Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
27 Окт 2011 - 00:30 пользователь anfuerudo сказал:

А я начинал с Сейлор Мун(давно, очень), Сакуры собирательницы карт(тогда же) и ещё чего-то. А потом начал заново с Евы.

27 Окт 2011 - 08:42 пользователь Platosha сказал:

А я думал тока я недавно аниме смотреть стал 8)Начал с сейлормунв и гонщика спиди в детстве.

В моем детстве тоже была сия девочка-волшебница, летом когда у бабушки с дедушкой собирались всей детворой(целая рота двоюродных братьев и сестер) это был обязательный вечерний сеанс, если рано вставали, то и утренний.

И раз возростная группа приблизительно одна и таже, может помните в начале 90х еще Пчелу Майю крутили? Так же вспоминаю мульт про мышонка Топо-джиджо(кажись так), но не факт что он был японским. И где-то в тот же период крутанули "Босоногий Ген" по одному из федеральных каналов, помню очень мощное воздействие тогда произвел на меня.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Пчелку Маю помню 8) У меня еще холодильник был обклеен наклейками про неё 8) А остальное то ли не видел, то ли не помню 8(
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
27 Окт 2011 - 08:25 пользователь Zloyukrop сказал:

5 тб, 3 из них до краёв))) + тьмо в институтской локалке (которое живо пока благодаря клубу анимешниковнастольных игр).

ЗЫ: Мелким при просмотре пр. Мононоке в момент с рассекающей волчьей головой тоже перепугался до чёртиков.

угу, Волчья голова и вот-тот кабан в начале таки напугали, но все равно смотрел. Жаль что такое по ТВ редко крутят, особенно по нашему.

На 1+1 помнится год назад попадался Ходячий Замок, правда ближе к концу.

27 Окт 2011 - 08:42 пользователь Platosha сказал:

А о Харухи узнал только благодоря исчезновению. Увидел, что вышла новая полнометражка и не зная, что перед ней два сезона решил глянуть. Не фига не понял, но мне понравилось и я решил найти предыдущие сезоны, с тех пор это моё самоё любимое аниме ^__^

Не, мне один товарищ поделился Харухи, вернее несколькими видяшками по ней. После видяшки где она без комплексов отбирает себе компьютер у соседнего клуба я решил что точно это посмотрю!

как раз и интернеты стали хорошие.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

Жаль что такое по ТВ редко крутят,

Как ни странно, по "культуре" каждую неделю по воскресеньям днём крутят полнометры.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
27 Окт 2011 - 12:16 пользователь Zloyukrop сказал:

Как ни странно, по "культуре" каждую неделю по воскресеньям днём крутят полнометры.

а что например крутили?
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
27 Окт 2011 - 08:25 пользователь Zloyukrop сказал:

5 тб, 3 из них до краёв))) + тьмо в институтской локалке (которое живо пока благодаря клубу анимешниковнастольных игр).

ЗЫ: Мелким при просмотре пр. Мононоке в момент с рассекающей волчьей головой тоже перепугался до чёртиков.

У меня всего 2*2Тб. И хотя я хочу купить ещё один на 2Тб, но чем его подключать - ума не приложу. В комплекте шло четыре SATA-шлейфа, остальные надо искать и покупать.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
27 Окт 2011 - 12:23 пользователь WhiskeyPriest сказал:

а что например крутили?

Миядзаки.

27 Окт 2011 - 12:30 пользователь anfuerudo сказал:

У меня  всего 2*2Тб. И хотя я хочу купить ещё один на 2Тб, но чем его  подключать - ума не приложу. В комплекте шло четыре SATA-шлейфа,  остальные надо искать и покупать.

Вот проблема-то)) Вот у мну материнка хардов больше, чем есть, уже не потянет. Вот это куда печальнее.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Не, у меня потянет. Ибо портов 4+4(SATAII + SATAIII), Ладно, там два порта заняты выходами eSATA, а вот шлейфов всего четыре. Это мало, блин. Изображение
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Хм. Ну у меня особых запасов аниме нет. На винтах гигов 400-500... И двд дисков штук 250-300... Сейчас уже не накапливаю. Есть горстка того, что я удалять не собираюсь в принципе и остальное, что после просмотра (или очередного прополки под настроение) стирается во имя свободного места.

Зато почти не удаляю мангу - разве что совсем фигня попадется... Ну или "добрые" переводчики "забудут" указать в раздаче жанр яой или сенен-ай (да и так тоже несколько раз попадался, с тех пор пробиваю жанры по нескольким источникам)... Так что её накопилось уже гигов 80-85... А если бы регулярно выкачивал все, окончание перевода чего я с надеждой жду - было бы уже далеко за сотню...

А с чего начал... Ну наверно самым первым был Корабль-призрак, потом были несколько отрывочных эпизодов Thundersub, потом урывками Макросс в переводе Гоблина американской интерпретации. Потом мувик Кобры. И наконец Мононоке. Впрочем действительно смотреть аниме начал лишь спустя несколько лет. Когда поступил в инст и сошелся с человеком, у который дал посмотреть мне некоторые вещи (он же потом подсадил меня на Блич, правда и дропнули мы его одновременно). Одним из первых, что я тогда посмотрел оказался Призрак в доспехах, взломавший мой мозг.

