии 18 - 19Представляю, что там будет... либо полный ухол в астрал на разуплотненном гелии и жидком вакууме по рекомендациям светил РАЕН, либо все утонут в море соплей (либо и то, и другое сразу)...=) Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 04:15 пользователь Elyon сказал:Странно, LS же, вроде, должны либо дропать после половины первой серии, либо с восторгом смотреть всё и просить ещё.Мнда, странный я.Ну и ладно. Может оно и к лучшему.Следуюшее в списке: NHK. Ссылка на комментарий
888scar888 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 114 публикации 33 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Я аниме с танками не видел! Но я смотрю : "Тетрадь смерти, Монстр, ТОККО, Эльфийская песнь, Демоны старшей школы, Князь тьмы с задней парты, Торадора, Блич, Детское время, Ангельские ритмы" В этих аниме если все вместе взять то есть все жанры) Я вообще ещё и пытаюсь сам рисовать! Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Детское время вообще жесткая штучка! Педобир одобряет). Я просто в шоке был когда смотрел... Ссылка на комментарий
Lewonty Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 7 публикаций 11 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Я любитель АНИМЭ я сейчас смотрю Темнее Чёрного и Га-Рей-Зеро Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 19:07 пользователь Bitmann сказал:Детское время вообще жесткая штучка! Педобир одобряет). Я просто в шоке был когда смотрел...Ну вот блин, у кого не спрошу все *** да ***...***...я походу один вижу там трогательную историю Из той же оперы кстати есть аниме "Детский сад Ханамару" или как-то так. Представляю что сейчас люди скажут Ссылка на комментарий
RenamedUser_4273980 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 495 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 18:12 пользователь 888scar888 сказал:Я аниме с танками не видел! Но я смотрю : "Тетрадь смерти, Монстр, ТОККО, Эльфийская песнь, Демоны старшей школы, Князь тьмы с задней парты, Торадора, Блич, Детское время, Ангельские ритмы" В этих аниме если все вместе взять то есть все жанры) Я вообще ещё и пытаюсь сам рисовать!детское время оч вписывается xD любишь лоликон?) 29 Апр 2012 - 20:31 пользователь TaLLIePO сказал:Ну вот блин, у кого не спрошу все *** да ***...***...я походу один вижу там трогательную историю Из той же оперы кстати есть аниме "Детский сад Ханамару" или как-то так. Представляю что сейчас люди скажутсмотря с какой стороны посмотреть)) но вообще забавно когда младшеклассница совращает своего учителя 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 21:54 пользователь Umineko сказал:детское время оч вписывается xD любишь лоликон?) смотря с какой стороны посмотреть)) но вообще забавно когда младшеклассница совращает своего учителя Надо глянуть, как ет я такое пропустила то оО Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 21:54 пользователь Umineko сказал:смотря с какой стороны посмотреть)) но вообще забавно когда младшеклассница совращает своего учителя Да, доля комедии там явно есть и довольно весомая. Как впринципе и драмы. И только досмотрев до конца у меня появилась мысль о том что 95% людей воспримут как открытого рода аморальность. Ссылка на комментарий
anonym_XU897HYH4Ipt Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 9 005 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 18:12 пользователь 888scar888 сказал:Я аниме с танками не видел! Но я смотрю : "Тетрадь смерти, Монстр, ТОККО, Эльфийская песнь, Демоны старшей школы, Князь тьмы с задней парты, Торадора, Блич, Детское время, Ангельские ритмы" В этих аниме если все вместе взять то есть все жанры) Я вообще ещё и пытаюсь сам рисовать!с танками вроде: "Первый отряд", была ещё одна но название не помню, помню только что по ней ещё и игра вышла недавно. "Тетрадь смерти" - дропнул на 27 серии. как то все для меня стало предсказуемо там вот и надоело смотреть. "Эльфийская песнь" - отличное начало и конец. середина затянутая и скучная была по моему. 6 из 10"Князь тьмы с задней парты" - интересная комедия с оригинальной историей. думаю будет продолжение. 7 из 10"Торадора" - на сегодня для меня лучшая комедийная романтика с очень красивой рисовкой. "Блич" - очень хороший сёнэн, динамичные и хорошо проработанные бои. смотрел только до окончания арки об Арранкарах, новая рисовка и поведение персонажей стало не нравится. 8 из 10 (до 310 серии) 6 из 10 (после 310 серии)"Ангельские ритмы" - один из немногочисленных шедевров которые я посмотрел. очень понравилась история главного героя, одна из наилучших концовок в аниме, которые я встречал. ost тоже просто шикарен. 10 из 10-остальные не смотрел. если оценки кого то задели я извиняюсь, это просто мое личное мнение.-сейчас сам смотрю:"One Piece" - рекомендую всем кто любит ооооочень длинные истории, не стандартную рисовку и огромное количество самых разных персонажей а так же море комедии, экшена и драмы!"Эф - истории воспоминаний" - это уже драматичная романтика, тем кто хочет экшена проходим мимо. стоящая для тех кто любит романтику и работы студии Shaft. "Gintama" - пародии на все и вся, даже на самих себя! море экшена, фана и дикого угара! рекомендую всем заядлым анимешникам которым надоели типичные штамповки! тут есть как и эпичные истории ("Арка Бенизакуры", "Арка сестры Сого", "Арка Шинсенгуми", "Арка Йошивары", "Арка Джираи", "Арка Рокакку"), так и убивающие от смеха ("Арка Пилы", "Парикмахерская арка", "Арка Отаку", "Арка Короля лейкоцитов", "Арка рейтингов персонажей", "Кошачья арка", "Арка онмёджи") и в каждой своя атмосфера и уникальный сюжет, хотя и многие из комедийных арок и с пародированы, но ведь пародировать надо ещё и уметь. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Ах ты ж ёпрст! Пока я пересматривал КГ то: мало того, что пропустил 9к гет, так ещё его какой-то флудераст-спамер забрал.Upd. Пока писал пост, тот пост, что было 9к гетом потёрли. Приятно. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Хорошее аниме про войну (не самурайские разборки) посоветуете? "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Буквально полчаса назад посмотрел за 11,5 часов весь Гуррен-Лаганн (27 серий). Очень понравилась даннах меха, вот только концовка, по-моему, бредовенькая получилась. Что-то вроде Евангелиона. Но считаю, он попадет у меня в разряд лучших. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 07:48 пользователь AngryBenj сказал:Хорошее аниме про войну (не самурайские разборки) посоветуете?Где меха, там почти со стопроцентной вероятностью война) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Ясен пень! Одно из самых мего-ультро-вселенски крутых анимэх!. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 09:04 пользователь Zloyukrop сказал:Где меха, там почти со стопроцентной вероятностью война)Не, мне бы что-то из исторических конфликтов (ну или хотяб стилизованное под это). Фантастики по-минимуму =DD "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 09:06 пользователь AngryBenj сказал:Не, мне бы что-то из исторических конфликтов (ну или хотяб стилизованное под это). Фантастики по-минимуму =DDДевы гражданской войны ~Розовый парадокс~ :) sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 09:13 пользователь Mapakopuc сказал:Девы гражданской войны ~Розовый парадокс~ :)Я гуглить такое даже боюсь =DD "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 09:14 пользователь AngryBenj сказал:Я гуглить такое даже боюсь =DDА что? Вполне веселая вещь, на 1 раз норм. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас