Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
28 Окт 2011 - 13:46 пользователь G1azier сказал:

Тигру на аву!

Так уже.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
28 Окт 2011 - 13:46 пользователь G1azier сказал:

http://sig.anidb.net.../1367-tE39P.jpg

ЗЫ. Собаку в будку, Тигру на аву!

Уже начинаю жалеть, что взял корпус без внешнего слота под винты. Хотя нет, не начинаю.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Ben-Tou

Набить свой желудок и чтоб подешевле... Вот это мотивация.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Поправка - перевод 4 тома Звездного Флага закончен!
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
29 Окт 2011 - 10:48 пользователь Crackkam сказал:

Смотрел кто нить Гинтаму?

У меня друг смотрит... По 1-2 серии в неделю... Ни одной цензурной фразы он пока про Гинтаму не сказал. Однако и не дропнул пока. Говорит, что раз сказал - значит посмотрит. Правда когда появился второй сезон он был готов дать обет молчания  :Smile_veryhappy:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Начал смотреть Стального Алхимика.

1 сезон посмотрел за 3 дня) впечатлил.

Сегодня начал Братсво.

Это просто супер!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Если не ошибаюсь сразу вместе с 4-ой. А потом ещё ждать выхода на носителях (хотя могут опять на какой-нить фест привезти с ансабом). Лучше не думать об этом.

Игроки
101 публикация
11 248 боёв

Сегодня посмотрел Ганц и Крутого Учителя Онидзуку...

Мне одному кажется,или раньше (конец 90-х начала нулевых) аниме делали лучше?

Взять к примеру Онидзуку,Триган и т.п.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
И да и нет... Кому как, но одно точно: нынче само по себе кол-во выходящего увеличилось, поэтому искать стоящие вещи стало сложнее.
  • Плюс 1

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Кому как...

Во все времена есть достойные весщи.

Вот Евангелион 1995 года просто бомба, взрыв мозга гарантирован!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Раньше и деревья были выше, и трава курилась лучше...

Щас пошла мода на "одлскул". Мол "я смотрю крутой олдскул, а вы смотрите новое ***". Вариация на тему д'Артаньяна и гомосеков.

PS Сама мода может быть и неосознанной.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
30 Окт 2011 - 22:21 пользователь anfuerudo сказал:

Раньше и деревья были выше, и трава курилась лучше...Щас пошла мода на "одлскул". Мол "я смотрю крутой олдскул, а вы смотрите новое ***". Вариация на тему д'Артаньяна и гомосеков.PS Сама мода может быть и неосознанной.

Вот именно мода, сейчас смотрю usagi drop, нравится. А перед этим пытался посмотреть бродягу Кеншина, не пошло, сюжет не заинтересовал, а от вида камней, разрубаемых катаной, мое лицо перекосилось.

31 Окт 2011 - 09:01 пользователь Uchiha_Avenger сказал:

посмотрел 5 серий Fate Zero ( Stay Night не видел ) понравилось , очень понравилось

Что же ты со мной делаешь а?

*читает мантру: Не смотреть онгоинг, не смотреть онгоинг, не смотреть онгоинг...*

Нельзя же так издеваться.

Игроки
841 публикация
10 484 боя
31 Окт 2011 - 10:59 пользователь Avalser сказал:

Вот именно мода, сейчас смотрю usagi drop, нравится. А перед этим пытался посмотреть бродягу Кеншина, не пошло, сюжет не заинтересовал, а от вида камней, разрубаемых катаной, мое лицо перекосилось.

Usagi Drop уже посмотрела, сейчас смотрю Утену(1997 год)  :Smile_great:  :Smile_great:  Кеншина не видела, но когда-то читала кусок манги, вроде было неплохо  :Smile_unsure:

31 Окт 2011 - 10:59 пользователь Avalser сказал:

Что же ты со мной делаешь а?

*читает мантру: Не смотреть онгоинг, не смотреть онгоинг, не смотреть онгоинг...*

Нельзя же так издеваться.

artsoff смотрит онгоингом и после каждой серии ходит и говорит, как же там все было круто  :Smile_veryhappy:  Но я все равно не смотрю, буду ждать окончания сериала, тем более что к Новому Году закончится - будет время посмотреть сразу целиком   :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Уже 3-ой год сижу на онгоингах)) Сначала тоже плевался

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...