А мангу начал читать ещё позже... Какое-то время почитывал мелочь, мимоходом утащенную у друзей... А потом мелочь кончилась и я решил попробовать единственную оставшуюся мангу, за которую до этого браться не решался (из-за крупного размера) - Mars. 15 томов прочитал за 3 дня. И можете, что угодно говорить про седзе... После этого начал целенаправленно искать сайты с мангой и доставать друзей на предмет её скачать (у меня с нетом тогда совсем бида была). Проглотив кучу всего подряд пришел к выводу, что не вся манга есть гуд и стал относиться гораздо разборчивей к подбору (благо и нет нормальный появился примерно в то же время). Когда наконец добрался до сайта Аниманги - неделю был очень счастлив... Пока не разобрался, что минимум половина представленных тогда команд переводила исключительно яой  :facepalmic:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Чет меня на философию и воспоминания пробило... Не, надо завязывать с 12-часовыми рабочими днями...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
А зачем вы винты в комп пихаете? у меня в компе 400 + 640 хватает выше крыши. Аниме коллекцию храню на 3х винтах 2*500 + 750 (такие маленькие, т.к. давно покупал). Все Sata в корпусах Vantec. 10 секунд и диск в системе, хочешь копируй, хочешь смотри. Зато диски лежат себе спокойно, ресурс движка/дисков не уменьшается. Протянут не 5-7 лет, а много больше.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Я ся просто никак не могу заставить всё на хардах систематизировать, поэтому получается, что почти все задействованы...

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
27 Окт 2011 - 14:53 пользователь Zloyukrop сказал:

Я ся просто никак не могу заставить всё на хардах систематизировать, поэтому получается, что почти все задействованы...

Форматнуть все, а потом скачать то, что действительно нужно  :Smile_honoring:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
27 Окт 2011 - 14:08 пользователь artsoff сказал:

А зачем вы винты в комп пихаете? у меня в компе 400 + 640 хватает выше крыши. Аниме коллекцию храню на 3х винтах 2*500 + 750 (такие маленькие, т.к. давно покупал). Все Sata в корпусах Vantec. 10 секунд и диск в системе, хочешь копируй, хочешь смотри. Зато диски лежат себе спокойно, ресурс движка/дисков не уменьшается. Протянут не 5-7 лет, а много больше.

Ну, раздача, торрент, все дела. Я, вот, к примеру, свои 30Тб раздал большей частью на аниме.

А на счёт 5-7 лет... У Western Digital, на сколько я помню, заявленный ресурс работы на износ 100000 часов непрерывной работы. Это 11.5 лет. Учитывая то, что компьютер довольно редко включён 24/7, то это значение увеличивается.

Ну а за 11.5 лет что-то наверняка изменится.

27 Окт 2011 - 15:31 пользователь artsoff сказал:

Форматнуть все, а потом скачать то, что действительно нужно  :Smile_honoring:

Я, кстати, так и делал. Вернее я удалял, потом переносил что куда, потом перехешировал и всё было круто.Надо будет сегодня-завтра так же с фильмами сделать, а то лохонулся и не соблюл систему.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Раньше основной причиной, почему форматирование для меня не было выходом, было то, что содержимое хардов сидировалось 24/7, кроме того в 90% случаев я был единственным сидом. После ряда событий и танцев с бубнов нашего провайдера и его соседей всё поменялось... Терь я более не несу ня в массы(

Думаю, что многое навряд ли удастся найти... Кроме того Плюшкиноподобная часть меня заставит восстановить всё, а это *цензура* как долго((( Думаю через 2-3 месяца возьму ещё 2-шку, и там можно будет быренько с 1-го харда на другой покидать.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Посмотрел Звездный Герб/Флаг/Флаг2/Флаг3. Чорт,под впечатлением. Так жалко, что закончилось, ощущаю некую пустоту в душе =///

Хотя может это и хорошо? Уметь закончить, пока серия не свалилась в трэш. Все равно жалко, подобное же ощущение было, когда досмотрел Гуррен-Лаган, Берсерк.

Посоветуйте ньюфажине еще что-нибудь годное,плз. Чтобы только не тянуло *** от примитивной,сопливой, наркоманской мотивации персонажей, аля они убили/похитили мать,отца,сестру и сопутствующие этому глубокие пи***страданияпереживания героя =//

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
28 Окт 2011 - 03:53 пользователь AngryBenj сказал:

Посмотрел Звездный Герб/Флаг/Флаг2/Флаг3. Чорт,под впечатлением. Так жалко, что закончилось, ощущаю некую пустоту в душе =///

Хотя может это и хорошо? Уметь закончить, пока серия не свалилась в трэш. Все равно жалко, подобное же ощущение было, когда досмотрел Гуррен-Лаган, Берсерк.

Посоветуйте ньюфажине еще что-нибудь годное,плз. Чтобы только не тянуло *** от примитивной,сопливой, наркоманской мотивации персонажей, аля они убили/похитили мать,отца,сестру и сопутствующие этому глубокие пи***страданияпереживания героя =//

Серия не закончена. Просто аниме снимать перестали. А ранобе пошло дальше. Если интересно, то зайди сюда - там как раз переводят новеллу идущую после окончания аниме.
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

1.68Тб аниме и увеличивается.

http://sig.anidb.net.../1367-tE39P.jpg

ЗЫ. Собаку в будку, Тигру на аву!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...